Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): renvint писал(а): Мне кажется, что люди, обсуждающие переливал РБГ немного уебищные.
Кто их обсуждает? Я лишь сообщил какая на самом деле гильдия м и б. я не обсуждаю, я действую. наша гильдия уже отправила на них запросы Чем ВАС это задело?ну чем? Дай адекватный ответ. Тем что нужно честно зарабатывать рейтинги, а не переливать их по утрам Ну тебе то какая разница? Из-за них ты не получишь героя?Я не понимаю,почему это вызвало у тебя такой баттхерт.
|
26 окт 2011, 15:04 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
конченная шлюха переливает/багает/херагает в конченной игре - все логично.
|
26 окт 2011, 15:04 |
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
|
26 окт 2011, 15:05 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
|
26 окт 2011, 15:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Бля, сейчас приду домой напишу тикет на ссаную мокрощелку-переливальщицу ГНЕВ,ГНЕВ,ДЖАСТИС,ДЖАСТИС!
|
26 окт 2011, 15:06 |
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Anonimus писал(а): MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
что то ты много их защищаешь
|
26 окт 2011, 15:07 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
что то ты много их защищаешь У тебя просто жгучий баттхерт. Не вижу что-то,чтобы я их где-то защищал.
|
26 окт 2011, 15:08 |
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Anonimus писал(а): MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
что то ты много их защищаешь У тебя просто жгучий баттхерт. Не вижу что-то,чтобы я из защищал. у кого жопа болит так это у тебя, почитай свои посты в этой теме
|
26 окт 2011, 15:09 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
что то ты много их защищаешь У тебя просто жгучий баттхерт. Не вижу что-то,чтобы я из защищал. у кого жопа болит так это у тебя, почитай свои посты в этой теме Я лишь спрашиваю,тебя это ебет?
|
26 окт 2011, 15:09 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Anonimus писал(а): MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): это как сладкая вата, только с хорошим пве прогрессом. но почему то мне кажется что они и в рейдах читерят
что то ты много их защищаешь У тебя просто жгучий баттхерт. Не вижу что-то,чтобы я из защищал. там нет баттхерта, ты просто хочешь его видеть а так ты подозрительно часто защищаешь их
|
26 окт 2011, 15:10 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Лей! Рейта не жалей!
|
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
я тебе уже ответил, защитник херов
|
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Согласен. Добавлено спустя 34 секунды:MIB писал(а): я тебе уже ответил, защитник херов
Укажи мне,где я их защищаю?Плз.
|
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
|
26 окт 2011, 15:12 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
Да ты гавно тогда,если ответить не можешь. Я лично,нигде не говорил,что это хорошо. Я лишь спросил,ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ?!
|
26 окт 2011, 15:13 |
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Anonimus писал(а): MIB писал(а): тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
Да ты гавно тогда. Если ответить не можешь. Я лично,не где не говорил,что это хорошо. Я лишь спросил,ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ?! можешь идти с ними переливать, тебя тоже спалим. Добавлено спустя 52 секунды:MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): renvint писал(а): Мне кажется, что люди, обсуждающие переливал РБГ немного уебищные.
Кто их обсуждает? Я лишь сообщил какая на самом деле гильдия м и б. я не обсуждаю, я действую. наша гильдия уже отправила на них запросы Чем ВАС это задело?ну чем? Дай адекватный ответ. Тем что нужно честно зарабатывать рейтинги, а не переливать их по утрам сходи к окулисту я же говорил. в глаза долбишься что ли?
|
26 окт 2011, 15:14 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
Да ты гавно тогда. Если ответить не можешь. Я лично,не где не говорил,что это хорошо. Я лишь спросил,ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ?! можешь идти с ними переливать, тебя тоже спалим. Где вас таких выращивают ?
|
26 окт 2011, 15:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Если к локу с 14 к ачивпоинтов возымеют какие-либо санкции у него будет: #571
|
26 окт 2011, 15:15 |
|
|
MIB
|
0
Лей! Рейта не жалей!
Anonimus писал(а): MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
Да ты гавно тогда. Если ответить не можешь. Я лично,не где не говорил,что это хорошо. Я лишь спросил,ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ?! можешь идти с ними переливать, тебя тоже спалим. Где вас таких выращивают ? это ты спроси у своих, кто там тебя делал
|
26 окт 2011, 15:16 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Лей! Рейта не жалей!
MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): Anonimus писал(а): MIB писал(а): тебе уже 2 человека об этом написали, а ты не видишь сходи к окулисту
Да ты гавно тогда. Если ответить не можешь. Я лично,не где не говорил,что это хорошо. Я лишь спросил,ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ?! можешь идти с ними переливать, тебя тоже спалим. Где вас таких выращивают ? это ты спроси у своих, кто там тебя делал Какой же ты упоротый
|
26 окт 2011, 15:16 |
|