Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Лига Чемпионов и Лига Европы 2013-2014
Втуль писал(а):
второсортный или нет, но для большинства команд победа в АПЛ>победы в ЛЧ. и только с появлением всяких Абрамовичей, который прямо-таки мечтал о Кублке европейских чемпионов, ситуация немного изменилась. прямо сейчас, конечно, может происходить перемена ценностей хотя бы из-за того, что футбол с каждым годом становится всё более и более бизнес-ориентированным делом, когда важнее становится тот матч/трофей, за который больше платят. и это не может радовать.
ну давай по чесноку, последние лет 10-15, каждая большая команда уж явно грезит почти только о лч, ибо у топ клубов этих чепионств в лигах накопилось триллиарды и ещё одно это скажем так не О МАЙ ГАДБЛ, и травить сказки проточто для команд АПЛ АПЛ>>ЛЧ ну не надо:) А также про то, что середняки АПл не выигырвают ЛЕ потмоучто им пох, они просто тупо не могут вот и всё, хотя нет один середянк выйграл в том году Ну а про то, что АПл самый клёвый чемпик уже надоело слушать, ибо успехов на международной арене как в еврокубках, так и на урвоне сборных у британцев последние года ну очень отвратные, да и сам по себе футбол примитивный, просто тупо бей-беги-навешивай-забивай. Inward писал(а):
Ну да челси ща вообще херово играет, не то что реал
Генка вы играете в классный футбол?) Симпатичный, мощный и вызывающий эстетическое удовольствие? Или вы клуб "денежный мешок" который имеет номральных игроков, но всегда играл и будет играть с позиции -я сосочка, моё дело разрушать и ловить на контрах, никогда не буду диктовать свои услвоия?) Маур-то и слился из Испании потмоучто не в состоянии из год в год настраивать коллектив в офигенно тактическом чемпике, куда проще пойти в чемпик где примитивный футбол и можно играть в 2, а то и 3 чистых опорника
|
12 апр 2014, 14:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Kromwel писал(а):
ну давай по чесноку, последние лет 10-15, каждая большая команда уж явно грезит почти только о лч, ибо у топ клубов этих чепионств в лигах накопилось триллиарды и ещё одно это скажем так не О МАЙ ГАДБЛ, и травить сказки проточто для команд АПЛ АПЛ>>ЛЧ ну не надо:) А также про то, что середняки АПл не выигырвают ЛЕ потмоучто им пох, они просто тупо не могут вот и всё, хотя нет один середянк выйграл в том году Ну а про то, что АПл самый клёвый чемпик уже надоело слушать, ибо успехов на международной арене как в еврокубках, так и на урвоне сборных у британцев последние года ну очень отвратные, да и сам по себе футбол примитивный, просто тупо бей-беги-навешивай-забивай.
не надо пытаться понять островитян. у них там - своя жизнь. они даже ездят в другую сторону. я хорошо помню, как в сезоне 07/08 у Гиггза и САФа спросили вроде бы перед полуфиналом ЛЧ, какой трофей они считают приоритетным (мы тогда боролись и за ЛЧ, и за АПЛ). так вот, оба ответили, что Чемпионат Англии приоритетнее. про фанатов конкретно из Англии даже говорить не стоит, я думаю, там это с молоком матери передаётся.
сейчас, наверное, ситуация меняется, но для команд старой формации (к которым относится подавляющее большинство клубов из Англии) АПЛ>ЛЧ. моё и не только моё мнение.
можешь не соглашаться - твоё право.
не исключаю и того, что я ошибаюсь, но, опять же, из двух турниров лично я бы выбрал АПЛ.
|
12 апр 2014, 14:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Втуль писал(а):
Kromwel писал(а):
ну давай по чесноку, последние лет 10-15, каждая большая команда уж явно грезит почти только о лч, ибо у топ клубов этих чепионств в лигах накопилось триллиарды и ещё одно это скажем так не О МАЙ ГАДБЛ, и травить сказки проточто для команд АПЛ АПЛ>>ЛЧ ну не надо:) А также про то, что середняки АПл не выигырвают ЛЕ потмоучто им пох, они просто тупо не могут вот и всё, хотя нет один середянк выйграл в том году Ну а про то, что АПл самый клёвый чемпик уже надоело слушать, ибо успехов на международной арене как в еврокубках, так и на урвоне сборных у британцев последние года ну очень отвратные, да и сам по себе футбол примитивный, просто тупо бей-беги-навешивай-забивай.
не надо пытаться понять островитян. у них там - своя жизнь. они даже ездят в другую сторону. я хорошо помню, как в сезоне 07/08 у Гиггза и САФа спросили вроде бы перед полуфиналом ЛЧ, какой трофей они считают приоритетным (мы тогда боролись и за ЛЧ, и за АПЛ). так вот, оба ответили, что Чемпионат Англии приоритетнее. про фанатов конкретно из Англии даже говорить не стоит, я думаю, там это с молоком матери передаётся.
сейчас, наверное, ситуация меняется, но для команд старой формации (к которым относится подавляющее большинство клубов из Англии) АПЛ>ЛЧ. моё и не только моё мнение.
можешь не соглашаться - твоё право.
не исключаю и того, что я ошибаюсь, но, опять же, из двух турниров лично я бы выбрал АПЛ.
