Автор |
Сообщение |
shakazenx
|
0
LF Sham/War 2v2 Guide. s8
[troll] [воин], [troll] [шаман] Искал, искал нигде не нашёл, тут только гайд с6, на аж ТБЦ гайд, кто знает где можно найти, линканите.
|
27 сен 2010, 19:19 |
|
|
Milky
|
0
Re: LF Sham/War 2v2 Guide. s8
гайд Готика вполне актуален и для а8, шаме желательно иметь тринку с королевы с мп5 1300-1400 реса, вару шм+дбв ~1100 реса, единственное что - скиловых рого-магов тупо не убить, с остальными сетапами есть шансы на победу
|
28 сен 2010, 00:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Других вар-хил ещё вобще почти ни как не реально убить да,а с всякими заполонившими Рог\маг+дц,лок-хил,шп-рог вроде ок=)
|
28 сен 2010, 05:17 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
у меня в подписи мувик вар+шам
|
28 сен 2010, 08:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Других вар-хил
Убили с Дордом всех кроме Адва + Дастина на Доблести.
|
28 сен 2010, 09:51 |
|
|
shakazenx
|
0
Вообщем, основные проблемы у нас с дабл дд [разбойник] / [жрец] ( [маг] ), и [be] [рыцарь смерти] /хил, а так вроде всех выйгрываем. Хотелось бы узнать, как хотябы против этих сетапов играть.
|
28 сен 2010, 11:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Для убиения дабл ДД нужен рестор хорошего уровня, не пропускающий касты. А вот [рыцарь смерти] + хил вас не должны убить даже в ООМе.
|
28 сен 2010, 11:41 |
|
|
shakazenx
|
0
Gothiques писал(а): Для убиения дабл ДД нужен рестор хорошего уровня, не пропускающий касты. А вот [рыцарь смерти] + хил вас не должны убить даже в ООМе.
Спасибо, учтем.
|
28 сен 2010, 11:45 |
|
|
shakazenx
|
0
Возникли проблемы с вар/рдру, игры либо затягиваются на 40 минут, либо луз. Что делать, подскажите.
|
06 окт 2010, 16:25 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
shakazenx писал(а): Возникли проблемы с вар/рдру, игры либо затягиваются на 40 минут, либо луз. Что делать, подскажите.
Пуржить хоты не?
|
06 окт 2010, 16:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shakazenx писал(а): Возникли проблемы с вар/рдру, игры либо затягиваются на 40 минут, либо луз. Что делать, подскажите.
[воин] [друид] - это абсолютный антисетап для [воин] [шаман].
|
06 окт 2010, 17:52 |
|
|
Nefithur
|
0
Гот привет, я играю на ператке , канеш хателось на оффе поиграть, но есть свои проблемы с финансами в основном, анлим 1024 кб/sec 280$ у нас =<. Ну эт я так о своём... Хотелосьбы, узнать от тебя как играть шамо/варом, вроде играбельный ат. Против таких команд типа [воин] [паладин] [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] [разбойник] [маг] [разбойник] просто только начинаю за шаму гамать, я ещё Сам года 2-3 гамал р [друид]. Заранее спасибо, читаю ваши гайды с дордом. Хотелосьбы узнать основные нюансы против туннелинга вара
|
06 окт 2010, 18:45 |
|
|
Nefithur
|
0
Сорь оффтоп, у нас вары статик в пвп/пве обвесе наберают окло 60-70% пробива и если попадают в каст это луз
|
06 окт 2010, 18:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Eclipseer писал(а): Других вар-хил
Убили с Дордом всех кроме Адва + Дастина на Доблести. Варпалов убить можно если они без ШМ,а вардру 99% луз П.C Воены у которых нету приличного шмота и опыта не мучайте себя найдите [be] [паладин] [be] [друид]
|
06 окт 2010, 20:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nefithur писал(а): Гот привет, я играю на ператке , канеш хателось на оффе поиграть, но есть свои проблемы с финансами в основном, анлим 1024 кб/sec 280$ у нас =<. Ну эт я так о своём... Хотелосьбы, узнать от тебя как играть шамо/варом, вроде играбельный ат. Против таких команд типа [воин] [паладин] [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] [разбойник] [маг] [разбойник] просто только начинаю за шаму гамать, я ещё Сам года 2-3 гамал р [друид]. Заранее спасибо, читаю ваши гайды с дордом. Хотелосьбы узнать основные нюансы против туннелинга вара
Привет, Лучше задай конкретные вопросы или опиши моменты на арене, когда возникают проблемы. С Дордом попробуем ответить. А то в общих сложно пояснить) Например, тактика игры во всех сетапах против рог, зависит от сапа и цели опенера.
