Лига Чемпионов 2010-2011
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Марсело тоже особо до мяча не дотягивался вроде, однако пенальти дали)
Да и я не на это внимание обращал. Я говорю про несправедливость: за однотипные нарушения Альбиоль удален, а Алвес - нет. |
17 апр 2011, 13:58 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Ты часто футбол смотришь? Такие пенальти не дают уже лет 5 точно edit : а тем более в таком матче Что за бред?! 100% нарушение, там игрой в мяч Касильясом и не пахло, сыграл откровенно в игрока, о каком "не туда куда надо" ты вообще говоришь?!Даже если бы он из штрафной его выводил, это не имеет значения, специалист по определению правильного направления нашелся. А раз уж там не то направление было, расскажи мне пожалуйста за что пенальти здесь???(сделал раскадровку специально с двух ракурсов) |
17 апр 2011, 14:28 |
|
|
0
Да я и не говорил, что там был пенальти йоба. Я сказал, что в моменте с ДВ пенальти возможно и был, и возможно такой пенальти поставили бы лет 5-6 назад и не в таком матче.
Я чуток отойду о темы и расскажу вот что : у любой федерации первоочередная задача - заработать деньги. Я не буду 100% утверждать и мы никогда ничего достоверно не узнаем, но вполне возможно, что судья в том моменте с Марсело сам придумал пенальти. Зачем? ШОУ! Федерации плевать на результат, им нужно создать качественное шоу чтобы подороже продать его, вот и всё. Самый яркий пример который сейчас вспоминается : каратэ в исполнении Де Йонга ( могу ошибаться ) против Хаби Алонсо в финале ЧМ2010 в начале второго тайма - 200% красная карточка, Вебб стоял рядом и всё видел. Почему не удалил ? Очевидно, чтобы не убить интригу, как ещё можно толковать действия судьи ? Я надеюсь ты меня понял |
17 апр 2011, 15:01 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Самый яркий пример который сейчас вспоминается : каратэ в исполнении Де Йонга ( могу ошибаться ) против Хаби Алонсо в финале ЧМ2010 в начале второго тайма - 200% красная карточка, Вебб стоял рядом и всё видел. Почему не удалил ? Очевидно, чтобы не убить интригу, как ещё можно толковать действия судьи ? Глупости. Билеты все проданы. Права на трансляции тоже. Даже если интрига пропадёт во время матча и все разом выключат телевизоры и уйдут с трибун, федерация всё равно свои деньги получила и получит на след ЧМ. |
17 апр 2011, 16:04 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Да я и не говорил, что там был пенальти йоба. Я сказал, что в моменте с ДВ пенальти возможно и был, и возможно такой пенальти поставили бы лет 5-6 назад и не в таком матче. Я чуток отойду о темы и расскажу вот что : у любой федерации первоочередная задача - заработать деньги. Я не буду 100% утверждать и мы никогда ничего достоверно не узнаем, но вполне возможно, что судья в том моменте с Марсело сам придумал пенальти. Зачем? ШОУ! Федерации плевать на результат, им нужно создать качественное шоу чтобы подороже продать его, вот и всё. Самый яркий пример который сейчас вспоминается : каратэ в исполнении Де Йонга ( могу ошибаться ) против Хаби Алонсо в финале ЧМ2010 в начале второго тайма - 200% красная карточка, Вебб стоял рядом и всё видел. Почему не удалил ? Очевидно, чтобы не убить интригу, как ещё можно толковать действия судьи ? Я надеюсь ты меня понял У тебя паранойя) Специально делать хуже никто не бужет. Еще есть такие придурки, которые думают, что наше правительство специально делает все хуже. Но это уже не по теме. |
17 апр 2011, 16:10 |
|
|
0
ливерпуль - арсенал меня рассмешил))))
|
17 апр 2011, 20:03 |
|
|
0
Голы:
Робин ван Перси (пен) 1:0 '90+8 Дирк Куйт (пен) 1:1 '90+9 Как так, расскажите? |
17 апр 2011, 20:35 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Интересный был матч ^.
Если по сабжу,то думаю выиграет Барса.Никогда не любил МЮ,но их стабильность вызывает уважение.Месяц просто шикарный овер9к Эль Классико. |
17 апр 2011, 21:19 |
|
|
0
Skel писал(а): Голы: Робин ван Перси (пен) 1:0 '90+8 Дирк Куйт (пен) 1:1 '90+9 Как так, расскажите? сначала я охуел от того, что судья добавил 8 минут)))) потом на 8 минуте ливерпулю дают пенальти) на следующей атаке какой-то хмырь фолит на кюйте, дают штрафной(метров 15-17 до ворот) его пробивают и тот же хмырь что только что сфолил фолит опять, но уже в штрафной)))) ну и все - пиздец =))) |
18 апр 2011, 06:37 |
|
|
0
почему столько добавили Оо
|
19 апр 2011, 12:38 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
это ЗАГОВОР!
|
19 апр 2011, 14:41 |
|
|
0
|
20 апр 2011, 17:05 |
|
|
0
Даже Ди Стефано обосрал Реал после Классико. Жееееееесть
Чувствую Пепе, за четыре матча, отгрызет Барсе всё мясо |
20 апр 2011, 20:41 |
|
|
0
Красненькие дьяволы вышли в полуфинал,не?
|
20 апр 2011, 22:26 |
|
|
0
sabros писал(а): Красненькие дьяволы вышли в полуфинал,не? Да. Блин, прослакал начало:( |
20 апр 2011, 22:35 |
|
|
0
sabros писал(а): Красненькие дьяволы вышли в полуфинал,не? Вышли. Это был супер матч просто, в конце аж муражки были, очень был рад за Валеру, всё таки как его уважают |
20 апр 2011, 23:32 |
|
|
0
Все кто не посмотрел Арсенал-Тоттенхэм, переключив на очередное Классико, потеряли оооооооочень много такая игра, такие страсти!
|
20 апр 2011, 23:49 |
|
|
0
|
25 апр 2011, 00:39 |
|
|
0
^
Неудачники они) Бтв, 50-миллионый парниша забил! |
25 апр 2011, 13:32 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): #978 ну чо поделаешь, в след. сезоне ворвемся)) Добавлено спустя 47 секунд: Кстати удачки Шальке! Рауль тащи! |
26 апр 2011, 18:57 |
|