Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ТайСайГай писал(а): Raubritter писал(а): ТайСайГай писал(а): ааа, ОЙАМА! этож с вами когда играли мы 2200 апнули))) но у него 2400+, а ты по-прежнему на 2201 Ну и что, зато мы на тиме ОЙАМЫ и 2200 взяли с синим варом) а вообще в среду будем врываться когда пушки купим) Значит ли это, что тсг в разы проще сетапа Ойамы? |
16 май 2011, 11:20 |
|
|
0
ойама походу выпилился, давно не писал, плачит в туалете наверно
|
16 май 2011, 11:20 |
|
|
0
ТайСайГай писал(а): Raubritter писал(а): ТайСайГай писал(а): ааа, ОЙАМА! этож с вами когда играли мы 2200 апнули))) но у него 2400+, а ты по-прежнему на 2201 Ну и что, зато мы на тиме ОЙАМЫ и 2200 взяли с синим варом) а вообще в среду будем врываться когда пушки купим) рейтинг сейчас дают сразу, покупать шмотки можно сразу, незачем ждать среды |
16 май 2011, 11:21 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
(ржал я долго)
Лучшее видео из того что я видел ДАВАЙ ОЙАМА ЖГИ ДАЛЬШЕ Без таких как ты мир совсем станет серым ВПЕРЕД ОЙАМА |
16 май 2011, 11:22 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ТайСайГай писал(а): Raubritter писал(а): ТайСайГай писал(а): ааа, ОЙАМА! этож с вами когда играли мы 2200 апнули))) но у него 2400+, а ты по-прежнему на 2201 Ну и что, зато мы на тиме ОЙАМЫ и 2200 взяли с синим варом) а вообще в среду будем врываться когда пушки купим) рейтинг сейчас дают сразу, покупать шмотки можно сразу, незачем ждать среды кэп как-бы намекает что ап не хватает |
|
|
0
меняй ретрика на дк, а приста на холи паладина и 2700 в кармане. спам некротиков на 70к+ абсорбов за пару гкд = профит.
|
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
дебаф один.
|
16 май 2011, 11:24 |
|
|
0
Isec писал(а): ТайСайГай писал(а): Raubritter писал(а): ТайСайГай писал(а): ааа, ОЙАМА! этож с вами когда играли мы 2200 апнули))) но у него 2400+, а ты по-прежнему на 2201 Ну и что, зато мы на тиме ОЙАМЫ и 2200 взяли с синим варом) а вообще в среду будем врываться когда пушки купим) Значит ли это, что тсг в разы проще сетапа Ойамы? Ты ошибаешься, тсг сложнее, намного!! Тупые милишники забегают куда попало, а паладин попадает во все контроли, а на выход из них есть только сакрифайс, у палов больше нету щитов как у дц, вообще дц и ршамы могут спокойно повесить щит и отбегать все контроли, пал нет. поймал контроль - прощай вар(а он синий) а в ретри дк с дц/ршамой играть один слак |
16 май 2011, 11:26 |
|
|
0
ТайСайГай писал(а): Ты ошибаешься, тсг сложнее, намного!! Тупые милишники забегают куда попало, а паладин попадает во все контроли, а на выход из них есть только сакрифайс, у палов больше нету щитов как у дц, вообще дц и ршамы могут спокойно повесить щит и отбегать все контроли, пал нет. поймал контроль - прощай вар(а он синий) а в ретри дк с дц/ршамой играть один слак Ты не учитываешь, что дамаг от вара в разы больше дамага паладина? |
16 май 2011, 11:51 |
|
|
0
Isec писал(а): Ты не учитываешь, что дамаг от вара в разы больше дамага паладина? Ретрик нажимает зилотри+крылья и хилер вара трансформируется в небольшой кирпичный заводик, почти инстантно. |
16 май 2011, 11:57 |
|
|
0
Есть инфа, что ворваться помог единственный макрос "LOL".
|
16 май 2011, 12:01 |
|
|
0
GroOsse писал(а): дебаф один. я видел 2 дебафа от пацанов в таком кливе с 2400. ну может и показалось... вот этот christmas клив я хз что против них делать... томба, 2 зелёнки, тринка, айсбаунд и вливают за минуту по 500к оба аля фриттерус клив |
16 май 2011, 12:07 |
|
|
0
Люди которые выставляют себя на общее обозрение таким пафосным образом, полные долбаебы, дак блин ему мало темы на офф. сайте, он ещё тут запилил. На счет апгрейда, совет тебе пиздуй своим очком торговать, у тебя это хорошо получается...
|
16 май 2011, 12:17 |
|
|
0
Guinness писал(а): Ойама писал(а): могу также помочь с освоением хард модов и ПВЕ направления игры. О, отлично. Надо будет ребятам в гильдии сказать. Добавлено спустя 30 секунд: Mawinist писал(а): :rofl (ржал я долго) Лучшее видео из того что я видел ДАВАЙ ОЙАМА ЖГИ ДАЛЬШЕ Без таких как ты мир совсем станет серым ВПЕРЕД ОЙАМА |
16 май 2011, 12:24 |
|
|
0
vassabi писал(а): аааа так в мувике божественная игра за дк )))я думал что они ваще инст проходят ты так мило на него агришся во всех темах прям... один твой ник и вижу.. тебе самому не за*бало тролить автора? Зависть прям так и гложет из-за всех дырок. |
16 май 2011, 12:28 |
|
|
0
ололо. Опять наагрились. Ойама лучший. Он сказал, что возьмет 2200 в тройке и взял. Он сказал 2400 возьмет. И взял. Пацан сказал, пацан сделал. он ок пацанчик. Кликает быстрее чем многие по клавишам с ногкд. Я его уважаю. И мой младший брат тоже. Я жду следующий ролик.
|
16 май 2011, 12:52 |
|
|
0
Я бы скорее назвал конченым человека, который бы в упор не заметил очевиднейшего троллинга и на протяжении девяти страниц с пеной у рта доказывал что-то, высирая тонны кирпичей в адрес автора и любых положительных комментариев, одновременно радостно повизгивая, когда с ним соглашается собрат по разуму. Впрочем, картина столь печальна, что я не думаю, что подобные имбецилы существуют в природе.
|
16 май 2011, 13:10 |
|
|
0
Кроме как сказать что дк такие дк больше нечего. |
16 май 2011, 13:15 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Я бы скорее назвал конченым человека, который бы в упор не заметил очевиднейшего троллинга и на протяжении девяти страниц с пеной у рта доказывал что-то, высирая тонны кирпичей в адрес автора и любых положительных комментариев, одновременно радостно повизгивая, когда с ним соглашается собрат по разуму. Впрочем, картина столь печальна, что я не думаю, что подобные имбецилы существуют в природе. Ойама наверно уже под столом валяется |
16 май 2011, 13:19 |
|
|
0
|
16 май 2011, 13:21 |
|