|
06 окт 2010, 21:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Пока Готик здесь, хочу спросить. [паладин] [воин] против [жрец](дц) [разбойник] .Вообщем пацаны тупо тунелят вара , прист асистит ну и бегает за мной фирять/бернить. Вроде бы как можно пробурстить приста с тринкетом кш, но и рогу также начал не плохо складываться. Но винрейт против дц рог неочень. Есть какие нибудь типсы против них?
|
06 окт 2010, 21:23 |
|
|
Nefithur
|
0
Варо+пал, изначально мой [воин] сидит на [воин] там [паладин] сейвится на маунте по арене, приходится слезать с маунта и пурджить сакред, в это время мгновенный интерцепт и происходит зерг по фулл кд- пал стоит на расстояний и хилит своего вара, ну собственно мой вар чтоб мя засейвить дизармит фирит хамстингает, я аблизываю столбы, идёт переход на [паладин] и опятьже если я саппорчу в пурге-сливаюсь вару, хексить стараюсь када приоритет у нас т.е, я далеко от [воин] мой [воин] сидит на [паладин] , завожу вара за столб и хексю => триня и опять туннелинг на мне, ну так я и просаживаюсь по мане или по хп стун,блейдшторм по хп. Оснавная трабла сэтапа, пал стоит на открытой местности ооочень далеко от вара своего но хилит отменно, моему [воин] сложно держать ренды када цели так далеко,пала в 1200 ресы с 3300 хилинга и его щит не прабиц , ну и от назойливого вара не оторватся. И ещё какой гир ниид? крит или всёже мп5 с [воин] [шаман] ат?!. В общем я ещё и ток гатовлюсь к арене, у нас недавно вайп был
|
06 окт 2010, 21:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Так, о [воин] [паладин] vs [разбойник] [жрец]
Совсем недавно провели серию игр против Изъди и Джокера (игры в армори хистори есть), сначала они были в ШСе. Геили гаужем, который висел аж 5 секунд и форсил юз берс рейджа на него. Пару раз свитчили в Бёрна с фиром по мне, когда берс рейдж был в КД. Но ШС против плейта не торт и шансов там, как бы хорошо они не играли не было.
Затем они спекнулись в мути и стало сложнее первые игры. Если заводят за колонны, то стоит дать интервен паладину, обратный цепт роге и с гарантией повесить ренд\мортал, и начать бекпедалинг в центр карты давая роге в ебло. Прист выйдет сам. Если за колонны не водят, а игра идёт с агрессивным спамом холифаера и манабёрна, то отвечаем таким-же агрессивным зергом по присту. В деф играть до оома паладина нет смысла, иначе оом настанет ещё быстрее.
Цель - прист, естественно. Его мы бьём, туннелим. Но с первой же секунды мы обязяны повесить ренд на рогу, продолжая бить приста кливами (под рогопристом рага не ограничена). По идее, рога будет вынужден (по крайней мере с моим гиром) юзать эвейжн при том, что мы бьём приста. Как только эвейжн прошёл, то часто есть ситуация: прист 50%, рога 60-70% хп. Вешаем мортал, фиряем приста (!) и начинаем бомбить рогу. Так стоит поступать постоянно. У меня получается так, что при целенаправленном туннелинге приста чаще умирает его рога.
Если РП играют в паладина с опенера, сразу включаем реклесс и юзаем вообще всё в приста, пока он не дошёл до паладина с рогой. Против меня роги снимаются с паладина, бегуть спасать приста, который умрёт через зубы, а напарник мой выхиливается.
Что касается игр на ману.. в шестом сезоне были хорошие наработки, и с финда мы фирвард снимали и ещё всякие пидорские триксы, но сейчас лениво, чутьё 2х2 сильно растерялось, да и гир позволяет просто вжимать и зеграть.
|
06 окт 2010, 21:35 |
|
|
Nefithur
|
0
До вайпа играл [друид] [воин] и мы сливались ток [воин] [паладин] поэтому на будущее чтобы знать=) Там фридом и прок трини с саура решал всё
|
06 окт 2010, 21:37 |
|
|
Nefithur
|
0
Стоя тупо на месте и кастуя под варом не выхелиться канеш у меня будут символы на лессер, абсорб дм, и эрс шилд. p.s Насчёт дру.. ) Канеш после барка я и умерал.
|
06 окт 2010, 21:43 |
|