Вьюшки которые дают футболисты тренера на подобные темы это лол. тот же иньеста, если его спросят-кто лучший футболист планеты, скажет-Лео, он великий, он лучший, а пр осебя поди думает наверняка- Я ГЕНИЙ, Я ИНЬЕСТА, Я ДАЮ ПЕРЕДАЧИ,Я СТРОЮ ИГРУ ФАПАЙТЕ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Так же и с ЛЧ, конечно правильнее и спокойнее сказать чемпионат для анс не менее важен, чем лига чемпионов, ведь чемпик выйграть проще и легче, особенно если тупо упереться в него, даже не самоый сильной командой, самый простой пример МЮ того сезона и Ливер этого. В то время как Кубковый турнир напичканный лучшими командами планеты без особых прав на осечку как-то посложнее Да и английскую лигу выигрывало довольно большое кол-во команд, и многие фанитки слышали это от своих папок или даже видели сами, так что мечтают, надеются, но поинмают, что если это хоть крохи реально, то ЛЧ-нет. Да команд-то сколько в АПл этой самой? Сколько там реальных претендентов на ЛЧ за последние годы? Арсенал даже кубок лиги выйграт ьне может и всё время насасывает. Ливер пытается возродиться, Челси барахтается с переменным успехом несмотря на бабло еврея. МЮ с САФом как-то тоже супермего реальных шансов после 2008 не имело, слив 2 финала без какой либо интриги. МС не имеет хребта. мб нарастёт. Такие дела друк)
|
12 апр 2014, 14:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
думаю, что дело в том, что Гиггз и САФ - люди из футбола, которые делают свою работу с оглядкой на фанатов. а английские фанаты, как я уже говорил, считают победу в Премьер Лиге приоритетом на сезон.
самое интересное, что это только у нас такие споры: какая лига/какой турнир круче. на острове всем плевать. да и в Испашке, думаю, тоже.
доходит до заявлений: "United more than England".
|
12 апр 2014, 14:47 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Там же фирмы и прочая дребедень - им действительно важно победить в дерби, выиграть свою чашку и т.д. Средний английский футбольный фанат не очень образован и до ЛЧ ему особо дела нет (тем более формат не самый объективный), а на ЛЕ вообще плевать, имхо.
|
12 апр 2014, 14:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
средний английский фанат может по каким-то причинам болеть за команду из 3его дивизиона другого города, при этом посещая домашние и гостевые матчи пусть даже среди недели.
там вообще интересно в этом плане: общались с молодым человеком, который родился в Манчестере, прописан вроде там же, учится в Ньюкасле, а топит за Сандерленд (пусть даже тот в автобусной доступности от Ньюкасла).
|
12 апр 2014, 15:03 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не собирается соглашаться с решением УЕФА, гласящим, что отданный в аренду «Атлетико» вратарь Тибо Куртуа имеет право сыграть против лондонского клуба в полуфинале Лиги чемпионов.
Напомним, что УЕФА пригрозил «Челси» санкциями в связи с неправомерными действиями.
Португальский наставник синих планирует обойти решение УЕФА, наложив запрет на аренду Куртуа в мадридский клуб в следующем сезоне. Таким образом, по мнению Моуринью, «Атлетико» будет вынужден оставить голкипера в запасе, либо выкупить его контракт в следующем сезоне, что в условиях испортившихся отношений между клубами может быть непросто.
Действующее соглашение бельгийского голкипера с «Челси» рассчитано до лета 2016 года.
Команды разыграют право сыграть в финале Лиги чемпионов 22-го и 30 апреля.
ну вы поняли
|
12 апр 2014, 19:06 |
|
|
[1.3]
|
Желтая пресса, такая желтая. Все уже 10000 раз сказали что все ок, но кремвель будет доказывать другое
|
12 апр 2014, 19:15 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
По ходу с Баварией злую шутку играет такой чемпик, можно с ними играть, люди они. Эх поскореебы 22)
|
12 апр 2014, 21:20 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Походу Озинал опять трофей не возьмет, пацаны на пенках хотят вывезти.
|
12 апр 2014, 21:36 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Боруссия чето психанула, полурезервом бабахнуть баварию 3-0
|
12 апр 2014, 21:54 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Учитывая предстоящий полуфинал с Реалом, нулевую мотивацию в чемпионате, нежелание травмироваться понять команду можно, но по щам, я думаю, отхватят.
|
12 апр 2014, 22:19 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Барса там ещё летит Гранаде, какой хороший день Ох Барселона по ходу кончилась, интерсно что будет с Тито, ну и зря канеш они Альканатру профукали, новый хави по сути, а щас ещё если трансферы закроют будет гг вп
|
12 апр 2014, 22:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
13 апр 2014, 11:11 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а я думал, судя по хайлайтам матча матрсасников с барсуками, что мадридцы в атакующий футбол играют. ну ладно, всё равно смотреть не буду)
|
13 апр 2014, 11:26 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Атлетико не суператакующие:) Но вообще футболу них разный бывает, первые 15 минут они насиловали Барсучью тушку, забили 1, хотя должны были 3, ну, а дальше.......даже Мауровские команды так не выгрызали в защите))) Надеюсь спада не будет у Атлетико, пусть зададут жару Чеху. ну и Мадридское дерби в финале ЛЧ это былобы прекрасно, правда врядли, но всёже)
|
13 апр 2014, 11:31 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
хоть коста и гнилой,но жалко его, жалко Атлетико. На ЧМ не сыграет уже судя по всему Хотя на офф сайте сказали что просто рассечение но наверное не сыграет против Челси, Радуйся Генка! Танцуй Номинэль!
|
13 апр 2014, 22:34 |
|
|
[1.3]
|
Да че радоваться, я за зрелищную игру, я сначала сезонов вообще ни на один трофей не расчитывал, думал команду строить все дела, а тут такое
|
13 апр 2014, 22:41 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Всё обошлось Генка отгрузит он вам дубль, не переживай
|
13 апр 2014, 22:43 |
|
|
[1.3]
|
Это еще не факт, на сайте пишут что просто ушиб, но после такого падения вряд ли неделя только
|
13 апр 2014, 22:45 |
|