Лепим дисциплин приста.  
Автор Сообщение

Сообщение Лепим дисциплин приста.
Т.к. Рифт по механике своей будет очень похож на ВоВ, я решил не изобретать велосипед и играть привычным для себя классом.
Получилось вот так:

http://rift.zam.com/en/stc.html?t=00dGo ... Itzs.VtVoz

Мой игровой опыт ограничивается 12м уровнем, поэтому на полную объективность не претендую, но вроде билд достаточно гармоничен, логичен и даёт всё необходимое:

- Высокий туннельный дамаг, 3 дота, дот под названием Vex не только сильно дамажит, но ещё и хилит клирика. Подозреваю, что при мультидоттинге умереть вообще будет проблематично ;D Так же в арсенале имеются и кастующиеся абилки для бурста, коли будет возможность;
- Много баффов на всю группу - стамина, мудрость и резисты к Life & Death школам. По себе у клирика будет ещё 2 дополнительных неплохих баффа;
- Оффенсив диспел, в Рифте он снимает абсолютно любые два баффа, но имеет кулдаун 10 секунд;
- Фир вард;
- Щиты, сладенькие любимые щиты на любой вкус. Щиты есть те, которые кидаются только на себя и те, которые кидаются только на союзников, надеюсь, их можно будет как-нибудь вписать в один макрос;
- Диспел Curse, Poison и Disease эффектов;
- Охшит баттоны как на себя, так и на союзников. Аналог вововских крыльев, аналог баттлмастера по любому союзнику, а так же вкусные баффы, именуемые Blessing, вешающиеся на себя с кд 2 минуты;
- Пара опций для манарегена, не могу оценить их полезность, ибо на 12м уровне мана не кончалась никогда;
- Инстантные 5-секундные руты с кулдауном 15 секунд;
- Аура мастери для всей группы, 2 мин кд, тут идёт работа по принципу фирварда - один следующий интеррапт уйдёт в иммун;
- Неконтролируемый блинк xD Портует на небольшое расстояние (10-15м) в рандомное место. В замесах лучше не использовать, а вот для кайта милишников клёво.

Вроде из основного ничего не забыл) Обсуждайте, выкладывайте свои варианты фотм-билдов для клирика) До встречи на просторах Телары :siski

22 фев 2011, 00:59
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение Re: Лепим дисциплин приста.
прокачал клера в хиле до 35 левела..могу сказать одно варден ваще ок какхил можно одной водной абилкой инстантовой убивать на бг..механика сродня с рестор друидом..билд похож на бил рестор друида из классики где ласт талантом был иннер..
личн я взял мейном варден-прурифаер-сентинел..довольно неплохо

22 фев 2011, 01:06

0
Если для тимплея то вместо инквизитора берем варндена и вместо кабалиста пвп душу) ИМХО конечно

22 фев 2011, 01:15
Профиль ICQ

<Ренессанс>

сентинел имхо в отличии от вардена быстрее в оом уйдет

22 фев 2011, 01:18

Что такое пвп душа и что она даёт?
Алсо посмотрел, если с выживаемостью будут проблемы, то одной из веток придётся брать темплара.

22 фев 2011, 01:23
Профиль ICQ

0
http://rift.zam.com/en/stc.html?t=00Gex ... z.xx0R0f0c

32 пурифаера
13 вардена для фридома, диспела (теперь вообще всё можно диспелить) и +50% к следующему хилкасту
21 в пвп ветку. можно перекинуть 2 очка из last gast в ethereal shield

22 фев 2011, 01:24

0
Eminencex писал(а):

Алсо посмотрел, если с выживаемостью будут проблемы, то одной из веток придётся брать темплара.

Темплар и есть ПвП душа. Хотя конечно там тиры скилов в душе качаются за ранги... А ранги довольно долго фармить.

22 фев 2011, 01:52
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Eminencex писал(а):

чтобы взхять таланты в pvp соул нужен pvp рейтинг

22 фев 2011, 07:51

Ну это же замечательно, думаю, с рейтингами у меня проблем не будет ;)

22 фев 2011, 11:34
Профиль ICQ

с рейтингом ни у кого проблем небудет, там нет ладдера, рейтинг = количество надроченного фейвора

22 фев 2011, 12:13

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
а арен там нет ? :-/

22 фев 2011, 12:24

Вроде их анонсировали, хз

22 фев 2011, 12:25
Профиль ICQ

<Ренессанс>

читайте офф форум..там ясно написано про арены

22 фев 2011, 12:42

Можно линк?

22 фев 2011, 12:47
Профиль ICQ

там нереально найти нужную тему ибо они там спавнятся по милиаруд в минуту
насчет инфы об аренах слышал. но тем не менее судя по всему никаких рейтингов и ладдеров к релизу не будет

22 фев 2011, 12:58

<Ренессанс>

нет нельзя..я сам перевожу гуглхромом с трудом буржуйские форумы и иискать мне шило
..вкратце там написано было что арен не будет и пример фейла с аренами с вов и т д

22 фев 2011, 12:59

0
Судя по тому, что в ПвП ачивках сейчас нет ничего про арены, то в релизе их точно не будет.

В конце-концов жили же другие игры без арен, в ВоВе то арены ввели тупо чтобы люди не клали сервера своими 100на100 замесами, а не как там многие говорят о каком то мистическом киберспортивном ВоВе :)

22 фев 2011, 13:02
Профиль ICQ

<Ренессанс>

http://forums.riftgame.com/showthread.p ... ight=arena

22 фев 2011, 13:10

на самом деле арены не были таким уж фейлом, просто еслиб близзарды учитывали мнения сторонников PVP и имели хороших классдизайнеров в штате, получилось бы очень даже

22 фев 2011, 13:11

<Ренессанс>

Еще вы спрашивали о самой серьезной ошибке. Ошибок вообще было много, они появлялись одна за одной. Например, я бы хотел, чтобы серверы работали стабильнее при запуске игры — подобных косяков было достаточно. В общем-то, мы можем оправдаться, мол не ожидали такого наплыва игроков, но это нельзя назвать настоящей ошибкой. А если говорить об ошибках в гейм-дизайне, то важно заметить, что на самом деле, мы никогда не разрабатывали WoW, как площадку для киберспорта, но желание улучшать эту часть игры присутствовало, да и потребительский спрос не отставал. Поэтому мы и решили создать Арену. Сейчас я уже не уверен, что подобный ход был разумным и правильным. Но, может быть, неправильно судить подобным образом о проделанном пути — у нас есть большая преданная аудитория, которой нравится все это (Арена, киберспорт и т.д.), так что мы не можем просто взять и выкинуть огромную часть важного контента. Нельзя же просто сказать: «Да, мы облажались, и собираемся вернуться к истокам». Людям уже нравится то, что есть.
Если бы я мог вернуться во времена «до WoW», то серьезно бы изменил основу баланса для того, чтобы облегчить pvp, а если бы вернулся в то время, когда идея уже была воплощена в жизнь, то просто сказал: «Может не стоит этим заниматься?».
Роб Пардо.
сорри за офтоп , но это так к слову об аренах

22 фев 2011, 13:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru