Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Вопрос по лиге арен, зашел в таблицу с матчами (Лига арен - Schedule), нажимая на последнюю вкладку Game - View не могу посмотреть игры(пишет, "вы должны быть администратором лиги"), до этого обычно смотрел через ютуб, но там в общем списке довольно тяжело отседить порядок игр.
Хотелсь узнать, это просто пока не работают ссылки на игры или какая-то ошибка? Бтв Лига Супер, вы ребята молодцы постарались, особенно удалась система с пиками и банами. Удачи вам в будущем! |
15 авг 2013, 12:51 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам |
0
зайди в топик, где есть записи: http://prestige-gaming.ru/zapisi_igr_ligi_aren-t42049.html |
15 авг 2013, 13:19 |
|
|
0
спасиб) |
15 авг 2013, 13:50 |
|
|
0
незачто) |
15 авг 2013, 16:45 |
|
|
0
Модераторы, просьба не удалять мое сообщение, или перенести его в более подходящую тему, в раздел "Лига арен"(нет возможности там писать, тк не хватает прав).
Ребята, я не играю в вов, но смотрю турниры, которые организует комьюнити. Лигу Арен в частности. Хотелось бы выразить огромную благодарность Готику и Калачу за организацию Лиги Арен, за комментирование матчей, за те эмоции, которые вы дарите вашим зрителям. Игрокам спасибо за потрясающе интересные матчи, за напряженные арены, за блестящие победы и достойные поражения. За настоящие эмоции СПАСИБО!
Сегодня вечером играют пляжники, и от всего сердца хочется им пожелать удачи, взаимопонимания на арене и скоординированности действий! Джокер, Фен, Калач, Аромат, Эвил! Всем сердцем за вас! Вы лучшие! Удачи, пацаны |
18 авг 2013, 12:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Спасибо! |
18 авг 2013, 13:12 |
|
Страница 1 из 1 |