Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Legendary nickname @ PG - правила получения
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
джесс, а почему гумбек не захотел тебя закинуть в группу к себе и вархантеру и фитнессу? не достоин их эло? а остальная конфа как же? себя в элиту к ненавистному вархантеру, а друзей в какую то яму одну общую?
Потому-что требования в оранжевую группу - даймонд?
так он в начале писал что не желает быть с вархантером в одной группе, ведь он рандом!
|
16 фев 2013, 00:54 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Marshall писал(а):
anezii писал(а):
Залогинился, чтобы напомнить, меня бустил Янгбак, прочитай гайд еще раз, там пруфы.
Да иди уже сопли распусти Джессичка.
Осторожнее дорогу переходи, там людей сбивают иногда и в переулках в голову стреляют.
|
16 фев 2013, 00:54 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Supersonic писал(а):
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
джесс, а почему гумбек не захотел тебя закинуть в группу к себе и вархантеру и фитнессу? не достоин их эло? а остальная конфа как же? себя в элиту к ненавистному вархантеру, а друзей в какую то яму одну общую?
так он в начале писал что не желает быть с вархантером в одной группе, ведь он рандом!
Насколько я понимаю, не желает и сейчас. В чем проблема?
|
16 фев 2013, 00:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
anezii писал(а):
Marshall писал(а):
anezii писал(а):
Залогинился, чтобы напомнить, меня бустил Янгбак, прочитай гайд еще раз, там пруфы.
Да иди уже сопли распусти Джессичка.
Осторожнее дорогу переходи, там людей сбивают иногда и в переулках в голову стреляют.
|
16 фев 2013, 00:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
проблема в том, что он предлагает закинуть себя с вархантером в отдельную группу, от тех кто там в конфе ему поддержку оказывает. здесь ка кбы противоречие, понимаешь? или ты тоже с их конфы? а то это уже диагноз там похоже
|
16 фев 2013, 00:57 |
|
|
anezii
[7.6]
3х3: 2242
|
0
|
16 фев 2013, 00:57 |
|
|
troylol
[10.3]
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
1
|
16 фев 2013, 00:58 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Supersonic писал(а):
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
ar1nage писал(а):
Supersonic писал(а):
проблема в том, что он предлагает закинуть себя с вархантером в отдельную группу, от тех кто там в конфе ему поддержку оказывает. здесь ка кбы противоречие, понимаешь? или ты тоже с их конфы? а то это уже диагноз там похоже
Ты бы не сдала ЕГЭ, т.к. не можешь выявить постановленную проблему, повезло тебе :)
Насколько я понимаю ситуацию, гумба хочет сделать группу для даймонд+ игроков, но при этом оставить привелегии игрокам, которые находились там по критериям старой "оранжевой группы".
Кстати говоря, украинец связанный с оранжевым цветом послужил причиной для такой ситуации, забавно.
|
16 фев 2013, 01:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Supersonic писал(а): проблема в том, что он предлагает закинуть себя с вархантером в отдельную группу, от тех кто там в конфе ему поддержку оказывает. здесь ка кбы противоречие, понимаешь? или ты тоже с их конфы? а то это уже диагноз там похоже
штука юмора
[1:09:04] Demons in Jennifer: Чувак [1:09:07] Demons in Jennifer: данзел погиб [1:09:10] Demons in Jennifer: по твоей вине
[1:09:34] *** Gumbeq вышел ***
В конфе вообще не обсуждалось о чем там говорит гумб, если что.
|
16 фев 2013, 01:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ar1nage писал(а):
Ты бы не сдала ЕГЭ, т.к. не можешь выявить постановленную проблему, повезло тебе :)
Насколько я понимаю ситуацию, гумба хочет сделать группу для даймонд+ игроков, но при этом оставить привелегии игрокам, которые находились там по критериям старой "оранжевой группы".
Кстати говоря, украинец связанный с оранжевым цветом послужил причиной для такой ситуации, забавно.
нет погоди он сказал что хантер рандом, а их конфа элита и им нужен новый цвет ника, но сам он может сидеть с рандомом в одной группе. короче вархантера не любят, но хотят быть с ним в одной группе. как -то так.
