Страница 1 из 1 |
Легендарные личности or летопись времен.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Где начинается родина...С чего всё начиналось...Кто оставил свой след в истории Насколько мне известно ,нашему порталу идет 4ый(???) год.За всё это время произошло немало событий.Люди приобретали друзей и врагов,делились радостями и горем,устраивали эпичные срачи и неожиданные врывы.Некоторые из них "плотно вписались в анналы истории".Мне,как относительно молодому пользователю стало интересно,а кто ,собственно говоря ,такие личности ,как Каин,Марла,Ома etc О последних двух слышал только что то про айфоны и пути их получения,а интересует меня Каин.Кто это,чем приобрел свою известность и куда пропал?Приветствуются посты о других интересных персонажах данного форума /discuss |
07 ноя 2011, 22:54 |
|
|
Кайн как Тимошенко, посадили из ненависти. Остальные боты.
|
07 ноя 2011, 22:55 |
|
|
0
Violence писал(а): Где начинается родина...С чего всё начиналось...Кто оставил свой след в истории Насколько мне известно ,нашему порталу идет 4ый(???) год.За всё это время произошло немало событий.Люди приобретали друзей и врагов,делились радостями и горем,устраивали эпичные срачи и неожиданные врывы.Некоторые из них "плотно вписались в анналы истории".Мне,как относительно молодому пользователю стало интересно,а кто ,собственно говоря ,такие личности ,как Каин,Марла,Ома etc О последних двух слышал только что то про айфоны и пути их получения,а интересует меня Каин.Кто это,чем приобрел свою известность и куда пропал?Приветствуются посты о других интересных персонажах данного форума /discuss удваиваю |
07 ноя 2011, 23:05 |
|
|
0
Violence писал(а): интересует меня Каин чем приобрел свою известность? Блайндами в доты же =/ |
07 ноя 2011, 23:08 |
|
|
0
Бог на небе, Император на земле, Гладиатор в онлайне был носителем справедливости и добра, боролся з нечесными и злыми людьми.
Прям как он |
07 ноя 2011, 23:20 |
|
|
0
поиск юзать не модно?
большую часть можешь узнать почитав посты/темы от них. и вообще порталу не 4 года, а не больше 3 :) |
08 ноя 2011, 03:53 |
|
|
0
Каин - это лучшее, что было на этом портале.
Выпилили его из зависти |
08 ноя 2011, 04:47 |
|
|
0
Что было, то былью поросло |
08 ноя 2011, 06:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Raubritter писал(а): Каин - это лучшее, что было на этом портале. Это "лучшее" дважды удалило пол форума, потому что ребёнок не вырос, когда физиологически уже должен был, а плакать и обижаться не перестал. И ничего это "лучшее" не родило, как только начало плакать слезами водки после того, как он цинично предал своих любимых друзей. А ведь о нём заботились! |
08 ноя 2011, 10:09 |
|
Страница 1 из 1 |