Автор |
Сообщение |
JMacer653
[0.1]
|
0
LF Хорошую Sсi-Fi серию.
Собственно ищу что то на подобии star wars. Чтобы были инопланетяне, межгалактические воины, огромные корабли и человекоподобные роботы. Желательно, чтобы книг в серии было поболее.
|
05 май 2014, 22:08 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
2
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Вархама?
Если никогда не читал и не интересовался, сотни оргазмов во время чтения обеспечены.
|
05 май 2014, 22:32 |
|
|
JMacer653
[0.1]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Не читал, но судя по тому что слышал там в основном идет борьба с демонами при чем хоть и в будущем но с несильно развитым оружием, что то вроде цепных мечей :O
|
05 май 2014, 22:46 |
|
|
Taler
[9.7]
|
1
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Ну как бы полностью соответствует твоему Цитата: инопланетяне, межгалактические воины, огромные корабли и человекоподобные роботы
А еще пафос, Бог-Император, и многое другое.
|
05 май 2014, 23:05 |
|
|
thefever
[2.6]
|
11
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Судя по тому, что тс написал sci-fi с ошибкой, привел в качестве примера трэшевый стар варс, а не годную дюну - то я рекомендую автору аниме. Все равно, он человек конченый.
|
05 май 2014, 23:21 |
|
|
CandyMachine
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Плюс товарищу выше, кто может:)
|
05 май 2014, 23:53 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
кстати хотел спросить а действительно человеку увлекающ.ся фентези-скайфаем стоит посмотреть дюну?
|
06 май 2014, 00:03 |
|
|
Luperus
[0.7]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Emilio писал(а):
кстати хотел спросить а действительно человеку увлекающ.ся фентези-скайфаем стоит посмотреть дюну?
В первую очередь стоит прочитать Френка Герберта, а уже потом посмотреть фильм Линча и таки да, просто маст хев. Я в 13 лет от нее кончал фонтаном просто, а потом перечитав ее в 19, трясся от множественных оргазмов.
|
06 май 2014, 00:06 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
thefever писал(а):
Судя по тому, что тс написал sci-fi с ошибкой, привел в качестве примера трэшевый стар варс, а не годную дюну - то я рекомендую автору аниме. Все равно, он человек конченый.
Я бы не стал кидаться столь резкими эпитетами в адрес Стар Варс. Expanded Universe с её циклами NJO, Legacy и пр. и пр. практически по любому временному отрезку - вполне себе фапабельна. От трилогии про Фетта в свое время с ума сходил, раз 5 перечитывал.
В магазине недавно нашел "Тысячу миров" Мартина, но цена за не очень толстую книгу отпугнула. Кто-нибудь может сказать что-то хорошее?
|
06 май 2014, 02:11 |
|
|
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Defjam писал(а):
Кто-нибудь может сказать что-то хорошее?
молоко
|
06 май 2014, 04:32 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Дюна и еще раз Дюна.
Скрытый текст Эксперты по дюне - как вам продолжение от Герберта младшего?Лично меня вставила оригинальная кампания от отца,но от сына как-то не зашло,хотя я читал лет 7-9 назад,стоит по новой почитать?
|
06 май 2014, 08:36 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Torex писал(а):
Скрытый текст Эксперты по дюне - как вам продолжение от Герберта младшего?Лично меня вставила оригинальная кампания от отца,но от сына как-то не зашло,хотя я читал лет 7-9 назад,стоит по новой почитать?
нет, не стоит, графомания и способ срубить бабла.
|
06 май 2014, 12:50 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
-1
LF Хорошую Ski-Fi серию.
''Science fiction'' - Sсi-Fi. Исправь, глазам больно. По теме : Star Track
|
06 май 2014, 13:15 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Walküre писал(а):
Исправь, глазам больно.
Star Track
|
06 май 2014, 15:31 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
LF Хорошую Ski-Fi серию.
Torex писал(а): Скрытый текст Эксперты по дюне - как вам продолжение от Герберта младшего?Лично меня вставила оригинальная кампания от отца,но от сына как-то не зашло,хотя я читал лет 7-9 назад,стоит по новой почитать?
Занудная тягомотина. Не стоит.
|
06 май 2014, 15:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LF Хорошую Sсi-Fi серию.
Я недавно закончил смотреть ST:TNG, доставило. Правда, подходить к нему надо с позиции времени съёмок - 87-94 годы. Если вы не тупоголовый даун, которому доставляют исключительно спецэффекты, сисястые подружки ГГ и прочие атрибуты современных фильмов, вам понравится.
|
06 май 2014, 19:58 |
|
|
SunOne
|
0
LF Хорошую Sсi-Fi серию.
Ливадного почитай, там целая вселенная. Куча книг по ней на любой вкус. Есть про ИИ, про роботов, виртуальную реальность, киборгов и прочее прочее.
|
17 сен 2014, 09:40 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
LF Хорошую Sсi-Fi серию.
Не много не в тему, но понравилась серия Технотьма.
|
17 сен 2014, 14:43 |
|