Кто-нибудь в курсе как это? Там пишет чел, что якобы всё работает на не прошитой консоле, пс я нуб, бокса у меня ещё нет, но собираюсь обзавестись через недельку по этому такие вопросы)
19 ноя 2011, 04:41
ker9
0
лицензионные игры для Xbox 360
Cкорее всего чел заказывает диски со складов в Америке/Европе оптом по копеечной цене, а потом перепродает через интернет. Я сам у таких барыг диски для ps3 беру, получается в 2-3 раза дешевле чем в магазине (особенно сатарые игры).
19 ноя 2011, 06:06
levilol
[1.1]
0
Twinbladezz писал(а):
Кто-нибудь в курсе как это? Там пишет чел, что якобы всё работает на не прошитой консоле, пс я нуб, бокса у меня ещё нет, но собираюсь обзавестись через недельку по этому такие вопросы)
Спасибо за объявление
19 ноя 2011, 08:08
Comments
[1.3]
0
ker9 писал(а):
Cкорее всего чел заказывает диски со складов в Америке/Европе оптом по копеечной цене, а потом перепродает через интернет. Я сам у таких барыг диски для ps3 беру, получается в 2-3 раза дешевле чем в магазине (особенно сатарые игры).
Могу подсказать ребят который в Питере продают 1 любая игра 350 р (лиц. цифровой код) - если сразу 10 игр то 2500 , есть так же коробочные варианты в среднем на 550 + р дешевле чем в магазах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.