Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Похоже на какой-то договорняк)) |
29 апр 2015, 00:19 |
|
|
0
Роббен вылетел до конца сезона, Левандовски сломал лицо, Алькантара сильный ушиб |
29 апр 2015, 13:51 |
|
|
0
А значит нас ждет испанский финал второй год подряд! |
29 апр 2015, 14:01 |
|
|
0
в этом году у барсы конкурентов нет ;( |
29 апр 2015, 14:28 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): А значит нас ждет испанский финал второй год подряд!
rawrr писал(а): в этом году у барсы конкурентов нет ;(
|
29 апр 2015, 15:54 |
|
|
0
Почему n-ый день не обсуждается одна из топовых новостей ЛаЛиги? Антуан Гризманн побил достижения Зинедина Зидана, Раймона Копа и Карима Бензема
гризман #топ1, бензема фуфлыжник |
29 апр 2015, 17:59 |
|
|
0
Гриззман бешеное животное, точто он будет топ ещё было понятно по тмоу сезону, через год-два если Атлетико не выйграет ещё чемп или ЛЧ, то перейдёт в условный МС лямов за 50-60 |
29 апр 2015, 18:06 |
|
|
0
А ходили конкретные слухи, что Гриззмана перед ЧМ сватал Шахтер :( Эх если б не война, может перешел бы как Бернард. |
29 апр 2015, 23:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Nemiroff4ever писал(а): А ходили конкретные слухи, что Гриззмана перед ЧМ сватал Шахтер :( Эх если б не война, может перешел бы как Бернард.
Без обид, но ваша лига не намногим лучше РФПЛ была даже в мирное время. |
29 апр 2015, 23:54 |
|
|
0
Да в УПЛ и РПЛ едут ток обезьяны за ЗП |
29 апр 2015, 23:55 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Nemiroff4ever писал(а): А ходили конкретные слухи, что Гриззмана перед ЧМ сватал Шахтер :( Эх если б не война, может перешел бы как Бернард.
Без обид, но ваша лига не намногим лучше РФПЛ была даже в мирное время. А кто-то мерялся письками ? Я не спорю , что упл дно и молодые и талантливые бразилы и прочие сюда едут или за бабло или в надежде уехать в топ чемп засветившись в лч. Ну так было раньше. Просто обидно, что теперь чтоб заманить в Шахтер кого либо уровня Гризманна нужно невероятное чудо. |
30 апр 2015, 00:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Nemiroff4ever писал(а): А кто-то мерялся письками ? Я не спорю , что упл дно и молодые и талантливые бразилы и прочие сюда едут или за бабло или в надежде уехать в топ чемп засветившись в лч. Ну так было раньше. Просто обидно, что теперь чтоб заманить в Шахтер кого либо уровня Гризманна нужно невероятное чудо.
Я не мерялся :) Я к тому, тебе его не жалко было бы?:) |
30 апр 2015, 00:08 |
|
|
0
Помнится куарежма как-то давал интервью и упомянул, что вместо бешикташа был вариант уехать в рфпл. И типа ну его нафиг, эту рфпл. Может он и прав, а может и даром не нужны эти конченные цыгане.
Шахт
Всё пытался понять, откуда такое впечатление, что атлетико это сраная помойка, которая несмотря на результаты симпатии никакой не вызвает. Оказалось это психанутый тренер, сраные чмошники в основном составе типа косты, манджукича, грубая игра, этот_сраный_висенте_кальдерон полный таких же чурок. |
30 апр 2015, 00:09 |
|
|
0
Ну так итальяшки и испашки и есть чурбаносы сраные, только христиане*)
Ну ,а Диего это такое, добавляет эпатажности, да и точто он сделал как никак заслуживает уважения, триллиарды ему на команду никто не давал, сделал из говна конфетку, пусть конфетка и грязноватая, но конфетка:) |
30 апр 2015, 00:50 |
|
|
0
имхо, сезонное явление этот ваш атлетико симеоне, если в этом году срулит во всякие членси столько же народу, сколько и в прошлом. |
30 апр 2015, 05:10 |
|
|
0
Ну борушин стори будет тогда, но чёт мне подсказывает, что вся гниль останется и ещё гнойничков парочку купят) |
30 апр 2015, 13:13 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Ну в Боруссии чуть ли не всем игрокам основы предрекали/ют великое футбольное будущее. Все ребята креативные, быстрые. Атлетико не такой. Ты смотришь их игру и думаешь, каким образом эти бородатые и озлобленные парни побеждают топ-клубы. Атлетико времен Агуэррыча или Фалькао играл вдохновенно, красиво, но от Барсы и Реала он неизменно пускал по 3-4 и практически не участвовал в чемпионской гонке, зато уничтожить какую-нибудь Альмерию с пентой Фалькао, всегда пожалуйста. |
30 апр 2015, 14:53 |
|
|
0
Ну да Борушка была командой, где множество ярких игроков, но и у Атлетов какбы Коке, Гризман, Суарес, Туран тоже не пальцем деланные и видеть их у себя много кто хотел бы, но мб Атлетико потому и не станет Борушкой намбер ту ибо они любят своего гнилого-стальнеяичного батю и являются прям командой-командой и какбы грязно они не играли я лично рад что они есть. |
30 апр 2015, 15:13 |
|
|
0
https://vine.co/v/e7m0dFzEKqe не дали кристинке в пустые забить((((((((( |
30 апр 2015, 16:05 |
|
|
0
ну дык гном поджимает |
30 апр 2015, 16:07 |
|