Life Is Feudal сервер PG  
Автор Сообщение

5
Сообщение Life Is Feudal сервер PG

Любите ранний доступ в стиме? При мысли о survival играх потеют ладошки? Провели целые недели играя в Rust, но мечтали о средних веках? Эта игра для вас   

"Новая игра Life is Feudal — свободный мир, боевая система "no target"(все соответствует реальным движениям, куда целимся туда и попадаем), реальная система повреждений. Желаете срубить дерево? Все не так просто, как кажется. В мини-игре необходимо правильно рубить ствол. Стройте дома, замки, создавайте свое феодальное сообщество."

Только в этой игре ПГ комьюнити сможет почувствовать себя свободным!

Хотите стать королём, а всех вокруг сделать ссаными крестьянами? Да без вопросов!

Захватить замок во имя Тессельхофа Рыжебородого? Запросто!

"Невероятная игра! 5 часов пытался построить ферму и ничего не получилось. Всё как в жизни!" (с) Grizzlyq

при поддержке фонда "Кариптос-Дункан" был открыт сервер на 64 человека (немного увеличили рейты, дабы вы не фармили 10 часов траву). Название: Prestige gaming. Пароль: sayjex123

всего за 29.99$

25 сен 2014, 21:06

0

грабить корованы и гулять гусей можно?

25 сен 2014, 21:12

Сервер: Дракономор
2

Игра говно. Делать там сейчас нечего.

25 сен 2014, 21:16

<Shekel>

Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
0

Баг на баге и багом погоняет

25 сен 2014, 21:30
Профиль WWW

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0

Задумка нереально крутая, но уж очень пока что сыра

25 сен 2014, 21:40
Профиль Skype

0

На надписи "100% terraforming" заорал в голос.

25 сен 2014, 21:52

0

Ребятки это нечто, я была ничтожеством жирной скотиной которая только сидела дома кормила грудью ребенка увидела игру уже 3 суток не могу оторваться мыться даже не хожу, муж кормит ребенка грудью теперь, я даже не ем потеряла 20кг! советую всем девочкам лохушкам-толстушкам. !  Цена ерунда 29 евро я ртом заработала на улице! отличная игра!

25 сен 2014, 22:38

1

Теперь ты жирная  скотина играющая в гавно.

25 сен 2014, 22:44

0

Слишком сыро.

25 сен 2014, 23:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru