Legendary nickname @ PG - правила получения  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Legendary nickname @ PG - правила получения

потому что это гранара и знают его уже давно еще по вову все кому нужно знать.

tunguss писал(а):

Несправедливо. Вархантеру вон покрасили ник, хотя активности никакой до этого не было.

Двойные стандарты.

этот чувак не вархантер

26 фев 2013, 04:56
Профиль WWW

0
Сообщение Legendary nickname @ PG - правила получения

Гранар топовый паладин русского комьюнити в прошлом. Какие проблемы вообще. А ещё он старый девственник

26 фев 2013, 05:29
Профиль ICQ

0
Топовый паладин - это конечно сильно, однако каким боком это относится к Лиге легенд?

26 фев 2013, 08:29

Izuveal писал(а):
Топовый паладин - это конечно сильно, однако каким боком это относится к Лиге легенд?

у него есть рейтинг, он писал гайды в свое время, он классный и стильный. 

перестанешь быть дном ебаным, тебе тоже дадут такой ник.

26 фев 2013, 08:33
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Чем мне нравится Кристюша, так это своим едким сарказмом) Кто кстати нонейм гранаре дал желтые штаны? За какие заслуги в лиге?)

26 фев 2013, 08:42

0

Если гранара такой классный то и дали бы ему зеленый ник.

По его активности в лол разделе он не намного полезнее зигзага того же.

В правилах получения написано одно, а получается, что для каждого они индивидуальны.

26 фев 2013, 10:45

0

это пг, детка

26 фев 2013, 10:52

0
Supersonic писал(а):

Izuveal писал(а):

у него есть рейтинг, он писал гайды в свое время, он классный и стильный. 

перестанешь быть дном ебаным, тебе тоже дадут такой ник.

То есть я такой же классный и стильный, как он, только играю хуже? Спасибо.

26 фев 2013, 13:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
11

Привет рандом, мы тебе не дадим ник, потому что ты рандом.

Привет гранара, держи цветной ник, ты такой ***ный рандомный сапорт, не пишешь ни одного сообщения в лол разделе, но держи ник, молодец, респект браток. 

Я обожаю пг и логику людей.

26 фев 2013, 13:20

тут никто не обязан участвовать в тупом флуде в лол разделе и ставить плюсики к шуткам про твича, чтобы получить цвет ника. и да гранара не рандом.

26 фев 2013, 13:55
Профиль WWW

0

troylol писал(а):

Привет рандом, мы тебе не дадим ник, потому что ты рандом.

Привет гранара, держи цветной ник, ты такой охуенный рандомный сапорт, не пишешь ни одного сообщения в лол разделе, но держи ник, молодец, респект браток. 

Я обожаю пг и логику людей.

красаво! жаль, че то не могу плюсануть)  Good

26 фев 2013, 13:56

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Гранара не рандом. Он рандом саппорт. Это разные вещи. Я согласен.

26 фев 2013, 14:20

troylol писал(а):

сапоорты не люди и им нельзя давать цветные ники?  ;D

26 фев 2013, 14:29
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

troylol писал(а):

Я не отрицаю его заслуг в других играх, какими бы они ни были, но я, пользователь сидящий сугубо в лол разделе и различных подфорумах типа музыки и сериалов ни разу не видел сообщений товарища Гранары. Так же я не видел ни одного сообщения Зигзага. Оба подходят под требования жёлтого ника, жёлтый ник только у одного. Собственно по-моему справедливо было бы, либо забрать жёлтый ник у Гранары, либо дать жёлтый ник Зигзагу.

ЗЫ Хотя я несовсем понимаю, зачем человеку не пишущему на форуме вообще жёлтый ник, как и не понимаю зачем человеку не пишущему в лол разделе тот же жёлтый ник. Потешить своё ЧСВ тыкая нонеймов в ВоВ разделе в свой жёлтый ник, полученный за ЛоЛ? Сильно  :good

26 фев 2013, 14:40

Skillshotbaby писал(а):

Supersonic писал(а):

troylol писал(а):

Я не отрицаю его заслуг в других играх, какими бы они ни были, но я, пользователь сидящий сугубо в лол разделе и различных подфорумах типа музыки и сериалов ни разу не видел сообщений товарища Гранары. Так же я не видел ни одного сообщения Зигзага. Оба подходят под требования жёлтого ника, жёлтый ник только у одного. Собственно по-моему справедливо было бы, либо забрать жёлтый ник у Гранары, либо дать жёлтый ник Зигзагу.

ЗЫ Хотя я несовсем понимаю, зачем человеку не пишущему на форуме вообще жёлтый ник, как и не понимаю зачем человеку не пишущему в лол разделе тот же жёлтый ник. Потешить своё ЧСВ тыкая нонеймов в ВоВ разделе в свой жёлтый ник, полученный за ЛоЛ? Сильно  :good

начнем с того, что первое сообщение зизага было в этом топике, где он попросил желтый ник. откуда вообще кому-то знать, что это его аккаунт? пришел филимон и сказал, что да этого братка я знаю? или пришел калач и сказал, что да я этого братка знаю это он? учитывая, что на пг нет привязки к профилю лолкинга, то знать наверняка администрация не может. я думаю это единственная причина почему ему ник не дали. 

п.с это не твое дело зачем людям какой-то там ник.

26 фев 2013, 14:45
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
-1

PG знает Гранару.

PG не знает ЗигЗага.

Тред имеет тенденцию уходить в оффтоп, за оффтоп буду банить на 1 месяц в этом топике.

26 фев 2013, 14:50

Сервер: Страж Смерти
-1

adz писал(а):

Аргументация соника просто выжигает напалмом  :lol

Цитата:
Тред имеет тенденцию уходить в оффтоп, за оффтоп буду банить на 1 месяц в этом топике.

Первый.

26 фев 2013, 14:53

17

26 фев 2013, 15:16

1

А в чём проблема была прочитать первый пост?

Код:

Для получения цвета просто оставляйте ваш игровой ник, скриншот вашего ладдера (с вами) из игры и ссылку на профиль LoLKing.

P.S. С неактивных юзеров цвет будем снимать.

Цвет ника - показатель "полезности" и достоверности этой "полезности", окрашевание - это ничто иное, как признание вклада человека в развития скилла коммунити.

От людей, которые никак не вложились в раздела лол, пользы не видно (что Заг, что Гранара).

Люди, которые активно участвовали в развитии сообщества не только советами (скайп конференции внутри огранниченой по кол-ву членов мы не берем):

Фитнесс - постоянные гайды, обзоры, видео, стримы, даже тема о сотрудничестве с лол-геймом он запостил с опросом самого коммунити.

Ярон - гайд по адк (хотя и немного давний), после чего стал мало появляться на портале (или проявлять себя). 

Джангл гайд от Гумбо

Джангл гайд по Шако от Саттара

Мидлайн гайд от Джесса

Ургот гайд от Дефианса (сейчас как и Ярон - почти не видно)

Бубз гайд по ТФу

Временами постит Быблок и всегда ответчает на вопросы в пм

Как итог, на 7 человек в группе и 12 заявок (или сколько там) - реально на деле приходится 4 с "половинной" людей.

Притом те люди, которые просто написали 2 сообщения ради цвета ника либо невылезающие из своего блога - явно не 

Цитата:
окрашевание - это ничто иное, как признание вклада человека в развития скилла коммунити.

Если сравнивать с тем же временем, когда были оформлены и выделены гайды по WoW - то пользователь или просто гость портала всегда знал, что он зайдёт на пг и увидет все разделы по всем классам,по каждому направлению или особенностям игры .

Собственно со стороны простого пользователя - именно эта инициатива и оформление обеспечила "успех" портала и его реальную пользу.

Если же пользователь получает оранжевый ник (т.е. мы касаемся полезности для LOL раздела) - и заходя на портал я не вижу НИЧЕГО от этого человека, то это явно что-то "с постелью".

Надеюсь, что пост не сочтут как оффтопиком, ибо постарался лишь более подробно раскрыть позицию администрации портала и рядового пользователя.

26 фев 2013, 17:42

0

Всё просто. Дать цветной ник - это значит заапрувить личность в её конструктивности/объективности для простых читателей пг. Ну и небольшой стимул признания для самого человека, что может сподвигнуть его постить полезное на форуме.

А будут ли они чего постить, это уже их личное дело. Как писали выше - "С неактивных юзеров цвет ника будет сниматься."

месяц бана - worth it

26 фев 2013, 18:11
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru