ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gotoschool писал(а): Вроде как можно передавать шмот тем, кто уже ходил в ЛФР. тайна заговора раскрыта? |
01 дек 2011, 05:26 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Gotoschool писал(а): Вроде как можно передавать шмот тем, кто уже ходил в ЛФР. тайна заговора раскрыта? тем кто уже был на боссе нельзя передать шмотку ни через мл ни через трейд |
01 дек 2011, 06:28 |
|
|
0
Gotoschool писал(а): Вроде как можно передавать шмот тем, кто уже ходил в ЛФР. BINGO! Остаеться найти товарищей 4х по фарму с 5-6 твинками и дело в шляпе... идешь и фармишь. Есть предположение что пофиксят передачу шмота в лфр что мало вероятно т.к. на след недели уже в опу этот лфр не нужен |
01 дек 2011, 06:39 |
|
|
6
Готик, где ты!? Ворвись и поясни всем, что Карфаген прав а Экзорсус бичи и ничего другого не заслужили
|
01 дек 2011, 06:49 |
|
|
0
Ekke писал(а): Gotoschool писал(а): Вроде как можно передавать шмот тем, кто уже ходил в ЛФР. BINGO! Остаеться найти товарищей 4х по фарму с 5-6 твинками и дело в шляпе... идешь и фармишь. Есть предположение что пофиксят передачу шмота в лфр что мало вероятно т.к. на след недели уже в опу этот лфр не нужен Коли так, требую раскрытия тайны! |
01 дек 2011, 08:34 |
|
|
2
|
01 дек 2011, 08:46 |
|
|
0
Gotoschool писал(а): Ekke писал(а): Gotoschool писал(а): Вроде как можно передавать шмот тем, кто уже ходил в ЛФР. BINGO! Остаеться найти товарищей 4х по фарму с 5-6 твинками и дело в шляпе... идешь и фармишь. Есть предположение что пофиксят передачу шмота в лфр что мало вероятно т.к. на след недели уже в опу этот лфр не нужен Коли так, требую раскрытия тайны! |
01 дек 2011, 08:49 |
|
|
0
|
01 дек 2011, 08:53 |
|
|
0
/caaaaaareeeeeeeeeeeeee
|
01 дек 2011, 08:53 |
|
|
0
С Муу багом не поделились(
|
01 дек 2011, 08:54 |
|
|
0
это нереально что бы они ходили в 3 состава аля парагон одевать мейн состав в сет шмотки?
я что то не понимаю смысла вброса) более того, считаю что это вполне реально для такой гильдии как карфаген, имеющей по мимо 25ппл рейда ещё 40 человек на заменах))))) |
01 дек 2011, 08:56 |
|
|
0
Лол начнём с того что ДОООБРАЯ половина Экзорсуса заобузила этот баг, я не буду приводить примеры просто можно открыть состав гильдии и у каждого 1го х5 убито каждого босса
|
01 дек 2011, 09:00 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Готик, где ты!? Ворвись и поясни всем, что Карфаген прав а Экзорсус бичи и ничего другого не заслужили Готик писал(а): гильдия багеров и читеров зачем тебе он |
01 дек 2011, 09:22 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
А что именно экзорсусу не нравится? Экзорсус разве сами ничего не юзают/юзали?)))) Вот пусть сидят и не пиз*ят, петушата
|
01 дек 2011, 09:53 |
|
|
0
|
01 дек 2011, 10:01 |
|
|
0
муу уже давно наработал на хорошую 3.14здюлину по кумполу в темной подворотне, так что ты туда не ходи, ты сюда ходи - сплетничать. :) осуждал бы только в том случае, если бы кинули меня лично, а безлиих рандомов так и надо крутить на болту, но учитывая тот факт, что меня могли наипать даже гипотетически - ОСУЖДАЮ их действия!
|
01 дек 2011, 10:36 |
|
|
-4
Очередной фейл близзов. Клева юз оф гейм механик ёпта. Выпустить патч и не обосраться? Только не лолзард.
|
01 дек 2011, 10:38 |
|
|
0
Calibro, что такого на скринах? Полутали токены, прошли лфр, обменяли токены на сет через пару часов.
По теме: все равно скорее всего все хм до ласта лягут за 1-2 кд, а к моменту убийства ДВ, где всё и будет решаться этот лфр-сет уже будет не актуален, так что строго по-барабану (непонятно вообще ради чего так заморачиваться). |
01 дек 2011, 10:40 |
|
|
0
LOrsteN писал(а): Calibro, что такого на скринах? Полутали токены, прошли лфр, обменяли токены на сет через пару часов. #747 |
01 дек 2011, 10:56 |
|
|
0
Ну, это юзают многие гильдии. Да почти все. Что вы как кролики заагрились на карфаген. Во вторых если знать в чем баг, то это даже не баг а эээ, как сказал мой знакомый - большой про*б близзов. Т.е все довольно логично и просто работает, как это можно было допустить о лол.
п.с кто откажется от бесплатного тортика в неограниченных количествах |
01 дек 2011, 11:09 |
|