Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ага,лучше быть знаменитым бомжом со шквала,кликером,ловителем троллинга и прочим чем ноунеймом.
Ох,Как мне повезло. |
16 май 2011, 17:01 |
|
![]() |
0
Паладин, конечно, знатно обосрался при виде легендарного Ойамы.
|
16 май 2011, 17:14 |
|
![]() |
0
Ойама покажи нам свой скилл выкини свою мышку и поиграй на такой
|
16 май 2011, 17:17 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Непохож на кликера если честно. Стойкое ощущение что кликает только для мува и дублирует клик нажатием клавишь. В этом мувике отчетливо видно, что, по-крайней мере, фростстрайк и ветерок у него забиндены, хотя он и кликает их через раз. Ойама, ты лжец и обманщик. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Сhebureg писал(а): возьми 2400 элемшаманом и потом геройствуй пидарок Я, конечно, понимаю всю вашу попаболь по отношению к нынешнему фростспеку дезкнихтов, но пидарки на всю жизнь (даже когда ВоВ закончится) - элемы, в каком бы опущенном состоянии этот классоспек не находился. |
16 май 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к
|
16 май 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сhebureg писал(а): возьми 2400 элемшаманом и потом геройствуй пидарок Я, конечно, понимаю всю вашу попаболь по отношению к нынешнему фростспеку дезкнихтов, но пидарки на всю жизнь (даже когда ВоВ закончится) - элемы, в каком бы опущенном состоянии этот классоспек не находился.[/quote] Сказал фдк который может за зеленку унести элема ![]() ![]() |
16 май 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. |
16 май 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ГДЕ Тактика в твоих действиях? ГДЕ триксы? Расшибись об стенку, будь другом ![]() |
16 май 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. {F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО |
16 май 2011, 18:26 |
|
![]() |
0
antidot писал(а): Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ГДЕ Тактика в твоих действиях? ГДЕ триксы? Расшибись об стенку, будь другом ![]() Почему тогда только 49 дк взяли рейтинг 2400 или выше? Дк же так просто играть? почему со всего шквала только 49 человек рейтинг взяли? |
16 май 2011, 18:28 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. шутишь? тактики? блять, ты че несешь? увидел хила, заеби его с ретригеем, всё, все тактика, вы даже не смотрите на сетап, тупо едишь к хилу на маунте, будть то даже соперниками рмп. и увы, у меня нет желания играть с ретри, когда я начал играть дк, в 6 сезоне, и тогда я не знал что такое арена, играл на фришках, после в 7 начал аренить, тогда мне понравилась играть дк, так же в 8, но что сделал катаклизм это пиздец, в купе с ретригеем, блять против рмп хоть интерестно играть, а тут просто пиздец. прям баттхёр! |
16 май 2011, 18:29 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 май 2011, 18:36 |
|
![]() |
0
ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! |
16 май 2011, 18:41 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Почему тогда только 49 дк взяли рейтинг 2400 или выше? Дк же так просто играть? почему со всего шквала только 49 человек рейтинг взяли? может не всем нравятся ебучиее еблокрошеркливы? и люди хотят взять Руками нормальный рейтинг? реролься в ![]() |
16 май 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Ойама, ты в любом случае молодец) не слушай никого) Но если серьезно, то заканчивай с этой клоунадой и сделай бинды и аддоны) мб больше возьмешь)
p.s. и колонны оббегай ближе к колонне)) не знаю как объяснить, но сделай чтобы радиус был меньше) а то просто кровь из глаз на это смотреть)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! ты слишком ничтожен, чтобы гнать на других, друг! |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! баер еще поди! только баеры сидят в тимах с 2200-2210 ! |
16 май 2011, 18:45 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! Тебе рассказать на ком я пушку взял? ачивку то на тебе получили, точнее на вашей тиме ![]() ![]() спасибо ![]() |
16 май 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
если человек стремится купить т2, и нах ему тайтлы, зачем брать выше 2,2к?
|
16 май 2011, 18:54 |
|
![]() |
0
да я на 2200 не стопну, просто ждем пока все пушки купим полностью и покорять арену, надеюсь встретится с этим Лордом Ойамой, выложу мув еси его встречу в среду...
|
16 май 2011, 18:56 |
|
![]() ![]() |