ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Мегапихх писал(а):

100r ХК я нафармил за 2 недели...

ты эти 2 недели жил в подвале домика Эрика Картмана?

02 дек 2011, 16:26

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Gothiques писал(а):

Вы на самом деле считаете, что выполнение ачивки Чокнутый (фарм самых зассаных репутаций на протяжении недель) - это не диагноз? Почему именно эта ачивка так привлекла внимание? На вохе когда-то был топик посвящённый ей, собрал он самых отмороженных дебилов (даже не представлял, что такие животные вообще существуют) со всего форума, где они радостно делились тем, что без остановок фармили серых крипов около месяца.

ты такой осел, мне тебя жаль.

02 дек 2011, 17:05

0
Ссаные реаллайферы опять вайнят? Ай яй яй...

02 дек 2011, 17:06
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
bazzboyy писал(а):

ты такой осел, мне тебя жаль.

Цитата:

Герой Шаттрата
Добейтесь того, чтобы вас превозносили Провидцы и Алдоры.

Чувак, да у тебя вообще проблемы большие :rofl :rofl :rofl

02 дек 2011, 17:11

<Экзорсус>

0
можешь слюни попускать на
Цитата:

1-й на сервере! Охотник 85-го уровня
Первый охотник на сервере, достигший 85-го уровня.

Цитата:

Тори'дал, Звездная Ярость
Владелец Тори'дала, Звездной Ярости.

Цитата:

Король-скарабей
Откройте Врата Ан'Киража.

02 дек 2011, 17:15

0
Не, две последние ачивки - это классные айтемы от которых была реальная польза. А вот первую можно отнести к разряду животных нердов, как и Герой Шатраха с Чокнутым, показывающие то, что человек может фармить 2 месяца серых мобов просто так. Ты ценишь своё время, черепахоёб :mocking

02 дек 2011, 17:19

0
Муу ты такой умный:)

02 дек 2011, 17:20

0
Gothiques писал(а):

Цитата:

Герой Шаттрата
Добейтесь того, чтобы вас превозносили Провидцы и Алдоры.

:bo

02 дек 2011, 17:20

0
Gothiques писал(а):

Не, две последние ачивки - это классные айтемы от которых была реальная польза. А вот первую можно отнести к разряду животных нердов, как и Герой Шатраха с Чокнутым, показывающие то, что человек может фармить 2 месяца серых мобов просто так. Ты ценишь своё время, черепахоёб :mocking

Для этого не нужно 2 месяца никого фармить. :facepalm
Достаточно иметь аукцион и голд. :mocking

02 дек 2011, 17:22

0
Можно нафармить 25 тысяч ачивок, но потом когда игра закончится и начнется реальность, будет крайне обидно и досадно обнаружить, лет эдак в 25 (Вон как пример венжефул, лол), что в реале то ачив поинтов ноль целых, ноль десятых....

срок где-то между 18-24 годами критический и определяющий направление оставшейся жизни. Тратить это время на ачив поинты в игре это пиздец)

02 дек 2011, 17:25

0
Dord писал(а):

срок где-то между 18-24 годами критический и определяющий направление оставшейся жизни.

Это бред сивой кобылы. Это период не определяет ровным счётом ничего. В 99% ты учишься на слесаря, а работаешь к 40 зам.начальника отделением какого-то банка, пройдя путь от грузчика, мерчендайзера, менеджера по продажам торговых площадей, дизайнера и какого-нибудь аналитика финансовых рынков (также часто это всё идет в обратном порядке, где конечным звеном цепочки будет пресловутый слесарь). И вся эта дорога как раз и имеет длину в 15 лет(25-40), а уж в 18-24 голова точно не этим забита. И я не по себе сужу(хотя тоже, в какой-то ступени, сделую этому пути).

P.S.
Хотел запостить, отправил по ошибке в ПМ : :crab :good

02 дек 2011, 17:37

0
ну вот если дрочить ачивы до 25 лет, то конечно в 40 будешь слесарем. Про что я и говорю :rofl

02 дек 2011, 17:41

0
Никогда не понимал смысл подобных высеров в сторону задротов (я не считаю, что это слово каким либо образом может оскорбить человека) со стороны реаллайферов. Да, я трачу на вов больше времени, чем на друзей или же пресловутые отношения с противоположным полом. Но почему то у "нас" хватает ума не критиковать ваш образ жизни (казуальный). Вы же постоянно давите своим "интеллектом" и распускаете басни о том, что нормальный человек не будет ставить на первое место игру. Еще раз повторюсь - каждому свое. Или же готикоподобные завидуют нердам, или же просто преувеличивают значимость реаллайфа, навязывая тем самым свою "истинно верную" точку зрения. Нет такого понятия в жизни - правильно. Все это субъективно и каждый выбирает сам, чем ему заниматься и как относиться к окружающему его миру. Хватит уже жить стереотипами и набивать свои мозги лжеморалью.

02 дек 2011, 17:49
Профиль Skype

-1
Cartier писал(а):

Dord писал(а):

срок где-то между 18-24 годами критический и определяющий направление оставшейся жизни.

Это бред сивой кобылы. Это период не определяет ровным счётом ничего. В 99% ты учишься на слесаря, а работаешь к 40 зам.начальника отделением какого-то банка, пройдя путь от грузчика, мерчендайзера, менеджера по продажам торговых площадей, дизайнера и какого-нибудь аналитика финансовых рынков (также часто это всё идет в обратном порядке, где конечным звеном цепочки будет пресловутый слесарь). И вся эта дорога как раз и имеет длину в 15 лет(25-40), а уж в 18-24 голова точно не этим забита. И я не по себе сужу(хотя тоже, в какой-то ступени, сделую этому пути).

P.S.
Хотел запостить, отправил по ошибке в ПМ : :crab :good

Ты 2700 купил на свои деньги или на деньги родителей?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кельтус писал(а):

Но почему то у "нас" хватает ума не критиковать ваш образ жизни (казуальный).

А это было бы очень смешно.
Но ПвЕшникам сложно критиковать ПвПшников, так уж сложилось)

02 дек 2011, 17:52

0
Материальные и духовные ценности лучше ачивпоинтов, это понимает любой даже самый ебнутый задрот )))) Просто тяжело в этом сознаться. Страшно. Но суровая реальность всё равно рано или поздно даст о себе знать (например, если внезапно что-нибудь случится с родителями и больше не у кого будет сидеть на иждивении).
P.s. всё хорошо в меру, работать и учится 18 часов в сутки тоже ничего хорошего. Нужно уметь релаксировать, в том числе и посредством отвлечения в виртуальный мир. Но отвлечения, а не постоянного места жительства в нем.

02 дек 2011, 17:55

<Экзорсус>

0
линканите свои /played (включая реролы, проданных чаров), у меня для вас плохие новости. я играю в эту игру меньше, чем готик с дордом вместе взятые. а уж как тратить свое время в игре - решает каждый. вы продолжайте бегать вокруг колонн из сезона в сезон по 10 часов на дню.

02 дек 2011, 17:57

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Кельтус писал(а):

Никогда не понимал смысл подобных высеров в сторону задротов (я не считаю, что это слово каким либо образом может оскорбить человека) со стороны реаллайферов. Да, я трачу на вов больше времени, чем на друзей или же пресловутые отношения с противоположным полом. Но почему то у "нас" хватает ума не критиковать ваш образ жизни (казуальный). Вы же постоянно давите своим "интеллектом" и распускаете басни о том, что нормальный человек не будет ставить на первое место игру. Еще раз повторюсь - каждому свое. Или же готикоподобные завидуют нердам, или же просто преувеличивают значимость реаллайфа, навязывая тем самым свою "истинно верную" точку зрения. Нет такого понятия в жизни - правильно. Все это субъективно и каждый выбирает сам, чем ему заниматься и как относиться к окружающему его миру. Хватит уже жить стереотипами и набивать свои мозги лжеморалью.

Эйни, ты?

02 дек 2011, 17:58

0
для выяснения отношений пвп-пве создавайте отдельные темы.
все последующие посты в этом направлении буду тереть.

02 дек 2011, 17:59

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Кельтус, я бы потёр всё-таки пост. Как можно сравнивать несравнимое, называя реал "казуальщиной".

Цитата:

распускаете басни о том, что нормальный человек не будет ставить на первое место игру.

Басни? :unknw

Цитата:

или же просто преувеличивают значимость реаллайфа

Преувеличивать значимость реала по сравнению с вируталом? :unknw

Цитата:

Все это субъективно... Хватит уже жить стереотипами и набивать свои мозги лжеморалью.

Если касаться конкретно темы поста, то как можно выдумать что-то подобное? :unknw

02 дек 2011, 18:19

0
Виртуальный мир для меня важнее реального. Категорически личное отношение к жизни. Не обсуждается.

02 дек 2011, 18:32
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru