ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
прочитал ваш релиз. не испытываю ни капли сочувствия ((( наоборот, после вашего абуза и поста альвеоны о возможности безнаказанно его использовать, очень многие использовали этот баг 1-2 раза и теперь тоже рискуют попасть под бан. своими неправомерными действиями вы подложили свинью всему коммьюнити. надеюсь, что гильдия экзорсус так же получит свою порцию банов.
|
03 дек 2011, 01:59 |
|
![]() |
0
Слава богу что мы просто, по-старикански, пошли в две 25-ки))) Конечно будем добирать токены в ЛФР, но без багов. Жаль что из-за вашего тщеславия мы можем потерять позиции в топ-рейтинге в мире (я про ру-wow)...
|
03 дек 2011, 01:59 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
03 дек 2011, 02:20 |
|
![]() |
0
А зачем чаров то покупать, если бан пройдет до обнуления кд? Или это просто
![]() |
03 дек 2011, 02:48 |
|
![]() |
0
zomgwtf писал(а): А зачем чаров то покупать, если бан пройдет до обнуления кд? Или это просто ![]() Как зачем?)) Еще нафармить 4т13 ![]() |
03 дек 2011, 02:50 |
|
![]() |
0
Всё, пиздец... За что
|
03 дек 2011, 06:49 |
|
![]() |
0
NetRollTUZ писал(а): Фу. Нетролл не хорош. |
03 дек 2011, 06:58 |
|
![]() |
0
Могу сказать что бан на 72 часа ниачём, всё равно люди уже всё почистили , и снового КД начнуть траить ХМы, так что принятые меры , я бы сказал на пользу, люди отдохнут отоспятся перед долгими неделями упорных траев и выискиванием очередных багов, и возможностью их заабузить но уже в ХМах, а не в ЛФР
|
03 дек 2011, 08:29 |
|
![]() |
0
Улыбнул жалостливый топик на форуме, как будто вы не знали что за баги банят, и за абуз тоже банят, причем такой дикий абуз. Это вам не слепого в дверях танчить . Обидно конечно что Аккаунт Аврилки, и вообще ее, почти везде выставляют на показ...
|
03 дек 2011, 08:39 |
|
![]() |
0
Silven писал(а): Гильдия Карфаген в срочном порядке купит чаров в подходящей экипировке для освоения 4.3 патча (391 ilvl и выше). За подробностями по классам пишите в скайп. Вы там перманентов нахватали что-ли или 391й шмот поудаляли? Вам вроде только лок с посохом нужен был. |
03 дек 2011, 11:42 |
|
![]() |
0
NetRollTUZ писал(а): так "Огребатель милосердия" жеж ![]() |
03 дек 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард, и они говорят, что никаких банов парагона не было, равно как и карфагена. топ 1 ру гильдия теперь отметилась еще и как топ 1 ру клоуны. гц ребята
|
03 дек 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
uNkinder писал(а): Втуль писал(а): Отличие только в том, что игра между К и Э не закончена, прошёл только какой-то этап. Вы меня великодушно простите и я не хочу говорить за всю гильдию, но лично для меня основные конкуренты гильдии Карфаген - это Метод и Парагон. Никак не та самая гильдия Э. Ты такой скоромненький ^_________________________^ |
03 дек 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Бан просто сняли, видимо. И шмот вернули. P.S. По-моему Муу ![]() |
03 дек 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
т.е. теперь любые слова, в т.ч. официальные, от Карфагена нужно предварять мыслью "не опять ли это какая-то лживая херня" ?
|
03 дек 2011, 14:55 |
|
![]() |
0
Цитата: вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард Уполномоченные люди это те, которые в первом посте на karfagen-wow.ru? ![]() |
03 дек 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
Муу писал(а): вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард, и они говорят, что никаких банов парагона не было, равно как и карфагена. топ 1 ру гильдия теперь отметилась еще и как топ 1 ру клоуны. гц ребята #627 |
03 дек 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
Ereshka писал(а): P.S. По-моему Муу мне господь Бог каждый день письма шлет, спрашивает как дела, не надо ли чего. Текст выложить, или поверишь? Ereshka писал(а): Да и стена баттхерта на сайте тоже просто так? где стена баттхерта, покажите пожалуйста |
03 дек 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Муу, ну ты же понимаешь что
Цитата: вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард Если это правда, то они действительно топ-1 клоуны |
03 дек 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
calibro писал(а): Фейхуа писал(а): Airbasex писал(а): Мне приятно, что спизженные мною фишки с mmowned до сих пор рвут жопу доброй половине комьюнити. fixed Привет, на ммовнед ничего такого не было в среду с утра) если он под словами "до сих пор" имел ввиду свежий ЛФГ баг, то извиняюсь, что я не так понял, думал 2 дня не является уже устаревшей давным давно информацией. |
03 дек 2011, 16:06 |
|
![]() ![]() |