Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3  
Автор Сообщение

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
Ойама писал(а):

Daer писал(а):

Скоро твои темы будут удалять и тут, везде не любят "одаренных" людей :D

Пацаны негодуют, они думали что они великие отцы взяли 2400 и вов сложная игра, считали себя избраными, а тут кликер в ебло им нашелкал еще больше :D :D :D

Ты всё ещё пытаешься считать, что ретридк - сложный сетап?

18 май 2011, 14:35

0
forlynn писал(а):

Ойама писал(а):

Daer писал(а):

Скоро твои темы будут удалять и тут, везде не любят "одаренных" людей :D

Пацаны негодуют, они думали что они великие отцы взяли 2400 и вов сложная игра, считали себя избраными, а тут кликер в ебло им нашелкал еще больше :D :D :D

Ты всё ещё пытаешься считать, что ретридк - сложный сетап?

Нет он как раз говорит обратное, что многие думают мол 2400 - это тяжело, а он в ебло щелкает кликая мышью. Но гордится тут нечем явно.

Цитата:

У кого есть РМП пишите мне на гордунни время когда вы играете поиграем, мувик сниму. Вчера 50 рейта еще апнули, потом у меня инет отключился(((

Еще ЛСД2/ВЛШ или ВЛД давай !

18 май 2011, 14:40
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Я даю гарантию, что когда против них выходили рмп, то они просто ливали арену и ждали пока попадут на неиграбельные сетапы, на кот. собственно и набивали рейт.

Ты серьезно так думаешь? ;D

18 май 2011, 15:32

0
Krokslol писал(а):

Лулзач писал(а):

Я даю гарантию, что когда против них выходили рмп, то они просто ливали арену и ждали пока попадут на неиграбельные сетапы, на кот. собственно и набивали рейт.

Ты серьезно так думаешь? ;D

а ты думаешь они выбегали, пытались забрать шаму, получали тонну контроля и потом сдыхали от аое и дот ?
ну может первые разы так и было, а в последующем почему то сомневаюсь

18 май 2011, 15:55
Профиль ICQ Skype

0
КТО ТИКЕТЫ НА МНЯ ПИШЕТ НА ОФФ ФОРУМЕ МНЕ ТРИ АККАУНТА ЗАБАНИЛИ ЗА "Обход запрета доступа учетной записи к форумам посредством размещения сообщений с другой учетной записи. и Оскорбления, ладно хоть ПГ не банят!!!

18 май 2011, 18:55

0
Ойама писал(а):

... ладно хоть ПГ не банят!!!

а не мешало бы :D

18 май 2011, 18:56
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Ойама писал(а):

... ладно хоть ПГ не банят!!!

а не мешало бы :D

здесь администрация нормальная, не то что близы, они только крабов с 1200 не банят, я там единственный ок пацан был.

18 май 2011, 19:05

0
sarkazm mod on
Дадада.Ты царь дк,да ты унизил всех взяв 2.4к в 3х3.БЕЗ ОПЫТА!БЕЗ АДДОНОВ!БЕЗ ВОЙСА! да это круто.У тебя талант к этой игре.Ты убиваешь всех и вся.Ты просто очень крут и достоен уважения.
sarkazm mod off
Но я немогу понять.Ты либо полный уёлок,который найс доджит весь троллинг либо ОЧЕНЬ толстый :troll: которому прикольно выставлять себя конченным ретардом.ну или в детстве много роняли :be:

18 май 2011, 19:48

0
Говорят, что несмотря на то, что Ойама слакает на арене каждый раз все больше, тем не менее скиллкап остальных тиммейтов позволяет им апать рейт.

Народ, а анхоликов удалили что ли из БД?оО

18 май 2011, 20:03

0
ахахаххахахаах многие говорят , что автор жирный тролль, он же вас как кучу гавно наагрил, школота негодуе с биндами не могут взять 1800 , а Ойама берет 2400)) тащи ойама))

аха да вов гавно, игра для школоты

18 май 2011, 20:18

0
Terreful писал(а):

ахахаххахахаах многие говорят , что автор жирный тролль, он же вас как кучу гавно наагрил, школота негодуе с биндами не могут взять 1800 , а Ойама берет 2400)) тащи ойама))

аха да вов гавно, игра для школоты

Два чая цейлонского этому человеку! С сахаром!!!

18 май 2011, 20:22

0
Реакция ракоты с 1800 на достижения Ойамы

18 май 2011, 20:27

0
с ютуба цитата ''Вспомнил блю-пост: "Снятие станов фридомом для палов слишком круто... поэтому мы отдали эту способность дк". И так будет, пока в близзард не перестанут поступать "янимагувизять3000+памагитиапн­итидэка!!!111" Героик класс он потому героик, что для него требуется невзъебенный скилл типа полного слияния игрока и машины. Малейшая оплошность=луз. Лично я так считал. НО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КЛИКЕР БРАЛ 2400!!! омг. Теперь всех дк, к-рые меня не убили, я буду называть бомжами. а хули, кликер с 2400.''
Бля пацаны терь каждый кликер 2400 берет, оказывается весь топ кликеры((((((((( пацанам с биндами проходу не дают((((

18 май 2011, 20:32

0
Ойама ты топ дк, не слушай все это гавно , стирай гавно с сапог :D

18 май 2011, 20:34

0
Terreful писал(а):

Ойама ты топ дк, не слушай все это гавно , стирай гавно с сапог :D

:D :D :D

18 май 2011, 20:35

0
Ойама, я считаю, что ты должен выступить как спаситель всего RU WOW, поехать на сильнейшую бг европы Cyclone, и взять там без Биндов, Без Войса, и тд и тп, звание гладиатора, тем самым положив конец издёвкам над шквалом.

18 май 2011, 20:49

0
Дин писал(а):

Ойама, я считаю, что ты должен выступить как спаситель всего RU WOW, поехать на сильнейшую бг европы Cyclone, и взять там без Биндов, Без Войса, и тд и тп, звание гладиатора, тем самым положив конец издёвкам над шквалом.

Я согласен, но денег нету! жду пожертвований и я обещаю вам, ребята, я закликаю Готика!!!

18 май 2011, 20:59

0
На WCM мувик, кто-нибудь выложите :lol

18 май 2011, 21:02

0
Ойама писал(а):

Дин писал(а):

Я согласен, но денег нету! жду пожертвований и я обещаю вам, ребята, я закликаю Готика!!!

to Готик. Я бы оплатил ему евро акк после такого предложения, так, чисто чтобы поржать :)

18 май 2011, 21:39
Профиль ICQ Skype

0
Terreful типа классно троллит, ага. ;D

18 май 2011, 21:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru