Махико играет, на вцм новый мув: 2v2 with Woundman 3v3 with Fuziionn and Enforcer
Гримм собирался возвращаться и все в этом духе, даже вроде анонсировал новый мувик, но кудато стух.
buddhist вроде говорил, что забивает.
27 фев 2011, 08:21
Emerlad
[0.2]
0
Re: Легенды BC
uncle_fedor писал(а):
а что там про грима слышно?
в 7 сезоне возвращался, качнул 80 и снова забил, инфа 100%
27 фев 2011, 09:23
Krv
0
Соулмейт и Анклав - герои БК. Уверенный Топ1 в 2ке в первом сезоне, когда я прожимал с Виззом и Некрософтом
28 фев 2011, 01:18
Владас
[2.2]
0
Моим кумиром среди разбойников является - Grim. Еще когда я начинал играть,качая мага хумана - друг показал мувик "Grim - total annihilation" и я удалил к чёрту мага,а после - создал рогу андеда
К сожалению, сейчас Грим вроде бы не играет..но кто знает..кто знает.
Первая запись в твиттере (8 апреля 2010 года)
Цитата:
Return...
28 фев 2011, 01:47
Krv
0
Грим крутой прожимала кулдаунов, играл с ним на серваке и редко мог выиграть у него дуэль в зеркале, т.к. пидр юзал кошачий глаз на детект стелса. Если уж быть точным,это доБк контент, а на этом же серваке был куда более эпичный персонаж,кот. звал Zalgradis. Советую погуглить по warcraftmovies. Он - настоящая легенда.
28 фев 2011, 03:42
Eclipseer
[6.6]
0
Gforce хорошо делает мувики,а играет средне и легендой бк его сложно назвать=)
можно подробней про Noone говорят что он умер, но как мне кажется это фейк и самопиар... ходили слухи что он пару раз появлялся и играл в личе под другими никами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.