На препатче конкретно в ПвП баланс сейчас лучше, чем на бете. Вообще легион сырой и не готовый к выпуску имхо, такое впечатление сложилось после недельки игры на бете. Нет каких-то отдельных сломанных моментов или сломанных классов, как было в предыдущих аддонах на их старте. Сломано нахрен всё и сразу, возможно близзард понимает это и поэтому растянули сраный препатч больше, чем на месяц.
На препатче конкретно в ПвП баланс сейчас лучше, чем на бете. Вообще легион сырой и не готовый к выпуску имхо, такое впечатление сложилось после недельки игры на бете. Нет каких-то отдельных сломанных моментов или сломанных классов, как было в предыдущих аддонах на их старте. Сломано нахрен всё и сразу, возможно близзард понимает это и поэтому растянули сраный препатч больше, чем на месяц.
Щас все тусуют на локах рогах. На бете так же 2-3 класса овнят, а остальные на их фоне сосут писос?
Там дело не в ОПшности каких-то классов(ОП классы были всегда, в особенности на стартах аддонов), а скорее в их абсурдности, когда афли лок может нахилить больше хила, а рога в 1 таргет надамажить больше, чем афли лок в 4 таргета, но помимо этого есть еще куча сырой недоделаной херни уровня альфа теста, которую здесь писать слишком долго, а создавать отдельную тему с обзором мне лениво, я уже слишком стар для этого дерьма. Но пока могу сказать, что играть в это мне было крайне неприятно, даже играя за "ОПшные" классы, просто потому, что играть в недоделаную игру - некайф.
03 авг 2016, 20:17
Suslik
[15]
0
Legion beta
я как игрок не баланса жду от близов а чтобы мне было весело нажимать на кнопочки и получать удовольствие от игрового процесса.
Визуальные моменты приятные есть, у варов и у расхайпленых демон хантеров, у вторых в особенности, потому что демонические чики эльфийки - это уже изначально вполне приятно с визуальной точки зрения, анимации абилок тоже годнота, но опять же класс на мой взгляд сырой в плане геймплея.
А вары не сырые? По крайней мере без артефакта и пвп талантов уныние нереальное.
03 авг 2016, 21:16
Emp
[2]
0
Legion beta
Может кто-нибудь бетку подогнать на пару вечерков?
06 авг 2016, 08:26
Speedq
[3.8]
-1
Legion beta
хз в бетку не играл но арены вполне нормальные 3в3 когда там не рокалы играют а топовые ребята, вары и не препатче нереально крутые, ну для рокалов которые 1в1 онли в дюротаре вары конечно говно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.