Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ага,лучше быть знаменитым бомжом со шквала,кликером,ловителем троллинга и прочим чем ноунеймом.
Ох,Как мне повезло. |
16 май 2011, 17:01 |
|
|
0
Паладин, конечно, знатно обосрался при виде легендарного Ойамы.
|
16 май 2011, 17:14 |
|
|
0
Ойама покажи нам свой скилл выкини свою мышку и поиграй на такой
|
16 май 2011, 17:17 |
|
|
0
Tetros писал(а): Непохож на кликера если честно. Стойкое ощущение что кликает только для мува и дублирует клик нажатием клавишь. В этом мувике отчетливо видно, что, по-крайней мере, фростстрайк и ветерок у него забиндены, хотя он и кликает их через раз. Ойама, ты лжец и обманщик. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Сhebureg писал(а): возьми 2400 элемшаманом и потом геройствуй пидарок Я, конечно, понимаю всю вашу попаболь по отношению к нынешнему фростспеку дезкнихтов, но пидарки на всю жизнь (даже когда ВоВ закончится) - элемы, в каком бы опущенном состоянии этот классоспек не находился. |
16 май 2011, 17:48 |
|
|
0
не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к
|
16 май 2011, 18:15 |
|
|
0
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сhebureg писал(а): возьми 2400 элемшаманом и потом геройствуй пидарок Я, конечно, понимаю всю вашу попаболь по отношению к нынешнему фростспеку дезкнихтов, но пидарки на всю жизнь (даже когда ВоВ закончится) - элемы, в каком бы опущенном состоянии этот классоспек не находился.[/quote] Сказал фдк который может за зеленку унести элема |
16 май 2011, 18:20 |
|
|
0
Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. |
16 май 2011, 18:20 |
|
|
0
Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ГДЕ Тактика в твоих действиях? ГДЕ триксы? Расшибись об стенку, будь другом |
16 май 2011, 18:23 |
|
|
0
Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. {F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО |
16 май 2011, 18:26 |
|
|
0
antidot писал(а): Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. ГДЕ Тактика в твоих действиях? ГДЕ триксы? Расшибись об стенку, будь другом Почему тогда только 49 дк взяли рейтинг 2400 или выше? Дк же так просто играть? почему со всего шквала только 49 человек рейтинг взяли? |
16 май 2011, 18:28 |
|
|
0
Ойама писал(а): Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. шутишь? тактики? блять, ты че несешь? увидел хила, заеби его с ретригеем, всё, все тактика, вы даже не смотрите на сетап, тупо едишь к хилу на маунте, будть то даже соперниками рмп. и увы, у меня нет желания играть с ретри, когда я начал играть дк, в 6 сезоне, и тогда я не знал что такое арена, играл на фришках, после в 7 начал аренить, тогда мне понравилась играть дк, так же в 8, но что сделал катаклизм это пиздец, в купе с ретригеем, блять против рмп хоть интерестно играть, а тут просто пиздец. прям баттхёр! |
16 май 2011, 18:29 |
|
|
0
Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. СУКА УБейся аб стенку! ахахха, знать ТРИКСЫ ахахахаххаха ХПМХМХАХАХАХАХАХ ТАКТИКИ БЛЕАТЬ( КАК ПРОЖАТЬ 2 КНОПКИ) МХАХАХАХАХХАХХА |
16 май 2011, 18:36 |
|
|
0
ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. СУКА УБейся аб стенку! ахахха, знать ТРИКСЫ ахахахаххаха ХПМХМХАХАХАХАХАХ ТАКТИКИ БЛЕАТЬ( КАК ПРОЖАТЬ 2 КНОПКИ) МХАХАХАХАХХАХХА Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! |
16 май 2011, 18:41 |
|
|
0
Ойама писал(а): Почему тогда только 49 дк взяли рейтинг 2400 или выше? Дк же так просто играть? почему со всего шквала только 49 человек рейтинг взяли? может не всем нравятся ебучиее еблокрошеркливы? и люди хотят взять Руками нормальный рейтинг? реролься в , будь мужыком блеать! |
16 май 2011, 18:44 |
|
|
0
Ойама, ты в любом случае молодец) не слушай никого) Но если серьезно, то заканчивай с этой клоунадой и сделай бинды и аддоны) мб больше возьмешь)
p.s. и колонны оббегай ближе к колонне)) не знаю как объяснить, но сделай чтобы радиус был меньше) а то просто кровь из глаз на это смотреть)))) |
|
|
0
Ойама писал(а): Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! ты слишком ничтожен, чтобы гнать на других, друг! |
|
|
0
Ойама писал(а): ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. СУКА УБейся аб стенку! ахахха, знать ТРИКСЫ ахахахаххаха ХПМХМХАХАХАХАХАХ ТАКТИКИ БЛЕАТЬ( КАК ПРОЖАТЬ 2 КНОПКИ) МХАХАХАХАХХАХХА Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! баер еще поди! только баеры сидят в тимах с 2200-2210 ! |
16 май 2011, 18:45 |
|
|
0
Ойама писал(а): ТайСайГай писал(а): Ойама писал(а): Lansder писал(а): не ну это пиздец, мы тут продумавали тактику, в 3ке (вар, ршам, фростдикей - думал в нас проблема, оказалось что на циклоне, шквале, вихре да и на других бг ) там постояные свитчи, делили дамаг, контролили, не получается взять 2,2к, тут то надо взять пидора с крыльями, прожимать амш с маунта и лутать 2,4к Ты не готов еще взять 2.4к, там нужно знать тактики все на зубок и триксы. СУКА УБейся аб стенку! ахахха, знать ТРИКСЫ ахахахаххаха ХПМХМХАХАХАХАХАХ ТАКТИКИ БЛЕАТЬ( КАК ПРОЖАТЬ 2 КНОПКИ) МХАХАХАХАХХАХХА Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 201 Осилил т2 пушку? ну ты скиллованый, грац! Тебе рассказать на ком я пушку взял? ачивку то на тебе получили, точнее на вашей тиме спасибо !!!! |
16 май 2011, 18:53 |
|
|
0
если человек стремится купить т2, и нах ему тайтлы, зачем брать выше 2,2к?
|
16 май 2011, 18:54 |
|
|
0
да я на 2200 не стопну, просто ждем пока все пушки купим полностью и покорять арену, надеюсь встретится с этим Лордом Ойамой, выложу мув еси его встречу в среду...
|
16 май 2011, 18:56 |
|