Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dispo писал(а): Кромвел какую-то хуйню пишет, серьезно. Практически во всем не прав.
Тысячи животных на меня сагрились,когда я написал,что ПСЖ имеет серьёзные претензии на победу в ЛЧ,но опять же это моё субъективное мнение,которое я никому не навязываю,но животные всё также будут кидаться и исходить слюнями и желчью,а всё потомучто я глор Реала
|
19 сен 2012, 11:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kromwel писал(а): Тысячи животных на меня сагрились,когда я написал,что ПСЖ имеет серьёзные претензии на победу в ЛЧ,но опять же это моё субъективное мнение,которое я никому не навязываю,но животные всё также будут кидаться и исходить слюнями и желчью,а всё потомучто я глор Реала
на тебя "агрятся" не только из-за твоей высокоуровневой аналитики, но и из-за манеры общения. |
19 сен 2012, 11:33 |
|
|
0
Kromwel +1 :) пс даеш финал Барса-Реал |
19 сен 2012, 11:34 |
|
|
0
годгая аналитика и уверенные прогнозы после 1 матча группового этапа, самое годное - картинка с яблофонами |
19 сен 2012, 11:39 |
|
|
0
Спрошу тут Дайте инфу, когда начнутся продажи билетов на Спартак - Барселона? |
19 сен 2012, 11:50 |
|
|
0
уже начались правда щас покупать эту лотерею.... если будет -15 градусов 20 ноября то и футбол барселоны желания на тадионе смотреть не будет |
19 сен 2012, 12:20 |
|
|
Втуль писал(а): на тебя "агрятся" не только из-за твоей высокоуровневой аналитики, но и из-за манеры общения.
Типичная манера. Таких аналитиков-глоров тысячи в быдлоконтактах, у них Роналду мозга. Что им еще делать, если в жизни туп как пробка и всерьез не воспринимают? Правильно, лезть в интернеты.
|
19 сен 2012, 12:38 |
|
|
0
у Милана тупо нету Пирло,который тащил! Сегодня глянем каков Пирло в Юве, то что он может тащить он уже доказал недавно в сборной |
19 сен 2012, 14:06 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Ну да, а то что Милан 2 из 3 матчей серии А слил, причем Сампдории и Аталанте - нормально? Ничья с Андерлехтом - это нынешняя стабильность Россонери, эдакий привет Галлиани.
Ierahmeil писал(а): 32 Аббьяти (В) (К) 2 Де Шильо 5 Мексес 90+2 8 Ночерино 10 К. Боатенг 60 11 Паццини 16 Фламини 84 25 Бонера 74 28 Эмануэлсон 79 34 Н. де Йонг 77 Антонини
Хренасе молодняк
Ierahmeil писал(а): Поцан в курсе дел, да! "Потеря двух основных игроков" И Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла Реал говно,Реал говно,Реал говно,Реал говно,Реал говно,Реал говно,Реал говно,Реал говно.
ты конечно классный аналитик,ты очень метко описал сам себя Ierahmeil писал(а): Типичная манера. Таких аналитиков-глоров тысячи в быдлоконтактах, у них Роналду мозга. Что им еще делать, если в жизни туп как пробка и всерьез не воспринимают? Правильно, лезть в интернеты.
Очевидно что ты ссаный хейтер,туп и лезешь в интернеты,удачи друк |
19 сен 2012, 16:26 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Да не,ПСЖ ща в стадии МС 2009-2010.Думаю,что отлетят от первой же серьезной или равной им команды.Правда у ПСЖ условия немного лучше,ибо у них чемпионат сраное говно и группа в ЛЧ сраное говно.Но это ещё хер знает плохо или хорошо,ибо опыт игр против топ клубов пошёл МС на пользу. |
19 сен 2012, 16:44 |
|
|
0
почитал тут некоторые высеры - прих*ел Милан лишился еще Кассано как основного игрока, я конечно не знаю может они реально разорились, еще бы Боатенга продать и вобще нахер в серию Б |
19 сен 2012, 17:09 |
|
|
0
Чё вы докопались до ПСЖ,а хомяки?Понятно,что команда сырая,но я ставлю на рандомный прок и тренерский гений Анчелотти,а то распустили свои павлиньи хвосты и давай перемывать бедному мешку кости unbYo писал(а): почитал тут некоторые высеры - прих*ел Милан лишился еще Кассано как основного игрока, я конечно не знаю может они реально разорились, еще бы Боатенга продать и вобще нахер в серию Б
|
19 сен 2012, 17:11 |
|
|
0
Да не обращай ты на них внимания, подкинь лучше еще годной аналитики. |
19 сен 2012, 17:15 |
|
|
0
Poom писал(а): ДИНАМО ОБОССАНО
Болею за Динамо и рад такому поражению, может хоть так дойдёт, что сраного алкаша надо выгнать....
|
19 сен 2012, 17:25 |
|
|
0
Зенит играет хуже милана, Зенит тоже что то ослабели, а вот у Андерлехта есть шансы выйти |
19 сен 2012, 17:54 |
|
|
3
#735 |
19 сен 2012, 17:59 |
|
|
0
эмоционально,красиво,до дрожи:) |
19 сен 2012, 18:07 |
|
|
0
матч первого тура |
19 сен 2012, 18:10 |
|
|
0
«La Gazzetta dello Sport» пишет:«Идея начать Лигу Чемпионов финалом - прекрасна» |
19 сен 2012, 18:14 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Чё вы докопались до ПСЖ,а хомяки?Понятно,что команда сырая,но я ставлю на рандомный прок и тренерский гений Анчелотти,а то распустили свои павлиньи хвосты и давай перемывать бедному мешку кости
Дурачек ты :)
|
19 сен 2012, 18:24 |
|