Элем против роги. Как быть?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Элем против роги. Как быть?
Всем добрый день. Облазил весь форум, но не нашел более менее современных тем про выживание элемов под рогами. Темы либо годичной давности, либо их нет :) Господа элемы, может что подскажете? Играю на арене элемом недавно, пока шмот собирал, потом привыкал в пвп. На выходных с братом посидели на аренке и стало понятно, что роги сносят примерно за 15 секунд. Если есть что сказать напишите ваши наблюдения по рога+прист, рога+маг. маг + маг.
Играю с дестро локом. у меня 1120 реса, 24500 хп, 3к СПД.
Рога прист - рога на спринте сапает лока, вскрывается на мне. Я откидываю, рога ванишится пересапывает лока и снова вскрывается на мне. потом блинд в лока и добивает меня. Крайне мерзкая тварь.
Рога + маг. ну тут вообще все просто. лок в овце по мне нон стоп пиу пиу. если лок пытается фирить - рога за время коша взрывает меня тупо автоатакой.
Маг + маг...все ясно стан по кд, нова по кд, молчанки по кд. Если врубать Геру она спелстилиться и идет жесточайший туннелинг меня.

ЧО ДЕЛАТЬ ТО??

24 май 2010, 17:23

0
Сообщение Re: Элем против роги. Как быть?
ты не должен давать кинуть овцу... юзай шок и граундинг + у лока есть пэт кагбэ
вы должны пытатса зайти в комбат
держите дистанцию от нов.. не включайте бл.. убивайте одну цель

24 май 2010, 17:33
Профиль ICQ WWW

0
Gux писал(а):

держите дистанцию от нов.. не включайте бл.. убивайте одну цель

Это все конечно прикольно, но маги кидают копья, соответственно в волке моя скорость = скорости мага, а у мага есть еще и блинк. Пока я от него пытаюсь отползти за столбик он всаживает пару болтов, потом нова элема , блинк, и стоит тупо расстреливая. Может в стан поставить, чтоб подольше постоял.

24 май 2010, 17:38

0
хм, вы с тринками играете или как коты? :bye
интересно зачем локу собака, если он стоит в шипе.
научись узать шок, хекс, пурж, граундинг под каст, подхиливаться.

24 май 2010, 17:40

0
jokerlol писал(а):

хм, вы с тринками играете или как коты? :bye
интересно зачем локу собака, если он стоит в шипе.
научись узать шок, хекс, пурж, граундинг под каст, подхиливаться.

Ну пока еще с шоком не очень, а пурж, хекс и тотем все идет. Но во первых хекс маги снимают, а во вторых когда их два , то им как то похер на тотемы. + При хиле сразу идет сало. Кстати дамаг идет такой что салом даже не обязательно попадать в каст. Сало + стан + сало + стан. и все, ку ку.
PS Но основной вопрос был про рог всетаки)

24 май 2010, 17:48

0
хз, если против рогомага играть можно попробовать локу выйти с суккубой и законтролить рогу при вскрытии. Пережив опен роги с суккубой нужно вызвать собаку развести рогу на кош/ваниш можно убить его секунды за 3-4.
А вообще старайтесь максимум быстро войти в комбат, попресовать мага/приста под пуржем с контролем роги.

24 май 2010, 18:06

0
jokerlol писал(а):

хз, если против рогомага играть можно попробовать локу выйти с суккубой и законтролить рогу при вскрытии. Пережив опен роги с суккубой нужно вызвать собаку развести рогу на кош/ваниш можно убить его секунды за 3-4.
А вообще старайтесь максимум быстро войти в комбат, попресовать мага/приста под пуржем с контролем роги.

Хз...как то получается так, что рога в суккубе не стоит. За время коша сносит 3/4 столба хп(это если бьет 1). По армори как не посмотришь, у всех на рейтинге 1200 -1300 оружие 277лвл героик. Кстати, еще такой вопрос, а препарейшен обнуляет кд коша?

25 май 2010, 10:16

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
граундинг+шоки по магу, лок должен фирять рогу на кидни. Стонклов+ откидывание. И хилиться. Можно фэйкать, чтобы не попасть в кик. А вообще дренейский расиал+камушек от лока тащат. По идее должно хватать, чтобы пережить начальный бурст.

25 май 2010, 10:38

0
преп не обнуляет кд коша...

25 май 2010, 10:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru