Lethality ака смертоносность.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Никакой основной урон от автоатак не идет -_- Зачем смущать народ если сам не знаешь? Основной профит СНД - более частые проки ядов.
|
29 июл 2010, 14:52 |
|
|
0
в ШД?
|
29 июл 2010, 15:06 |
|
|
0
И в ШД тоже. Или ты в ШД яды не мажешь?
|
29 июл 2010, 15:08 |
|
|
0
я понял, ты восьмиклассница
|
29 июл 2010, 15:16 |
|
|
0
А ты - ссаный аноним.
|
29 июл 2010, 15:17 |
|
|
0
по сабжекту, интересует мнение более опытных товарищей
спасибо |
29 июл 2010, 15:25 |
|
|
0
о господи ! поставь рекаунт будет тебе пруф..господи..о господи
|
29 июл 2010, 15:33 |
|
|
0
Lortilol писал(а): Основной профит СНД - более частые проки ядов. в ШД дамаг ваунда это процентов 10 от общего дамага, так что все таки больше для белых атак =) По сабжу: Лезалити не берется просто потому что на него нет пойнтов, тк в малис вкидывается только 2 пойнта, а не 5. Чтобы взять все нужные таланты в ассасинешене и взять при этом лезалити придется отказаться от 5/5 дуалвилда (ну или имп гоуджа и 2/5 дуалвилда). Эта потеря того не стоит. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: билд получается что-то вроде: |
29 июл 2010, 15:34 |
|
|
0
Причем тут дамаг? В ШД нет резиста диспелла ядов, и нет 5 стаков деадли => чем чаще прокает ваунд тем меньше шансов что таргет словит хил на 15к в момент когда ваунд слетел.
UPD посмотрел билд, ШД без инициативы? Что-то вроде |
29 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
Lortilol писал(а): Причем тут дамаг? В ШД нет резиста диспелла ядов, и нет 5 стаков деадли => чем чаще прокает ваунд тем меньше шансов что таргет словит хил на 15к в момент когда ваунд слетел. UPD посмотрел билд, ШД без инициативы? Что-то вроде Ну да, про проки ядов все верно. Билд я по быстрому набросал чтобы показать таланты в ассасин ветке, с инициативой в принципе получше будет =) |
29 июл 2010, 16:07 |
|
|
0
инициатива? stfu
с инициативой играть конечно приятно, но это не мастхев можно взять еще и гемор но гемоспам для бичей и не окупается в небольшом приросте к атаке тоже не вижу большого смысла |
29 июл 2010, 16:09 |
|
|
0
В ШД мастхев инициатива. С ней критовый амбуш дает 4 кп, и это дает возможность под ШД чередовать амбуш-эвис, что намного выгоднее по урону (точнее, дает больше урона на 120 энергии) нежели делать амбуш-амбуш-эвис.
|
29 июл 2010, 23:10 |
|
|
0
сколько раз ты успеешь сделать подобную комбинацию? сколько? написал тоже чередовать лул. во время свича - подготовка+чипшот, амбуш-кидняк амбуш на большее тебе ни времени ни энергии врятли хватит, учитывая количество талантов дальше чтото писать не имеет смысла. поиграй сначала потом пиши совершенно не понимаешь класс.
|
30 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
Jen писал(а): сколько раз ты успеешь сделать подобную комбинацию? сколько? написал тоже чередовать лул. во время свича - подготовка+чипшот, амбуш-кидняк амбуш на большее тебе ни времени ни энергии врятли хватит, учитывая количество талантов дальше чтото писать не имеет смысла. поиграй сначала потом пиши совершенно не понимаешь класс. Совсем ты упоротый чтоли, ваниш прем+чш, кидни , здесь включается шд и таргет разрывается амбуш-эвик-амбуш-эвик-амбуш-эвик. |
30 июл 2010, 02:59 |
|
|
0
Сначала хотел написать "Потому что нефиг делать свичи с 0 энергии", потом подумал что это трата времени. Играй как хочешь.
|
30 июл 2010, 08:09 |
|
|
0
у первого парня писят ванишей. у второго просто нет мозга.
|
30 июл 2010, 09:12 |
|
|
0
энергии хватает на чередование амбуша и эвика - после финиша (эвика) 25 энергии возвращается...
+ не надо стесняться финишить с 4х КП... |
30 июл 2010, 09:16 |
|
|
0
или oh w8! у вас все так охуенно получается что за один свич сразу +20 рейта, ок. +на свич ваниш ненадежен может весеть фф а ты в какомнибудь рлш, пацаны напишут: "и хули? я кош+ваниш сделаю и ок" ну если на свич сливать кош+ваниш это по вашему ок то ладно я упоротый и тд. а если скажем рот полон дот или хант шмаляет? а станлок нужен "НУ БЫСТРЕЙ! НУ!"? привет вам убогие.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Floda писал(а): энергии хватает на чередование амбуша и эвика - после финиша (эвика) 25 энергии возвращается... + не надо стесняться финишить с 4х КП... после чш-амбуш амбуш-кидняк-амбуш-разрядка более опционально прыгать на сс и давать гуж, в большинстве случаев, это, залог удачного свича. пысы учитывая воровскую честь комбопоинтов хватает на ок всегда почти ниразу небыло такого чтобы я гнил без комбопоинтов |
30 июл 2010, 09:16 |
|
|
0
Jen
тут зависит от сетапа у меня в 3ке после свитча доконтраливает лок |
30 июл 2010, 09:29 |
|
|
0
а мой лок обычно в это время экзигутит взрываемого
|