Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
Цитата:

Фаунлол даун он 1 из вас, не обижай его

ты обычный школьник первоклашка,если судишь людей по гильдии)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
хотя тут всё ясно)) ты недалеко ушёл от ТС ..даже сетапом

16 май 2011, 14:29
Профиль ICQ

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

и всетаки думаю они играли с войсом..иначе бы с ним никтоб играть нестал

не нужна в этом сетапе голосовая связь.

16 май 2011, 14:33
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

хех.если уж так оно и есть,то я понимаю почему ретрики даже недумают кидать боп своему дк когда он едет прям перед рожой)) слишком увлечены зерг *скилом*

16 май 2011, 14:38
Профиль ICQ

0
Фаунрайд писал(а):

Цитата:

Фаунлол даун он 1 из вас, не обижай его

ты обычный школьник первоклашка,если судишь людей по гильдии)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
хотя тут всё ясно)) ты недалеко ушёл от ТС ..даже сетапом

Ну как же иначе? ты общаешься с конченными бомжами, вывод ты сам и есть конченный бомж, как там ваш чудо сленг "в гильдию империя зла нужны падонки с 1800 или 25хк?)а чуть не забыл что то там твои друзья еще про косметички, рыбалку, и еще какую то хуйню писали" Вообщем удачи тебе падонак)

16 май 2011, 14:41

0

10кг и вы в элитарном клубе любителей красивой игры величайшего класса с самым высоким скиллкапом

16 май 2011, 14:42

0
такой олень^^

16 май 2011, 14:43

0
Цитата:

ты общаешься с конченными бомжами

задрот,задрот))) если у человека нету 100500 рейта на арене то он конченый бомж?по крайнеймере у них есть жёны,девушки и реаллайф..а не звание глОдиатор на мониторе

с такими людьми хоть общатся приятно,а не с теми кто судит людей по игре...я думаю многие со мной согласятся

16 май 2011, 14:50
Профиль ICQ

0
Фаунрайд писал(а):

Цитата:

задрот,задрот))) если у человека нету 100500 рейта на арене то он конченый бомж?по крайнеймере у них есть жёны,девушки и реаллайф..а не звание глОдиатор на мониторе

с такими людьми хоть общатся приятно,а не с теми кто судит людей по игре...я думаю многие со мной согласятся

пхахахаха)) :good пиши еще что нибудь

16 май 2011, 14:53

0
Моя девушка только что оторвалась от минета, чтобы сказать тебе, что ты не прав

16 май 2011, 14:54

0
Фаунрайд писал(а):

Цитата:

например с вашим гмом птушником не способным связать 2 слова ?

16 май 2011, 14:54

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

и всетаки думаю они играли с войсом..иначе бы с ним никтоб играть нестал

не правда, а как же поговорить о том о сем =)

16 май 2011, 14:57

0
Фаунрайд писал(а):

Цитата:

Ты считаешь, что иметь глада и успехи в реаллайфе невозможно?Для тебя чтобы добиться чего-то в одном из этих двух нужно сильно "задрачивать"?Или ты считаешь, что иметь девушку, жену или друзей это успех в жизни?
Вообщем у тебя очевидно проблемы с головой.

16 май 2011, 15:00

0
Esginoth писал(а):

Фаунрайд писал(а):

Цитата:

Ты считаешь, что иметь глада и успехи в реаллайфе невозможно?Для тебя чтобы добиться чего-то в одном из этих двух нужно сильно "задрачивать"?Или ты считаешь, что иметь девушку, жену или друзей это успех в жизни?
Вообщем у тебя очевидно проблемы с головой.

У всей гильдии) он не одинок

16 май 2011, 15:05

0
зря вы так. Я уверен, что все кто гонят на этого дк получали по щам пока он шел к успеху. Иначе на ком он рейтинг поднял? На него гонят, но он не сломался. Ваш смех его до глада доведет. А если вы считаете, что он не возьмет глада то создайте группу вконтакте "Если Ойама возьмет глада я стрингах пробегу перед памятником Ленина". И когда Ойама возьмет глада я лично поставлю плюсик на ваше фото в стрингах

16 май 2011, 15:10

0
StatiK писал(а):

зря вы так. Я уверен, что все кто гонят на этого дк получали по щам пока он шел к успеху. Иначе на ком он рейтинг поднял? На него гонят, но он не сломался. Ваш смех его до глада доведет. А если вы считаете, что он не возьмет глада то создайте группу вконтакте "Если Ойама возьмет глада я стрингах пробегу перед памятником Ленина". И когда Ойама возьмет глада я лично поставлю плюсик на ваше фото в стрингах
Чо куришь???? :troll:

16 май 2011, 15:27
Профиль Skype

0
да еще 1 из империи зла)

16 май 2011, 15:30

0
Привет ребята, ух понаписали вы, пока я был на тренеровке.Респект моим фанатам которые сделали гильдию в мою честь, спасибо тем кто перенёс тему назад в видео, справедливость восторжествовала, в данный момент я разрабатываю тактики для взятия рейтинга гладиатора.Ждите мой новый ролик!!! Сибирь, Урал, Дальний восток, Респект!

16 май 2011, 15:31

0
Ойама писал(а):

Привет ребята, ух понаписали вы, пока я был на тренеровке.Респект моим фанатам которые сделали гильдию в мою честь, спасибо тем кто перенёс тему назад в видео, справедливость восторжествовала, в данный момент я разрабатываю тактики для взятия рейтинга гладиатора.Ждите мой новый ролик!!! Сибирь, Урал, Дальний восток, Респект!
:facepalm

16 май 2011, 15:33
Профиль Skype

0
я не курю. Это вредно.

16 май 2011, 15:35

0
StatiK писал(а):

я не курю. Это вредно.

Респект! я тоже не курю!

16 май 2011, 15:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru