ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
прочитал ваш релиз. не испытываю ни капли сочувствия ((( наоборот, после вашего абуза и поста альвеоны о возможности безнаказанно его использовать, очень многие использовали этот баг 1-2 раза и теперь тоже рискуют попасть под бан. своими неправомерными действиями вы подложили свинью всему коммьюнити. надеюсь, что гильдия экзорсус так же получит свою порцию банов.

03 дек 2011, 01:59

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
Слава богу что мы просто, по-старикански, пошли в две 25-ки))) Конечно будем добирать токены в ЛФР, но без багов. Жаль что из-за вашего тщеславия мы можем потерять позиции в топ-рейтинге в мире (я про ру-wow)...

03 дек 2011, 01:59

0
:ork1: :шаман: :agr:

03 дек 2011, 02:20
Профиль WWW

0
А зачем чаров то покупать, если бан пройдет до обнуления кд? Или это просто :troll: ?

03 дек 2011, 02:48

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
zomgwtf писал(а):

А зачем чаров то покупать, если бан пройдет до обнуления кд? Или это просто :troll: ?

Как зачем?)) Еще нафармить 4т13 :D

03 дек 2011, 02:50

0
Всё, пиздец... За что Алёну то раздели??? Ну ничего, мы уже почти до качали Оленьку!

03 дек 2011, 06:49
Профиль Skype

0
NetRollTUZ писал(а):

Всё, пиздец... За что Алёну то раздели??? Ну ничего, мы уже почти до качали Оленьку!

Фу. Нетролл не хорош.

03 дек 2011, 06:58

0
Могу сказать что бан на 72 часа ниачём, всё равно люди уже всё почистили , и снового КД начнуть траить ХМы, так что принятые меры , я бы сказал на пользу, люди отдохнут отоспятся перед долгими неделями упорных траев и выискиванием очередных багов, и возможностью их заабузить но уже в ХМах, а не в ЛФР

03 дек 2011, 08:29

0
Улыбнул жалостливый топик на форуме, как будто вы не знали что за баги банят, и за абуз тоже банят, причем такой дикий абуз. Это вам не слепого в дверях танчить . Обидно конечно что Аккаунт Аврилки, и вообще ее, почти везде выставляют на показ...

03 дек 2011, 08:39

0
Silven писал(а):

Гильдия Карфаген в срочном порядке купит чаров в подходящей экипировке для освоения 4.3 патча (391 ilvl и выше). За подробностями по классам пишите в скайп.

Вы там перманентов нахватали что-ли или 391й шмот поудаляли? Вам вроде только лок с посохом нужен был.

03 дек 2011, 11:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
NetRollTUZ писал(а):

так "Огребатель милосердия" жеж :D

03 дек 2011, 12:50

0
вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард, и они говорят, что никаких банов парагона не было, равно как и карфагена. топ 1 ру гильдия теперь отметилась еще и как топ 1 ру клоуны. гц ребята

03 дек 2011, 14:30

0
uNkinder писал(а):

Втуль писал(а):

Отличие только в том, что игра между К и Э не закончена, прошёл только какой-то этап.

Вы меня великодушно простите и я не хочу говорить за всю гильдию, но лично для меня основные конкуренты гильдии Карфаген - это Метод и Парагон. Никак не та самая гильдия Э.

Ты такой скоромненький ^_________________________^

03 дек 2011, 14:52

0

Бан просто сняли, видимо. И шмот вернули.
P.S. По-моему Муу слегка упорот. Нужно быть конченым дебилом, чтобы подделывать уведомления от близзард и выкладывать их тут. Авриллка не такая. :love Да и стена баттхерта на сайте тоже просто так?

03 дек 2011, 14:52

0
т.е. теперь любые слова, в т.ч. официальные, от Карфагена нужно предварять мыслью "не опять ли это какая-то лживая херня" ?

03 дек 2011, 14:55

0
Цитата:

вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард

Уполномоченные люди это те, которые в первом посте на karfagen-wow.ru? :D

03 дек 2011, 14:56

0
Муу писал(а):

вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард, и они говорят, что никаких банов парагона не было, равно как и карфагена. топ 1 ру гильдия теперь отметилась еще и как топ 1 ру клоуны. гц ребята

03 дек 2011, 15:02
Профиль ICQ

0
Ereshka писал(а):

P.S. По-моему Муу слегка упорот. Нужно быть конченым дебилом, чтобы подделывать уведомления от близзард

мне господь Бог каждый день письма шлет, спрашивает как дела, не надо ли чего. Текст выложить, или поверишь?
Ereshka писал(а):

Да и стена баттхерта на сайте тоже просто так?

где стена баттхерта, покажите пожалуйста

03 дек 2011, 15:12

0
Муу, ну ты же понимаешь что
Цитата:

вообщем мы тут пообщались с некоторыми уполномоченными людьми из близзард
никакой не пруф. Сомнительно для топ-1 гильдии, ибо это троллинг дебилизм на уровне средней школы. Может быть г-н Анкиндер выступит перед коммьюнити с новой речью и прояснит?
Если это правда, то они действительно топ-1 клоуны

03 дек 2011, 15:25

0
calibro писал(а):

Фейхуа писал(а):

Airbasex писал(а):

Мне приятно, что спизженные мною фишки с mmowned до сих пор рвут жопу доброй половине комьюнити.

fixed

Привет, на ммовнед ничего такого не было в среду с утра)

если он под словами "до сих пор" имел ввиду свежий ЛФГ баг, то извиняюсь, что я не так понял, думал 2 дня не является уже устаревшей давным давно информацией.

03 дек 2011, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru