Автор |
Сообщение |
ReviZ
|
0
Leprosorium
Собственно, поделитесь инвайтом на лепру, наверняка у кого-то есть
|
29 янв 2011, 03:01 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Leprosorium
|
29 янв 2011, 03:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Флажок в жопе и инвайт твой.
|
29 янв 2011, 03:03 |
|
|
ReviZ
|
0
Xenocidez писал(а): Флажок в жопе и инвайт твой.
sorry bro, таким не занимаюсь
|
29 янв 2011, 03:05 |
|
|
Steelbeat
|
0
ты кто и нахуя тебе инвайт? опиши себя, свой жизненный путь, расскажи о целях и духовных ценностях
|
29 янв 2011, 03:08 |
|
|
ReviZ
|
0
Я монах, живу в монастыре в русской глубинке. Так устроит?
|
29 янв 2011, 03:10 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
|
29 янв 2011, 03:13 |
|
|
Steelbeat
|
0
на самом деле, монах, все довольно просто и ты с кухней вступления частично знаком. наверняка в памяти остался тот трепетный момент становления церковным служителем, а именно постриг. здесь все примерно так же, ты должен пройти обряд. не слушай тех кто советует флажки в жопу - этим уже никого не удивишь. предлагаю измазать яйца зеленкой - сообщество оценит и примет как родного. в добрый путь
|
29 янв 2011, 03:22 |
|
|
Vislipuzli
|
0
лепра уже давно находится в таком сраном говне,что желания заходить туда с каждым днем все меньше и меньше
|
29 янв 2011, 03:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ReviZ писал(а): Я монах, живу в монастыре в русской глубинке. Так устроит?
На самом деле неплохое предложение. Я могу дать тебе инвайт, но ты должен немного рассказать о себе и как-то подтвердить свои слова (можно в лс, если стесняешься на публике)
|
29 янв 2011, 03:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ReviZ писал(а): Я монах, живу в монастыре в русской глубинке. Так устроит?
Нет, без флажка не обойтись.
|
29 янв 2011, 03:25 |
|
|
ReviZ
|
0
|
29 янв 2011, 03:34 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
|
29 янв 2011, 03:35 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ты выебываться будешь или инвайт получать? Я серьезно, расскажи немного о себе, подтверди информацию, и я с радостью дам инвайт
|
29 янв 2011, 03:35 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
че это вообще за хуйня такая? типо закрытый жж? нахуй он нужен такой? элита ничто без масс. поэтому если элита съебалась и закрылась она уже нихуя не элита, хотя через некоторое время и в закрытой элите будет своя элита которая решит отделиться, ну и так далее. ебанутый мир.
|
29 янв 2011, 03:46 |
|
|
ReviZ
|
0
История моя сурова вполне. Я был простым студентом, ходил на лекции, гулял с друганами, тусил на дискотеках. Но всё стало меняться, со временем я стал смотреть на людей с презрением, я стал замечать насколько жалкие личности меня окружают. И вот однажды, холодным осенним днем, мы с моим корешом решили прогуляться. Он сказал, что познакомился с классной телкой на выходных, и уговорил меня вместе с ним заскочить к ней. Раньше я бы посчитал её красивой, но не теперь. Когда мы втроём решили закурить на лестничной площадке, она сказала что у неё нет сигарет и попросила дать одну. И глядя в её блядскую морду, я не смог сдержаться. Вся злость на этот мир выплеснулась из меня рекой в этот момент. Я врезал бабе по ебалу, а потом избил своего другана до потери сознания. В итоге суда удалось избежать, но с тех пор я так и не вернулся к нормальной жизни. Я решил жить в монастыре, чтобы больше никогда не видеть тех, кого я ненавижу. Так вот, однажды я приехал домой на выходные, повидать семью. Тогда на улице я встретил старого знакомого из института. Он всегда был таким незаметным очкариком, неудачником, я его едва вспомнил. Конечно он знал о произошедшем, и вот тогда он сказал эти слова: "Чувак, если б ты подвисал на лепре, мог бы всего этого избежать". Я заинтересовался, и вот я прошу инвайт у тех, кто им обладает
|
29 янв 2011, 03:57 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Впорядке, расскажи больше.
|
29 янв 2011, 04:00 |
|
|
ReviZ
|
0
Уже поздно, я и так засиделся, обычно я ложусь спать горааааздо раньше, как того требует устав. Остальное завтра
|
29 янв 2011, 04:04 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Сомневаюсь, что это правда
|
29 янв 2011, 04:05 |