Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью ответил на критику со стороны жены главного тренера мадридского «Реала» Рафаэля Бенитеса, посоветовав ей следить не за его работой, а за диетой мужа.
|
29 июл 2015, 14:52 |
|
|
0
Анхелю Ди Марии нужен был новый вызов, а "ПСЖ" - тот, кто выведет клуб на новый уровень. UEFA.com объясняет, почему Ди Мария и "ПСЖ" подходят друг другу.
Анхель Ди Мария провел в Манчестере всего один сезон©Getty Images
Рассуждая на тему перехода Анхеля Ди Марии из "Манчестер Юнайтед" в "Пари Сен-Жермен", мы приводим пять причин, почему атакующий хавбек сборной Аргентины может выйти в чемпионате Франции на новый уровень. Поддержка соотечественников Во Франции Ди Мария откроет для себя новую культуру и новый язык, но может ждать помощи в адаптации как минимум от двух аргентинцев, с которыми дошел летом до финала Кубка Америки. Если парижские перспективы Эсекьеля Лавецци довольно туманны, то от Хавьера Пасторе, добившегося в сезоне 2014/15 заметного прогресса, теперь ждут еще большего. Он не первый аргентинец, оставивший значимый след в истории "ПСЖ". Так, Карлос Бьянки забил за парижан 71 гол, ему принадлежит клубный рекорд - 39 мячей за один розыгрыш чемпионата (1977/78). Местная публика также хранит самые теплые воспоминания об Освальдо Ардилесе, Хуане Пабло Сорине и Габриэле Хайнце. Шанс вернуться на пик формы Подходящий чемпионат В Париже ждут, что 27-летний футболист будет открываться на фланге, обыгрывать опекуна и в зависимости от ситуации подавать в штрафную или бить. Ди Мария принадлежит к типу футболистов, которые заставляют зрителей вскакивать с места, а французские болельщики к таким неравнодушны. Защитники здесь в основном лучше играют на "втором этаже", чем обороняются против юрких технарей, потому им будет трудно что-то противопоставить Ди Марии, который мастерски контролирует мяч внизу. Достижения в матчах с французскими клубами Команда, которой нужны сильные качества Ди Марии Пасторе будет важен для парижан как никогда прежде, и связка двух аргентинцев может проложить дорогу к новым трофеям, плюс в команде есть звезды калибра Златана Ибрагимовича и Эдинсона Кавани. Если красно-синих усилят еще один-два классных игрока, то "ПСЖ" может вырасти в еще более серьезного бойца в еврокубках. Что касается Ди Марии, он способен взвинтить скорости и диктовать темп игры, особенно в тех случаях, когда соперник проявляет особое упорство. |
06 авг 2015, 21:37 |
|
|
0
Ковачич прокнул в реал. Говорят, взамен к манчини едет Куритраву. Збс размен |
18 авг 2015, 17:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Астана-апоэль и батэ-партизан забавные пары на фоне монако-валенсия и лацио-байер |
18 авг 2015, 18:52 |
|
|
0
БОРУША ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХА ПРЕКРАТИ
bvb09
|
20 авг 2015, 23:19 |
|
|
0
Черышев в Валенсии (аренда) Ко-ко-ко-рин на 99% в Арсенале Алекс Сандро в Юве И Неймара за 190 лямов сватают в МЮ, вот это будет имба трансфер. Хотя причин уходить бразильскому дрищу особо не вижу. Балотелли в Милане (аренда) за 0.00$. Галлиани в деле |
25 авг 2015, 00:33 |
|
|
0
Rageful писал(а): ... Ко-ко-ко-рин на 99% в Арсенале ...
Все равно не верю. Если будет там, 99% Арсен окончательно поехал. |
25 авг 2015, 00:38 |
|
|
0
Да я в общем-то тоже. В любом случае, во всех сми пишут, что трансфер у шуры решится в последний день окна. |
25 авг 2015, 00:46 |
|
|
0
если Кокоша куда и перейдет, то в Зенит других вариантов нет |
25 авг 2015, 09:48 |
|
|
0
Вплоне вероятно, что бомжи тупо больше отвалят и поднимут зп до уровня месси |
25 авг 2015, 12:54 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Что блин за феномен этот Кокорин. Чем более бесполезным куском дерьма он становится, тем больше к нему интереса. |
25 авг 2015, 12:59 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ShowStopp писал(а): Что блин за феномен этот Кокорин. Чем более бесполезным куском дерьма он становится, тем больше к нему интереса.
Ну видимо в нем действительно видят потенциал огромный, другое дело что он его никак не реализует. А может просто агент очень хороший. |
25 авг 2015, 13:09 |
|
0
это российский футбол, типо как цска-в россии лучшая оборона, а в европе за матч по 2 легко вкладывают причем команды из второсортных чемпионатов, сейчас нет ни одного российского игрока кроме черышева который мог бы уехать в европу и там заиграть, да им это и не зачем их и тут не плохо кормят, я тут на днях включил телевизор а там как раз показывали локо толи урал толи уфа, 20 минут я сотрел игру, где каждый 2 пас неточен, где после каждого стыка судья свистел, а игрок лежал по 5 минут на газоне и я пришел к выводу что не плохо бы законодательно запретить показ российского чемпионата законодательно, хотя бы для общедоступного телевидения |
25 авг 2015, 15:03 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А потом ты такой включаешь запись ЦСКА - Спартак. Я понимаю что буду закидан ссаными тряпками, но РФПЛ не настолько уж плох, как вы думаете, особенно в этом сезоне, где Спартак феерит, в особенности Промес. |
25 авг 2015, 15:06 |
|
|
0
За сезон 5 игр, которые вызывают интерес? Я лично тоже не могу смотреть РФПЛ, максимум 1 матч за сезон и то Краснодара. |
25 авг 2015, 16:03 |
|
|
0
Никто не предложит Кокорину лучше условий чем Зенит - хотел бы побороться в Европе - не уезжал бы в Анжи, а потом в Динамо. |
25 авг 2015, 16:37 |
|
0
для того что бы уехать в европу надо вызвать интерес у клуба, кому нужен дебил ходящий по полю забивающий за 30 игр 8 голов получающий зарплату больше чем Серхио Рамос, это обсолютно дутая сми фигура если он перейдет в зенит то бомжи могут забыть про европу потому что связка дзюба кокорин даже на уровне рфпл смотрится как насмешка над футболом и кстати что забавно все легионеры валят бегом и только халк сидит ровно. Жаль Кромвель забанен даже старт примеры не обсудишь |
25 авг 2015, 19:33 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А потом ты такой включаешь запись ЦСКА - Спартак. Я понимаю что буду закидан ссаными тряпками, но РФПЛ не настолько уж плох, как вы думаете, особенно в этом сезоне, где Спартак феерит, в особенности Промес.
Был неплох, а сейчас деградация с каждым туром смотреть как из матча в матч всякие Юсуповы с Дзюбами просто в разы хуже всех остальных и не могут ни пас отдать, ни ударить, ни борьбу выиграть - нуегонах вон Арсенал с Ливером гонял, хоть и по нулям, но какое движение, какая борьба, какое желание у игроков РФПЛ от них лет на 100 отстала, если не навсегда особенно с нынешними паспортистами |
26 авг 2015, 11:11 |
|
|
0
Reqiem писал(а): для того что бы уехать в европу надо вызвать интерес у клуба, кому нужен дебил ходящий по полю забивающий за 30 игр 8 голов получающий зарплату больше чем Серхио Рамос, это обсолютно дутая сми фигура если он перейдет в зенит то бомжи могут забыть про европу потому что связка дзюба кокорин даже на уровне рфпл смотрится как насмешка над футболом и кстати что забавно все легионеры валят бегом и только халк сидит ровно. Жаль Кромвель забанен даже старт примеры не обсудишь
|
26 авг 2015, 20:14 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Kromwel писал(а): Reqiem писал(а): для того что бы уехать в европу надо вызвать интерес у клуба, кому нужен дебил ходящий по полю забивающий за 30 игр 8 голов получающий зарплату больше чем Серхио Рамос, это обсолютно дутая сми фигура если он перейдет в зенит то бомжи могут забыть про европу потому что связка дзюба кокорин даже на уровне рфпл смотрится как насмешка над футболом и кстати что забавно все легионеры валят бегом и только халк сидит ровно. Жаль Кромвель забанен даже старт примеры не обсудишь
Новичок Ла Лиги катает в первом же туре вничью с командой, уверенно входящей в топ3 мира. АПЛ? Не, не слышал. |
26 авг 2015, 20:29 |
|