Элем шам - Фрост маг - Дисц прист  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Элем шам - Фрост маг - Дисц прист
Дабы не плодить еще одну тему, спрошу тут.

Если вместо фроста взять аркана, то будет ли с него больше дамага и будет ли он соизмерим с дамагом тогоже дестролокалока?

29 янв 2010, 11:29

0
нет конечно же - элем шаман не сможет снять милишников с арканмага. толку не будет.

29 янв 2010, 11:39

0
найв писал(а):

Если вместо фроста взять аркана, то будет ли с него больше дамага и будет ли он соизмерим с дамагом тогоже дестролокалока?

Ох уж эти изимодеры

29 янв 2010, 19:33
Профиль ICQ

0
Доброго времени суток. Играем с друзьями в сетапе [шаман] элем, [жрец] дисц и [маг] фрмаг. Болтаемся пока на 1700 ммр, играем первую неделю. Возникают огромный траблы с [паладин] ретри, [охотник] и хил [друид] / [шаман] , хотелось бы узнать как и в кого играть. Пытались играть в ханта, но 2 детренса это ужас, просто не пробиваем. Ретрика тоже очень трудно пробить. Меня [жрец] :crab дико контролят трапы станы циклон, не могу ничего сделать, ну только что лосать циклон =)
Заранее спасибо за ответ.

05 апр 2010, 17:17

0
прикольный сетап, выходишь на арену, чота нажимаешь... чота нифига не получается, потом ОПА у шамана скилл прокнул - ваншот, мы скииил)

05 апр 2010, 17:34

0
Silabeer писал(а):

Доброго времени суток. Играем с друзьями в сетапе [шаман] элем, [жрец] дисц и [маг] фрмаг. Болтаемся пока на 1700 ммр, играем первую неделю. Возникают огромный траблы с [паладин] ретри, [охотник] и хил [друид] / [шаман] , хотелось бы узнать как и в кого играть. Пытались играть в ханта, но 2 детренса это ужас, просто не пробиваем. Ретрика тоже очень трудно пробить. Меня [жрец] :crab дико контролят трапы станы циклон, не могу ничего сделать, ну только что лосать циклон =)
Заранее спасибо за ответ.

против [охотник] [паладин] оч сложно тем что они тупо убивают мага и сделать чето практически арнил, к тому же дают весь контроль в приста, единствено что мона сделать так это на аренах где непокайтить пытаться убить друля. шаман пусть нонстопом стоит в присте и ловит трапы. больше даже нече сказать

05 апр 2010, 18:28

0
Цитата:

Если не лосимся дают шип (пох какои 10/4/2сек) и им этого хватает чтобы срубить меня нах.

Вот это странно.
Шоки, шипы в каст, граундинг, стонеклав, не должны ваншотить
Меня например ваншотят мили кливы (хант, ретри, взрыв дкшного пета, и т д)
Кастеры тоже больно, но достаточно чтобы прожить до момента когда прист вылезет и кинет щит + исповедь

03 май 2010, 00:27

0
gem писал(а):

против собаки делайте ланс, потом шип, кпд выше чем просто шип, или чем болт шип, ну если таргет рядом идиальный вариант Кок шип.

чем ланс шип лучше р1 фб шипа лол?

03 май 2010, 03:53

0
найв писал(а):

Будет толк. Смотрел недавно мувик как этот сетап шпилит на 2700+) Только там вместо дц хпал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати как в элем маг дц убить шедоуклив и вк (элем афлик дерево)?)

30 май 2010, 15:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru