Победили классно, конечно, но не 4-0 должно было закончится.
Но укатали в салат просто.
Отлично, Бавария!.
23 апр 2013, 23:39
Tesselhoff
[36.6]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
spilbergx писал(а):
Я бы уволил, ..., Виланову... Никчемный тренер.
Остается болеть за Реал и верить в чудеса на камп ноу....
Плохой сегодня день.
Я ... от этого поста.
Даже не знаю как это назвать
23 апр 2013, 23:43
Каусстайл
[0.5]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
spilbergx писал(а):
Надеюсь и верю, что барса в хорошей форме и будет играть так как она может. Тогда ггвп.
spilbergx писал(а):
Я бы уволил, ..., Виланову... Никчемный тренер.
Остается болеть за Реал и верить в чудеса на камп ноу....
Плохой сегодня день.
Во время написания какого из сообщений над твоими яйцами держали бритву?
23 апр 2013, 23:57
[1.3]
Лига Чемпионов 2012-2013
Финал будет бавария боруссия инфа сотка. Испанолюбы соснули. А еще у баварии всего-лишь две контры. Ниггер и танкист
23 апр 2013, 23:57
spilbergx
[0.3]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
Каусстайл писал(а):
Я не вижу логики и даже смысла в твоем сообщении, но так и быть, я удостою тебя ответом.
Я болею за команды, которые показывают красивую игру, и только 2 команды, я считаю, игратют в эту игру.
Когда одна из команд не проходит в финал, остается болеть за другую. Понимаешь смысл?
24 апр 2013, 00:05
sunbys
[0.1]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
Inward писал(а):
Финал будет бавария боруссия инфа сотка. Испанолюбы соснули. А еще у баварии всего-лишь две контры. Ниггер и танкист
Реал уже проиграл ? а ок
24 апр 2013, 00:07
blradj
[0.3]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
а не деньги ли там правят всем?
внезапно, барса стала никакая
может, защитники специально играли хуже?
а нападение? когда какой-то пидърас из барсы вышел 1х1 с вратарём, сделал пять коротких шажков, развернулся и на отъеъбъсь ударил? что это вообще за хуъня была?
болею за баварию, но победе рад не особо
24 апр 2013, 00:14
Sajel
[0.1]
1
Лига Чемпионов 2012-2013
Рад за Баварию. Они, наверное, опять выйдут в финал и проиграют.
После того, как Месси пошёл за мячиком на свою половину, я всё понял.
24 апр 2013, 00:15
sunbys
[0.1]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
blradj писал(а):
а не деньги ли там правят всем?
внезапно, барса стала никакая
может, защитники специально играли хуже?
а нападение? когда какой-то пидърас из барсы вышел 1х1 с вратарём, сделал пять коротких шажков, развернулся и на отъеъбъсь ударил? что это вообще за хуъня была?
болею за баварию, но победе рад не особо
Тот пацанчик который 1х1 вышел был защитником и у него сыграно в лч матча 3 отсилы, Лео такие не прощает, а вобще глупое у тебя предположение)
24 апр 2013, 00:44
kaas
[2]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
spilbergx писал(а):
Каусстайл писал(а):
Я не вижу логики и даже смысла в твоем сообщении, но так и быть, я удостою тебя ответом.
Я болею за команды, которые показывают красивую игру, и только 2 команды, я считаю, игратют в эту игру.
Когда одна из команд не проходит в финал, остается болеть за другую. Понимаешь смысл?
Не буду спорить о вкусах, но считать мышиную возню Барселоны красивой, а отлаженную командную игру Баварии говном это через чур.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Лига Чемпионов 2012-2013
как и предсказывал, после игры с псж, где кроме месси собственно и не работало нифига, увидел лишь то, что все сводится к соло от месси или иньесты, с центра хави отдает месси или иньешке и все, вся барса. Оборона у немцев конечно была впечатляющая, а контратаки просто ппц, вобщем бавария это машина, а барса вылазила на соляках, как только соляков нету, вся команда в жопе, это не есть гуд :(, ну а так то рад, что этих испанашек поставили на место, сор:(
24 апр 2013, 02:26
ajzery
[0.1]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
2 гола из офсайда и 1 с блокировкой, судейство конечно было на грани....
но стоит признать, что бавария была на голову сильнее и победила заслуженно.
Ну вопервых руки было 3 (если бы ты смотрел игру, точно бы знал это), а во вторых именно игры рукой небыло ни в одном из эпизодов, но по хорошему 1 пенальти он поставить был обязан.
24 апр 2013, 09:24
kaas
[2]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
ajzery писал(а):
Poom писал(а):
и две не засчитаных руки
Ну вопервых руки было 3 (если бы ты смотрел игру, точно бы знал это), а во вторых именно игры рукой небыло ни в одном из эпизодов, но по хорошему 1 пенальти он поставить был обязан.
Вынужден с Вами не согласиться, первый момент: мяч летел действительно очень долго, и рука пике шла на встречу к мячу, он её изза спины выставлял вперёд... очевидная игра рукой, мне кажеться. Второй момент: Санчес блкировал полёт мяча, но если бы не рука он бы наверно попал в лицо, тут уж на усмотрение судьи, поставил - прав, не поставил тоже прав.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
0
Лига Чемпионов 2012-2013
Juron писал(а):
Нормально так карликов раскатали
Мб кто не видел
вспомнил момент из 3-его гола, где мюллер просто вьехал в этого пидорка перед роббеном, рад ваще:D, испашки поняли что с бывшими гитлеровцами шутки плохи и пиздить их будут серьезно, что собсно и произошло :О
24 апр 2013, 11:03
Juron
[48.3]
0
Лига Чемпионов 2012-2013
Всё правильно сделал. Альба думал раз перешел в гномреган,так сразу трофеи посыпятся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.