Скоро твои темы будут удалять и тут, везде не любят "одаренных" людей
Пацаны негодуют, они думали что они великие отцы взяли 2400 и вов сложная игра, считали себя избраными, а тут кликер в ебло им нашелкал еще больше
Ты всё ещё пытаешься считать, что ретридк - сложный сетап?
18 май 2011, 14:35
Лулзач
[1.3]
0
Re: Легендарный Ойама кликер 2400+ 3v3
forlynn писал(а):
Ойама писал(а):
Daer писал(а):
Скоро твои темы будут удалять и тут, везде не любят "одаренных" людей
Пацаны негодуют, они думали что они великие отцы взяли 2400 и вов сложная игра, считали себя избраными, а тут кликер в ебло им нашелкал еще больше
Ты всё ещё пытаешься считать, что ретридк - сложный сетап?
Нет он как раз говорит обратное, что многие думают мол 2400 - это тяжело, а он в ебло щелкает кликая мышью. Но гордится тут нечем явно.
Цитата:
У кого есть РМП пишите мне на гордунни время когда вы играете поиграем, мувик сниму. Вчера 50 рейта еще апнули, потом у меня инет отключился(((
Еще ЛСД2/ВЛШ или ВЛД давай !
18 май 2011, 14:40
Krokslol
0
Лулзач писал(а):
Я даю гарантию, что когда против них выходили рмп, то они просто ливали арену и ждали пока попадут на неиграбельные сетапы, на кот. собственно и набивали рейт.
Ты серьезно так думаешь?
18 май 2011, 15:32
Лулзач
[1.3]
0
Krokslol писал(а):
Лулзач писал(а):
Я даю гарантию, что когда против них выходили рмп, то они просто ливали арену и ждали пока попадут на неиграбельные сетапы, на кот. собственно и набивали рейт.
Ты серьезно так думаешь?
а ты думаешь они выбегали, пытались забрать шаму, получали тонну контроля и потом сдыхали от аое и дот ? ну может первые разы так и было, а в последующем почему то сомневаюсь
18 май 2011, 15:55
Ойама
[-0.3]
0
КТО ТИКЕТЫ НА МНЯ ПИШЕТ НА ОФФ ФОРУМЕ МНЕ ТРИ АККАУНТА ЗАБАНИЛИ ЗА "Обход запрета доступа учетной записи к форумам посредством размещения сообщений с другой учетной записи. и Оскорбления, ладно хоть ПГ не банят!!!
18 май 2011, 18:55
Лулзач
[1.3]
0
Ойама писал(а):
... ладно хоть ПГ не банят!!!
а не мешало бы
18 май 2011, 18:56
Ойама
[-0.3]
0
Лулзач писал(а):
Ойама писал(а):
... ладно хоть ПГ не банят!!!
а не мешало бы
здесь администрация нормальная, не то что близы, они только крабов с 1200 не банят, я там единственный ок пацан был.
18 май 2011, 19:05
StebasloW
0
sarkazm mod on Дадада.Ты царь дк,да ты унизил всех взяв 2.4к в 3х3.БЕЗ ОПЫТА!БЕЗ АДДОНОВ!БЕЗ ВОЙСА! да это круто.У тебя талант к этой игре.Ты убиваешь всех и вся.Ты просто очень крут и достоен уважения. sarkazm mod off Но я немогу понять.Ты либо полный уёлок,который найс доджит весь троллинг либо ОЧЕНЬ толстый которому прикольно выставлять себя конченным ретардом.ну или в детстве много роняли
18 май 2011, 19:48
Koolaid
[10.5]
0
Говорят, что несмотря на то, что Ойама слакает на арене каждый раз все больше, тем не менее скиллкап остальных тиммейтов позволяет им апать рейт.
Народ, а анхоликов удалили что ли из БД?оО
18 май 2011, 20:03
Terreful
0
ахахаххахахаах многие говорят , что автор жирный тролль, он же вас как кучу гавно наагрил, школота негодуе с биндами не могут взять 1800 , а Ойама берет 2400)) тащи ойама))
аха да вов гавно, игра для школоты
18 май 2011, 20:18
Ойама
[-0.3]
0
Terreful писал(а):
ахахаххахахаах многие говорят , что автор жирный тролль, он же вас как кучу гавно наагрил, школота негодуе с биндами не могут взять 1800 , а Ойама берет 2400)) тащи ойама))
с ютуба цитата ''Вспомнил блю-пост: "Снятие станов фридомом для палов слишком круто... поэтому мы отдали эту способность дк". И так будет, пока в близзард не перестанут поступать "янимагувизять3000+памагитиапнитидэка!!!111" Героик класс он потому героик, что для него требуется невзъебенный скилл типа полного слияния игрока и машины. Малейшая оплошность=луз. Лично я так считал. НО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КЛИКЕР БРАЛ 2400!!! омг. Теперь всех дк, к-рые меня не убили, я буду называть бомжами. а хули, кликер с 2400.'' Бля пацаны терь каждый кликер 2400 берет, оказывается весь топ кликеры((((((((( пацанам с биндами проходу не дают((((
18 май 2011, 20:32
Terreful
0
Ойама ты топ дк, не слушай все это гавно , стирай гавно с сапог
18 май 2011, 20:34
Ойама
[-0.3]
0
Terreful писал(а):
Ойама ты топ дк, не слушай все это гавно , стирай гавно с сапог
18 май 2011, 20:35
Дин
0
Ойама, я считаю, что ты должен выступить как спаситель всего RU WOW, поехать на сильнейшую бг европы Cyclone, и взять там без Биндов, Без Войса, и тд и тп, звание гладиатора, тем самым положив конец издёвкам над шквалом.
18 май 2011, 20:49
Ойама
[-0.3]
0
Дин писал(а):
Ойама, я считаю, что ты должен выступить как спаситель всего RU WOW, поехать на сильнейшую бг европы Cyclone, и взять там без Биндов, Без Войса, и тд и тп, звание гладиатора, тем самым положив конец издёвкам над шквалом.
Я согласен, но денег нету! жду пожертвований и я обещаю вам, ребята, я закликаю Готика!!!
18 май 2011, 20:59
gwld
[0.2]
0
На WCM мувик, кто-нибудь выложите
18 май 2011, 21:02
Лулзач
[1.3]
0
Ойама писал(а):
Дин писал(а):
Я согласен, но денег нету! жду пожертвований и я обещаю вам, ребята, я закликаю Готика!!!
to Готик. Я бы оплатил ему евро акк после такого предложения, так, чисто чтобы поржать :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.