Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Destiny это херота для соснолей которая? Ну ок. Я, правда сказать, не слежу особо за темой, поэтому был не в курсе, но во все остальные игры тобою перечисленные играть невозможно по той же причине анимешности. На Западе(включая нас) все же популярней именно ВоВ, эти миллионы азиатщина набирает на своих местных пользователях. Офк, я могу быть не прав, и ты сейчас мне расскажешь о какой-нибудь удивительно прекрасной ммо без аниме, но окромя ВоВа я таких пока не встречал.
-РИБЯТА, НИ ОДНА ММО НЕ НАБИРАЛА ЛЯМА ПОДПИСОНОВ -Тут приводят список ММО игр, набиравших лям. -ДА ВЫ ЧЁ, ТО ХЕРОТА, ЭТА КОНСОЛЬ ВАЩЕ, А ТО АНИМЕ, А ТО ВАЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОЭТОМУ НИВЩЕТ. Узколобые люди во всей красе, почему так сложно признать, что ошибся и всё? Зачем размазывать оправдания и какие-то ЛИЧНЫЕ отношения к играм к сухой статистике по всему треду? Ну, и раз уже ты не встречал, значит так оно и есть, мир же вокруг тебя крутится. Suslik писал(а): ветеран хохлотреда это эквивалентно какой группе инвалидности?
|
06 ноя 2015, 16:04 |
|
|
0
Кол-во учетных записей очень важно, как в общем то и онлайн. Вон в еве онлайн 30к человек, игра живет и развивается
|
06 ноя 2015, 16:05 |
|
|
0
Хули вы ноете 2к для них много , раз в 2-3 года отдать за новые рейды/классы/зоны/интересные квесты. По ценовой политике других разрабов https://www.origin.com/ru-ru/store/ цветы против зомби блеать!! 1999руб! Батлефорнт делюкс 5500р ( по сути та же БФ4 с лазерными пушками лол). И про абонетку в 550р тоже не надо плакать бизнесмены мамкины , имея хотя бы 3 перса 100 лвл и гарнизон 3 лвл месяц игры за голд обеспечен простым заходом в игру раз в 2-3дня на 20 минут. |
06 ноя 2015, 16:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xoma писал(а): Узколобые люди во всей красе, почему так сложно признать, что ошибся и всё? Зачем размазывать оправдания и какие-то ЛИЧНЫЕ отношения к играм к сухой статистике по всему треду?
Ты чем читаешь? Я признал что не в курсе дел и что я не прав, я не размазываю и не оправдываю ничего, а лишь сказал что платить лучше буду за ВоВ. Вы тут на ПГ совсем уже озверели. |
06 ноя 2015, 16:08 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты чем читаешь? Я признал что не в курсе дел и что я не прав, я не размазываю и не оправдываю ничего, а лишь сказал что платить лучше буду за ВоВ. Вы тут на ПГ совсем уже озверели.
|
06 ноя 2015, 16:12 |
|
0
Xoma писал(а): Mefesto писал(а): Ты чем читаешь? Я признал что не в курсе дел и что я не прав, я не размазываю и не оправдываю ничего, а лишь сказал что платить лучше буду за ВоВ. Вы тут на ПГ совсем уже озверели.
Тут я согласен, дренор совсем никаким получился. Мне кажется основная проблема - это то, что они не знают или не хотят(что странно) сохранять интерес игры на продолжительное время. Опять же, мне кажется, они опять 10 млн на старте изи возьмут. А вот что будет потом - большой вопрос. |
06 ноя 2015, 16:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Опять же, мне кажется, они опять 10 млн на старте изи возьмут.
с чего бы? они взяли 10 млн, когда в конце пандарии, с патчем затянутым на год они имели 7 млн. И вовоумиратели решили, что им БК версии 2.0 дают вместо панд. Легион принципиально ничем не отличается от ВоД и уже сейчас имеет 5.5 млн, а впереди еще ~полгода на одном патче. |
06 ноя 2015, 16:19 |
|
0
Vex писал(а): Mefesto писал(а): Опять же, мне кажется, они опять 10 млн на старте изи возьмут.
с чего бы? они взяли 10 млн, когда в конце пандарии, с патчем затянутым на год они имели 7 млн. И вовоумиратели решили, что им БК версии 2.0 дают вместо панд. Легион принципиально ничем не отличается от ВоД и уже сейчас имеет 5.5 млн, а впереди еще ~полгода на одном патче. Ну смотри, уже одно то, что они переделывают ПвП таланты должно многих старых или бросивших игроков вернуть, просто посмотреть, это вот как раз на 1 месяц, вот список всех измнений, мне кажется их достаточно много, чтобы просто месяц держать интерес. |
06 ноя 2015, 16:22 |
|
Сервер: Борейская тундра |
0
Mefesto писал(а): Vex писал(а): Mefesto писал(а): Опять же, мне кажется, они опять 10 млн на старте изи возьмут.
с чего бы? они взяли 10 млн, когда в конце пандарии, с патчем затянутым на год они имели 7 млн. И вовоумиратели решили, что им БК версии 2.0 дают вместо панд. Легион принципиально ничем не отличается от ВоД и уже сейчас имеет 5.5 млн, а впереди еще ~полгода на одном патче. Ну смотри, уже одно то, что они переделывают ПвП таланты должно многих старых или бросивших игроков вернуть, просто посмотреть, это вот как раз на 1 месяц, вот список всех измнений, мне кажется их достаточно много, чтобы просто месяц держать интерес. Это трололо видео как раз таки должно уберечь от покупки легиона |
06 ноя 2015, 16:24 |
|
0
Ну понятно что видео тупо как смешняфка, но тем не менее, они довольно много меняют. |
06 ноя 2015, 16:26 |
|
|
1
к выходу легиона будет 5. кстать это без китая, так ведь? тут еще близы яп. локализаторов поназакупали, хоть и говорят, что это ничего не значит, но жопа подсказывает, что возможен запуск вов в яп. ах да, не забываем фильм летом. при старте 8-9 спокойно. |
06 ноя 2015, 16:27 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну смотри, уже одно то, что они переделывают ПвП таланты должно многих старых или бросивших игроков вернуть, просто посмотреть, это вот как раз на 1 месяц, вот список всех измнений, мне кажется их достаточно много, чтобы просто месяц держать интерес.
ПВП изменения обещают в каждом аддоне, на деле получается Ашран, не думаю что кто-то в серьез поверит в то, что пвп таланты изменят пвп в лучшую сторону. Вангую снижение подписок до 5 млн и 6-7.5 максимум на выходе Легиона. В основном за счет демон хантеров и любителей поиграть героическим классом. |
06 ноя 2015, 16:30 |
|
|
0
Это все, конечно, интересно, но у меня более насущный вопрос. Где сегодня посмотреть близкон? (желательно без малограмотных ру переводчиков) |
06 ноя 2015, 16:34 |
|
1
discodarth писал(а): Это все, конечно, интересно, но у меня более насущный вопрос. Где сегодня посмотреть близкон? (желательно без малограмотных ру переводчиков)
Космос вроде рестрим будет делать. |
06 ноя 2015, 16:35 |
|
|
0
2к за аддон в якобы адаптированной под российский рынок игре - это слишком. Год назад за 2к можно было купить 4 крупных тайтла, а сейчас разработчики настолько хренели, что решили впаривать аддоны за 2к. |
06 ноя 2015, 16:48 |
|
|
0
Цитата:
За 49.99$ можно купить HoT для GW2, и эта игра уже в разы интереснее. Как это не прискорбно, но близзард таки скатилась: ХС еще простительно, но хотс и овервоч для всяких даунов-ларранвариоров уже как бы говорят сами за себя. |
06 ноя 2015, 16:52 |
|
|
2
|
06 ноя 2015, 16:55 |
|
|
0
Пожалуй, проще будет попалить, что будет на бетке и если она будет такая же как и дренор, то думаю легион будет провальным( и смысла его не будет покупать |
06 ноя 2015, 16:58 |
|
|
0
Kolbasik писал(а): Хули вы ноете 2к для них много , раз в 2-3 года отдать за новые рейды/классы/зоны/интересные квесты. По ценовой политике других разрабов https://www.origin.com/ru-ru/store/ цветы против зомби блеать!! 1999руб! Батлефорнт делюкс 5500р ( по сути та же БФ4 с лазерными пушками лол). И про абонетку в 550р тоже не надо плакать бизнесмены мамкины , имея хотя бы 3 перса 100 лвл и гарнизон 3 лвл месяц игры за голд обеспечен простым заходом в игру раз в 2-3дня на 20 минут.
Не работает !!! 3 гарнизона не набирают за месяц столько голды че они там по 100 300 голды макс носят ( даж если взять |
06 ноя 2015, 17:24 |
|
|
0
discodarth писал(а): Это все, конечно, интересно, но у меня более насущный вопрос. Где сегодня посмотреть близкон? (желательно без малограмотных ру переводчиков)
Аренку рестримить Готик сегодня будет. А вот про мейнстейдж мне тоже интересно. Надеюсь кто-нибудь будет рестримить. (хотя вроде за это бан акка на твиче) |
06 ноя 2015, 17:42 |
|