Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

Brut писал(а):

Да раздайте вы всем эти желтые ники.

Так мы то не против.

Они сами из группы вышли, видите ли Вархантер для них рандом  ;D

16 фев 2013, 00:14

0
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

Для меня тоже. Просто он совсем рандом. Но с хорошим блогом. Поэтому я буду ему ещё одним вьювером и поситителем его контента ! 

А если бы сюда пришёл Флеш, я бы его с гавном смешал.  lol

16 фев 2013, 00:15
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Цитата:
Читаю и мои мысли: ( они только мои, без кого-либо )

Цитата:
они только мои, без кого-либо

Пока Вы, Готик, общались с Гумбо, которому Мы доверели ответственность без каких-либо сомнений за наш общий ответ, мы развлекались и хохотали, что, в принципе, было вообще неуместно, но это были мои поверхностные выводы и о чем писал Гумбо мы точно не знали, в связи с чем у нас появились несостыковки, за которые я хочу извиниться перед ним.

16 фев 2013, 00:16

0

Вообще я впервую очередь хочу сказать, что Джатик заколебал лезть в лол раздел. И вообще как всегда напьётся вина и наводит буггурт тут налево и направо.

16 фев 2013, 00:19
Профиль ICQ

когда тебя тесель уже забанят, ты иногда напоминаешь домового, который ходит что-то бухтит везде, дверьми скрепит, форточкой стучит

16 фев 2013, 00:21
Профиль WWW

Gothiques писал(а):

Brut писал(а):

Да раздайте вы всем эти желтые ники.

Так мы то не против.

Они сами из группы вышли, видите ли Вархантер для них рандом  ;D

когда я возьму даимонд, мне дадут желтыи ник?

16 фев 2013, 00:22

4

Я примерно такую функцию на пг и выполняю. Создаю атмосферу. Меня любят !

А вас девушка любят только за определённые качества готовки и физические возможности !

16 фев 2013, 00:22
Профиль ICQ
lol гуру

2

Всё, все тут ебанулись напрочь. Теперь это окончательно и безповоротно стало понятно. Всем удачи, обсуждайте, сритесь, делите группы,а я через недельку выздоровлю и наконец запишу видео, которые уже пришли в голову. Удачи.

16 фев 2013, 00:23
Профиль Skype

1

Фитнес ты мой друг, я люблю тебя

16 фев 2013, 00:23
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Ну для меня абсолютно идентичные игроки Фитнес, Гумба и Вархантер.

Но если первым двух  я люблю, то у последнего с расой проблемы, а это очень важно в наше непростое время !

ахаххаххах lol

16 фев 2013, 00:24
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0

Fizz писал(а):
когда я возьму даимонд

;D;D;D;D

16 фев 2013, 00:27

0

Боясь получить бан по айпи или еще что случится с этим аккаунтом, но все же напишу. Мне совершенно понятен факт этого пермобана. Легче всего заткнуть рот, на это ведь не нужно даже усилий тратить. Поясню свою позицию и почему для меня все это стало мягко говоря шоком. В один прекрасный день(2 дня назад если я не ошибаюсь) на форуме появляется вархантер, тут же получает модера/прочее (но это не столь важно, просто как факт). Начинает поносить всеми уважаемых гайдоделов, называя их гайды бесполезными

warhunter писал(а):
Актуальных гайдов нету. Их в принципе быть не должно.
  Подобные вещи я наблюдаю впервые с создания лол раздела(вернее было бы сказать с его зачатия, когда это была просто одна отдельная тема). Что и повергло меня в глубочайший шок. Защита вархантера со стороны готикуеса так же понятна, один рандомный я определенно меньше человека который может принести выгоду порталу. Просто я по существу своему не терплю подобное говно.

З.ы. Я кончил, спасибо за внимание или за его отсутствие

0

соник дай отпор рыжему альбиносу!

Профиль Skype

0

Danzell писал(а):

Боясь получить бан по айпи или еще что случится с этим аккаунтом, но все же напишу. Мне совершенно понятен факт этого пермобана. Легче всего заткнуть рот, на это ведь не нужно даже усилий тратить. Поясню свою позицию и почему для меня все это стало мягко говоря шоком. В один прекрасный день(2 дня назад если я не ошибаюсь) на форуме появляется вархантер, тут же получает модера/прочее (но это не столь важно, просто как факт). Начинает поносить всеми уважаемых гайдоделов, называя их гайды бесполезными

warhunter писал(а):
  Подобные вещи я наблюдаю впервые с создания лол раздела(вернее было бы сказать с его зачатия, когда это была просто одна отдельная тема). Что и повергло меня в глубочайший шок. Защита вархантера со стороны готикуеса так же понятна, один рандомный я определенно меньше человека который может принести выгоду порталу. Просто я по существу своему не терплю подобное говно.

В газовую камеру его.

16 фев 2013, 00:28

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Taler писал(а):

Danzell писал(а):

warhunter писал(а):

В газовую камеру его.

16 фев 2013, 00:29

Danzell писал(а):

warhunter писал(а):

это его мнение, по гайду ты не станешь играть на 2200 и с этим я думаю большинство согласятся. то что вы тут устраиваете шоу для администрации не имеет отношения к тем для кого писались гайды. 3 человека с вашей конфы решили покачать права, а вы побежали их жопы защищать. фитнесс в этом топике написал самую адекватную вещь по поводу гайдов. прислушались бы лучше.

16 фев 2013, 00:30
Профиль WWW

0

Думаю главная проблема в том что усатый ВХ делится скиллом и мудростью на просторах своего бложека, на стороннем ресурсе, соответственно, кроме этого, ничего общего кроме наличия акка он с пг не имеет.

Так что весь этот бугурт можно понять если захотеть.

16 фев 2013, 00:32

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
1

Supersonic писал(а):

а вы побежали их жопы защищать. 

ну та занимаешся тем же самым только с другой стороны баррикады.

я не знаю почему "Гайды не нужны", но садясь первые игр 20 за нового героя я хочу знать на него приблизительные мастерки,кор,руны мелкие типсы. ясен красен, что я не стану после гайда играть как 2500, но это поможет мне не сыграть 0-30.

16 фев 2013, 00:34

Defiance писал(а):

Supersonic писал(а):

а вы побежали их жопы защищать. 

ну та занимаешся тем же самым только с другой стороны баррикады.

я не знаю почему "Гайды не нужны", но садясь первые игр 20 за нового героя я хочу знать на него приблизительные мастерки,кор,руны мелкие типсы. ясен красен, что я не стану после гайда играть как 2500, но это поможет мне не сыграть 0-30.

я не защищаю вархантера, я стараюсь объективно смотреть на ситуацию.

просто не стоит пытаться манипулировать администрацией так как это делали мы однажды  ;D 

придумайте что-то свое.

16 фев 2013, 00:36
Профиль WWW

0

Напоминает песочницу с дележкой савочка.

Гумбо ок джанглер со своим гайдом.

Вархантер хороший мидер, его гайд с занесением нердов в черный список мне помог.

Фитнес неадекватный, вечно бугуртящий на все и всех, ребенок с психическими заболеваниями делающий видосы для кого то полезные.

Лиса(anezii) хороший гайд по миду, мне помог с разными вопросами. Ему дайте оранж ник.

Вопрос!!!

А что они делят? Оранжевый цвет ника?

16 фев 2013, 00:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru