Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Левые справки о прогулах
Актуальнее всего задать данный вопрос именно на этом форуме
Кто-нибудь пользовался хотя бы раз услугами контор в интернете, которые продают левые справки? Интересует их работоспособность, ибо фиг его знает к какой именно они больничке приписывают её выдачу или может быть конкретно в какой-то одной штампуют (тогда палева больше на мой взгляд).
|
24 ноя 2012, 19:30 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Левые справки о прогулах
смотря в какую организацию тащить. некоторые принимают только от поликлиники по месту прописки. да и обосраться можно не хило на этих справках.
|
24 ноя 2012, 19:40 |
|
|
klov
[0.3]
|
4
Левые справки о прогулах
Говно полное, если показать преподу/учителке то прокатит.
Если справки будут официально проходить через мед. пункт ВУЗа или ещё каких бюракратов, то есть огромная вероятность спалиться.
Плюс такие конторы не дают справки как таковые, они тебе скорее всего выдадут бланки со всеми печатями, но пустые. Скажут "заполни по образцу" ничего сложного. Только в этом случае ответственность за такую липу 100% на твоих плечах, и разбираться будут с тобой в случае фейла.
Если нужны справки, то нужно с конкретным врачом договариваться, говорить прям в лоб, что тебе нужно закрыть пропуски, кто-то нахер пошлёт, кто-то поможет, кто-то наводку даст. Но за спрос статей не предусмотренно, так что рожу кирпичом и ебашь. В таком варианте вероятность спалиться крайне мала, только если самого врача пасут и решат прикрыть его деятельность.
Сам по-дурости купил такую, попросил знакомых врачей заполнить, меня послали нахер, сказали что никто на себя такую ответственность брать не будет. Короче учился на своих ошибках.)
|
24 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Левые справки о прогулах
пользовался и не раз, все ок
|
24 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Левые справки о прогулах
Я печатал на цветном принтере прямо в общаге справки для всей группы, всё прокатывало.
|
24 ноя 2012, 21:07 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Левые справки о прогулах
Помню когда последний раз справку сдавала,говорили,что мол "с этого года не 1 печать от 1 врача нужна,а 3 от комиссии".
Более детально не помню,но думаю пацаны уже и под это приспособились.
|
24 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Левые справки о прогулах
Жёлтая некачественная бумага, цветной принтер, сканер, образцы настоящей справки - всё что для счастья надо.
|
24 ноя 2012, 21:35 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Левые справки о прогулах
У тебя вторая ходка не по 327-ой была часом?)
|
24 ноя 2012, 21:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Левые справки о прогулах
|
24 ноя 2012, 22:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Левые справки о прогулах
trollharding писал(а):
Eclipseer писал(а):
Жёлтая некачественная бумага, цветной принтер, сканер, образцы настоящей справки - всё что для счастья надо.
Какая желтая бумага, ты больничный нового образца видал?
Ты наркоман? Мы говрим о справках в учебное заведение.
|
24 ноя 2012, 22:14 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Левые справки о прогулах
trollharding писал(а):
Eclipseer писал(а):
Какая желтая бумага, ты больничный нового образца видал?
Одно дело больничный, другое дело справка 095у.
|
24 ноя 2012, 22:14 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Левые справки о прогулах
Есть у кого в спб братюни из медработников? Думаю для подстраховки своей прохладной замутить, чтобы вообще не трахали мозг.
|
24 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Hardrockdead
|
0
Левые справки о прогулах
От армии косиш ?
|
24 ноя 2012, 22:30 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Левые справки о прогулах
По чём греча, дедуль?
|
24 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Левые справки о прогулах
Ну человк вроде спрашивал о справке, а не о больничном.
П.С В моей местной амбулотории терапевтом работает моя одноклассница и у меня с больничными проблем вобще нету .
|
24 ноя 2012, 22:55 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Левые справки о прогулах
Лучше всего - подойти к врачу, сказать как есть (нужна справка такая-то, потому что... Он либо пошлет => иди в другому врачу, либо все решится). Заниматься херней с принтером не советую, ибо одного знакомого чуть не отчислили из серьезного вуза на 5 курсе, потому что он на втором подделал справку (за какие-то парочку ссаных прогулов, но это все же подделка документов). В итоге его отец некисло денег оставил в универе.
|
25 ноя 2012, 02:07 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Левые справки о прогулах
А коробка конфет врачу нонче не решает?
|
25 ноя 2012, 10:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Левые справки о прогулах
Септефрил писал(а): Лучше всего - подойти к врачу, сказать как есть (нужна справка такая-то, потому что... Он либо пошлет => иди в другому врачу, либо все решится). Заниматься херней с принтером не советую, ибо одного знакомого чуть не отчислили из серьезного вуза на 5 курсе, потому что он на втором подделал справку (за какие-то парочку ссаных прогулов, но это все же подделка документов). В итоге его отец некисло денег оставил в универе.
^^ Прав. Лучше дать взятку реальному врачу и получить документ. О подделках и "самзаполни" забудь вообще, это уже статья УК и попасть можно по глупости крайне неприятно.
|
25 ноя 2012, 10:47 |
|
|
nfago
[0.6]
|
1
Левые справки о прогулах
Пришел эксперт посоны и отвечу по сабжу.
Владас такие конторы чаще всего лепят справки без проведения твоей бумаги через архив и если эту справку прогонят через базу, ты всосешься. Собственно об этом эти конторы предупреждают. Но если справкой нужно перекрыть прогулы в универе, то она прокатит, все печати в ней настоящие, справки напрямую из больнички. Айболиты вскладчину ставят 3 печати на 500 бланках и этот пятихатничек покупают интернет конторы. Понятное дело эти бланки не проходят ни через архив, ни через "канцелярию".
И тут же посоветую альтернативу. У вас товарищи эксперты еще школьные страхи не проветрелись. Приходя в больницу со словами "у меня болит голова уже неделю и цитрамон не помогает" доктор должен проверить вас, найти проблему вашего недуга. Пока он будет искать, вы получите больничный. И бумага эта получается легально, проходит архив и с ней можно хоть в военкомат. В потверждении своих слов маленькая история. Понимая, что мне дико хочется проебать учебу (ибо туда приезжала какая-то комиссия, которая дрочила преподов, а преподы нас) я заранее начал готовиться. Пришел в больничку, сказал, что у меня бошка болит в районе затылка.Момент необычный для простой головной боли, если не вкурсе почему болит в затылке, гуглите. Доктор посмотрел меня,послушал пощупал, выписал какие-то таблетки стоимостью 3к рублей. Окей.Ушел.Через 2 дня пришел к нему же со словами "ты пидара кусок, из-за твоих таблеток у меня вся голова болит и по ночам зубы ноют" Получаю ебаную прорву направлений на исследования,мрт и еще всякую херню, а что-бы я не волновался зазря, получаю на 2 неделb больничный. Всё жобана.
Подходите к вопросу с фантазией.(с) nfago
|
25 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Timmer
[-0.9]
|
0
Левые справки о прогулах
а у меня тетя-врач
|