Лига Чемпионов 2010-2011
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Olabama писал(а): Nighten писал(а): Olabama писал(а): Nighten писал(а): SuperModel писал(а): ты таблицу АПЛ посмотри. До дерби не ясно было, да и щас шансы есть, 7 туров все же. У Милана 65, Наполи 62, Интер 60. В Англии уже МЮ скорей всего выиграет т.к все сложные/принципиальные матчи позади и отрыв 7 очков от Арсенала и 10 от Ман Сити. АПЛ объективно самый сильный чемпионат, потом Испания и Италия. Италия и правда просрала клубный чемпионат после скандала, Ювентус 27 кратный чемпион в полной жопе, Милан лихорадит, Интер после Моуринье вообще 0. Рома и Лацио тоже сильно сдали. В Испании есть Барса, Реал и все остальные. Валенсия и Сивилья унылое гавно. АПЛ пожалуй самый жесткий где за слив ты легко можешь вылететь из чемпионской гонки, хотя как Манчестер с таким составом и с таким Руни держит перво место хз Я говорил за конкуренцию в чемпионской гонке в топовых чемпионатов сезона 2010/2011. В Италии она больше сейчас чем в Англии. Но борьба за виживание в Англии сейчас очень интересная. команды с 12-20 места имеют шансы покинуть АПЛ. Валенсия всегда была 3-ей силой в LFP То что Валенсия 3-я вообще не говорит о ее силе, она почти на 30 очков от барсы отстает. А конкуренция в Италии связана только с тем, что Милан, Ювентус после скандала так и не смогли выйти на прежний уровень, если бы он были прежние ты бы сейчас видел как они везут 3ему месту теже +20 очков. Про Валенсию я имел ввиду вобщем она всегда 3-я была. Только Реал и Барса обгоняют её по кол-ву трофеев. Кстате сам город Валенсия по населению 3-я после Барселоны и Мадрида А конкуренция в мне кажется связана с тем, что Интер без Моура, еще толком не понял где что ( вплане цели ) при Манчини они вылетали стабильно на 1/8 -1/4 лч, но титулы в Италии брали также стабильно. Моур научил их играть на 2 фронта, малой кровью обигрвать аутсайдеров. Сейчас после ухода Моура им тяжело так и новые претенденты ( Милан, Наполи ) Хотя Милан щас в чемпионате выглядит лучше всех своих главных конкурентов. Тому свидтельсво победы по 3-0 над Наполи и Интером во 2-ой части сезона. |
06 апр 2011, 16:27 |
|
|
0
Вот вам и Видич и Фердинанд, один из самых любимых матчей! |
06 апр 2011, 16:30 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Theris писал(а): ps Тессель, с каких эт пор ты за мю болеешь? ))) Предсказываю состав: Ван Дер Сар, Видич, Фердинанд, Фабио, Эвра, Нани(Гиггз ?), Валенсия, Парк, Каррик(Скоулз ?), Руни, Чича. Хм интересно :) Мой вариант, учитывая травмы и матч с ВХУ на той неделе. Ван дер Сар, О'Ши, Смоллинг, Видич, Эвра, Парк, Каррик, Скоулз, Нани Руни, Бербатов Но с Бербатовым не уверен, скорей Чичарито выйдет на замену чем он. :) |
06 апр 2011, 16:34 |
|
|
0
О ши ещё травмирован вроде. Только тренировки возобновил.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Вообще есть ещё мысль. Что САФ может стратовым выставить в 1 напа и 5 человек в центре, благо состав позволяет щас, Парк, Валенсия в строю) |
06 апр 2011, 16:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): О ши ещё травмирован вроде. Только тренировки возобновил. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Вообще есть ещё мысль. Что САФ может стратовым выставить в 1 напа и 5 человек в центре, благо состав позволяет щас, Парк, Валенсия в строю) Увидим, мне самому интересно :) Главное что Руни щас в форме, а у Челси с нападающими проблемы, вернее с их формой. |
06 апр 2011, 16:42 |
|
|
0
Челси еле-еле, но пройдет МЮ. Но главное не это, а то что бы салоеды устроили Барсе пожар.
|
06 апр 2011, 16:44 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): салоеды устроили Барсе пожар. Это будет провал полный ) |
06 апр 2011, 16:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тессе, имхо будет Смол и Вида.молюсь,чтобы так. а не сраного ебаната эванса в состав.и гибсон чтобы мимо кассы прошел тоже молюсь.
|
06 апр 2011, 16:46 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Yaposhka писал(а): салоеды устроили Барсе пожар. Это будет провал полный ) Ну без Пуйоля и Абидаля вполне можно вскрыть пару раз сине-гранатовых имхо)) |
06 апр 2011, 16:47 |
|
|
0
Хочу добавить что Сэра Алекса не зря называют "хитрым старым лисом" :)
А вот состав Шахтера очень предсказать намного легче мне кажется :) Пятов, Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Мхитарян, Коста, Жадсон, Виллиан, Адриано - 1 чистый нападающий (как всегда ) |
06 апр 2011, 16:51 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tortt писал(а): Tesselhoff писал(а): Yaposhka писал(а): салоеды устроили Барсе пожар. Это будет провал полный ) Ну без Пуйоля и Абидаля вполне можно вскрыть пару раз сине-гранатовых имхо)) Пике более чем надежен.а пудель,кстати,сдает потихоньку. |
06 апр 2011, 16:52 |
|
|
0
Tortt писал(а): Ну без Пуйоля и Абидаля вполне можно вскрыть пару раз сине-гранатовых имхо)) Там и без них одна из самых лучших линий обороны. |
06 апр 2011, 17:00 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Tortt писал(а): Ну без Пуйоля и Абидаля вполне можно вскрыть пару раз сине-гранатовых имхо)) Там и без них одна из самых лучших линий обороны. Там отбирается мяч и пресенгуется всеми, сразу после потери. |
06 апр 2011, 17:02 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Tortt писал(а): Ну без Пуйоля и Абидаля вполне можно вскрыть пару раз сине-гранатовых имхо)) Там и без них одна из самых лучших линий обороны. Вот Nighten правильно говорит. Там просто вся команда участвует в отборе сразу после потери мяча, а сама линия обороны не особо крутая. Ну вообще на мой взгляд Пуйоль просто душа обороны. Очень резкий, быстрый, и одновременно довольно массивный. Пике конечн тоже крут, но часто подводит. Он вообще помоему частенько в атаки уходит. Ну это так из личных наблюдений) |
06 апр 2011, 17:28 |
|
|
0
Я верю, что Чича намолит нам победу. Всё таки он офигенный и очень перспективный нап.)
|
06 апр 2011, 17:47 |
|
|
0
Если кто не вкурсе Шахтер на донбасс-арене(2х летний стадион) еще ниразу не проигрывал. Вам маскалям о таком мечтать еще лет 100, пока следущие поколения вырастут
|
06 апр 2011, 17:52 |
|
|
0
Мы и не мечтаем. Мы просто болеем за МЮ)
|
06 апр 2011, 17:53 |
|
|
0
вы всерьез думаете, что шахтер может хотя бы попытаться выбить барсу?
|
06 апр 2011, 17:54 |
|
|
0
Espreal писал(а): вы всерьез думаете, что шахтер может хотя бы попытаться выбить барсу? Ну Кисель ведь Гидру победил. Чё и тут мб прожмут Хохлы. |
06 апр 2011, 17:56 |
|
|
0
Мне впринципе похуй, но почему-то буду симпатизировать Челси, наверное. МЮ сейчас не торт, вот с Криштиану было классно!
Olabama писал(а): Да, это было нечто) Как сейчас помню тот матч. renvint писал(а): Если кто не вкурсе Шахтер на донбасс-арене(2х летний стадион) еще ниразу не проигрывал. Вам маскалям о таком мечтать еще лет 100, пока следущие поколения вырастут Барса сейчас слишком ахуенна, чтобы хохлам всяким проигрывать. Хотя те вроде неплхо в прошлом раунде Рому раскатали дома. |
06 апр 2011, 17:58 |
|