Автор |
Сообщение |
Petryxa
|
0
Элем против роги. Как быть?
Всем добрый день. Облазил весь форум, но не нашел более менее современных тем про выживание элемов под рогами. Темы либо годичной давности, либо их нет :) Господа элемы, может что подскажете? Играю на арене элемом недавно, пока шмот собирал, потом привыкал в пвп. На выходных с братом посидели на аренке и стало понятно, что роги сносят примерно за 15 секунд. Если есть что сказать напишите ваши наблюдения по рога+прист, рога+маг. маг + маг. Играю с дестро локом. у меня 1120 реса, 24500 хп, 3к СПД. Рога прист - рога на спринте сапает лока, вскрывается на мне. Я откидываю, рога ванишится пересапывает лока и снова вскрывается на мне. потом блинд в лока и добивает меня. Крайне мерзкая тварь. Рога + маг. ну тут вообще все просто. лок в овце по мне нон стоп пиу пиу. если лок пытается фирить - рога за время коша взрывает меня тупо автоатакой. Маг + маг...все ясно стан по кд, нова по кд, молчанки по кд. Если врубать Геру она спелстилиться и идет жесточайший туннелинг меня.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО??
|
24 май 2010, 17:23 |
|
|
Gux
|
0
Re: Элем против роги. Как быть?
ты не должен давать кинуть овцу... юзай шок и граундинг + у лока есть пэт кагбэ вы должны пытатса зайти в комбат держите дистанцию от нов.. не включайте бл.. убивайте одну цель
|
24 май 2010, 17:33 |
|
|
Petryxa
|
0
Gux писал(а): держите дистанцию от нов.. не включайте бл.. убивайте одну цель
Это все конечно прикольно, но маги кидают копья, соответственно в волке моя скорость = скорости мага, а у мага есть еще и блинк. Пока я от него пытаюсь отползти за столбик он всаживает пару болтов, потом нова элема , блинк, и стоит тупо расстреливая. Может в стан поставить, чтоб подольше постоял.
|
24 май 2010, 17:38 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
хм, вы с тринками играете или как коты? интересно зачем локу собака, если он стоит в шипе. научись узать шок, хекс, пурж, граундинг под каст, подхиливаться.
|
24 май 2010, 17:40 |
|
|
Petryxa
|
0
jokerlol писал(а): хм, вы с тринками играете или как коты? интересно зачем локу собака, если он стоит в шипе. научись узать шок, хекс, пурж, граундинг под каст, подхиливаться.
Ну пока еще с шоком не очень, а пурж, хекс и тотем все идет. Но во первых хекс маги снимают, а во вторых когда их два , то им как то похер на тотемы. + При хиле сразу идет сало. Кстати дамаг идет такой что салом даже не обязательно попадать в каст. Сало + стан + сало + стан. и все, ку ку. PS Но основной вопрос был про рог всетаки)
|
24 май 2010, 17:48 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
хз, если против рогомага играть можно попробовать локу выйти с суккубой и законтролить рогу при вскрытии. Пережив опен роги с суккубой нужно вызвать собаку развести рогу на кош/ваниш можно убить его секунды за 3-4. А вообще старайтесь максимум быстро войти в комбат, попресовать мага/приста под пуржем с контролем роги.
|
24 май 2010, 18:06 |
|
|
Petryxa
|
0
jokerlol писал(а): хз, если против рогомага играть можно попробовать локу выйти с суккубой и законтролить рогу при вскрытии. Пережив опен роги с суккубой нужно вызвать собаку развести рогу на кош/ваниш можно убить его секунды за 3-4. А вообще старайтесь максимум быстро войти в комбат, попресовать мага/приста под пуржем с контролем роги.
Хз...как то получается так, что рога в суккубе не стоит. За время коша сносит 3/4 столба хп(это если бьет 1). По армори как не посмотришь, у всех на рейтинге 1200 -1300 оружие 277лвл героик. Кстати, еще такой вопрос, а препарейшен обнуляет кд коша?
|
25 май 2010, 10:16 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
граундинг+шоки по магу, лок должен фирять рогу на кидни. Стонклов+ откидывание. И хилиться. Можно фэйкать, чтобы не попасть в кик. А вообще дренейский расиал+камушек от лока тащат. По идее должно хватать, чтобы пережить начальный бурст.
|
25 май 2010, 10:38 |
|
|
ZigaZaga
|
0
преп не обнуляет кд коша...
|
25 май 2010, 10:43 |
|