Джифорс в бк какоето говно снимал невнятное с блевотным УИ. В вотлк только 1 заинтересовавший й мув. Это легенда что-ли ? Фанат АМ.
как раз его Бкашный мувик можно назвать лучшим его творением из всех)
П.С я о Gforce 2
Я и не смотрел толком, 10 секунд хватило. Кислотные тона + отрватительный УИ, полный трэш. Понравился только мувик такой в азиатском стиле, где дуэль с геймкингом была. Вот он интересен.
30 июл 2011, 19:35
Korvin
0
Легенды BC
Да у него все хороши, меньше 4/5 не поставить.
30 июл 2011, 19:36
Eclipseer
[6.6]
0
Легенды BC
Ну эдитинг не плохой у него,но контент часто страдает=)
Я написал что не могу смотреть эту блевотину. Причем тут судить игрока? Кстати игрок он хуёвый.
Ну да, куда ему до твоих 2300
30 июл 2011, 19:46
Tiga
[0.2]
0
Легенды BC
Вовсе нет. Просто когда говорят, что у "кого-то" там в мувике нет скила, нет хуйла и так далее, это выглядит смешно. Он не скил показывает. Это фан мувики. Если тебе такие не нравятся - смотри аренные например, где всякие снутзы и рекфулы показывают скил.
30 июл 2011, 19:47
Eclipseer
[6.6]
0
Легенды BC
Дрейкдога кстати приплетать к топ игрокам как минимум идиотизм,он делал прикольные мувики в стиле "ПЫШЬ ПЫШЬ КРИТЫ ЭКРАН ДРОЖИТ" и всё.
Лично я в бк не играл но и мувики совсем не нравятся. Особенно хождение в замедлении и какие то 70% ударов автоатаками, на аренах не идет бой а какие то кошки -мышки, ресап через шд просто пик мувика - такой скилл рогой освоить можно еще до 60лвл. Зато мне нравятся мувики Свифти, он их с душой делает а не просто сухие записи арен, и смотреть их нужно как всякие +100500 и тд, а не для изучения тактик, хотя много полезного оттуда можно и почерпнуть. И в то же время нравится больше всего Рекфул 1, именно в лк для меня эталонный мувик и выглядит имхо лучше всех.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.