а вообще смешно, зовите больше сюда чуваков с конфы, пусть всем сразу по очереди перманент дадут, чтобы свое место не забывали.
Taler писал(а):
Supersonic писал(а): проблема в том, что он предлагает закинуть себя с вархантером в отдельную группу, от тех кто там в конфе ему поддержку оказывает. здесь ка кбы противоречие, понимаешь? или ты тоже с их конфы? а то это уже диагноз там похоже
штука юмора
[1:09:04] Demons in Jennifer: Чувак [1:09:07] Demons in Jennifer: данзел погиб [1:09:10] Demons in Jennifer: по твоей вине
[1:09:34] *** Gumbeq вышел ***
В конфе вообще не обсуждалось о чем там говорит гумб, если что.
ну неееет, нечего теперь сливаться. все потроллили, кого-то подставили, кого-то перманентном забанили. давайте дальше экшн
|
16 фев 2013, 01:03 |
|
|
Slankymon
[-0.4]
|
0
А где Хелли? почему он меня еще не минусует?
Или он с Готиком в постели?
|
16 фев 2013, 01:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Legendary nickname @ PG - правила получения
какой тебе экшн соник, ты давно разучилась танковать. Тебя рандомный гопнегвася аоешит 24/7
|
16 фев 2013, 01:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
опять слышу этот скрип двери
|
16 фев 2013, 01:08 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
1
нене. мы вам экшн, вы нам пермамент.
что я буду делать без пг тогда?
|
16 фев 2013, 01:09 |
|
|
troylol
[10.3]
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
3
|
16 фев 2013, 01:11 |
|
|
fairy
[-0.3]
|
0
Defiance дело говорит
|
16 фев 2013, 01:11 |
|
|
cinet
[0.3]
|
0
Вполне понятна обида Лисы, когда он только пришел на ПГ, его тоже не все возлюбили и чтобы взять титул бест мидер ПГ, его пришлось отнять у вовчега.
Тут неожиданно появляется вархантер, за что администрация дает ему отдельный ник.
Было бы логично оставить все как раньше, у каждого достойного игрока была своя тема, будь то филя, гумб, джес, вархантер.
|
16 фев 2013, 01:14 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Не вороши прошлое, тем более не вовлекай меня в эти разборки!
|
16 фев 2013, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
cinet писал(а): Было бы логично оставить все как раньше, у каждого достойного игрока была своя тема, будь то филя, гумб, джес, вархантер.
Так кто им мешает то?
|
16 фев 2013, 01:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
7
Я даже не могу понять люди тут реально тупые или претворяются? Соник просто дура и это не обсуждается, то что она написала вот такую фразу: Supersonic писал(а): а вообще смешно, зовите больше сюда чуваков с конфы, пусть всем сразу по очереди перманент дадут, чтобы свое место не забывали.
Уже указывает на отсутствие зачатков мозга.
С другой же стороны меня удивляет то, как люди пытаются отрицать очевидное. Warhunter на данный момент один из шести профессиональный снг игроков и сотрудничество с ним выгодно для prestige-gaming и косвенно выгодно даже "конфочке". Хоть я и сам считаю, что Warhunter пишет тотальную чушь в своём блоге - это его мнение и это мнение может быть полезно для игроков с пг, а как игрок он хорош.
Как выход из всей этой ситуации я бы предложил сделать более понятный и удобный раздел гайдов в котором каждый игрок с определённым эло(группа league of legends) мог бы разместить свой гайд, не мешая другим.
P.S Я реально считаю, что все кто участвовал во всей этой истории ёбнутые на всю голову и у них определённо повышенный ЧСВ.
P.S.S Так же очень советую сделать г-ну Warhunter'y право полной модерации своей темы стрима/блога, но одновременно с этим отнятие прав постить в других разделах форума league of legends, т.к это "раздражает" почему-то "тусовочку", а на данный момент она весьма нужна этому порталу.
|
16 фев 2013, 01:26 |
|