Автор |
Сообщение |
onemanband
|
0
Лига Легенд - учимся играть вместе
ну дальше уже по ситуаций.
|
18 мар 2012, 00:50 |
|
|
Generousboy
|
0
|
18 мар 2012, 00:50 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
onemanband писал(а):
Gunbit писал(а):
onemanband писал(а):
феидж не дает тебе 100 прока. я не понимаю вашу логику. в отличие от витса который дает тебе прирост к дамагу и прочие вкусные плюхи.
Фейдж дает тебе хп пулл, дамаг, необходимый тебе хоть какой-то "контроль". + Стоит дешевле = собирается быстрее. после фейджа уже есть смысл собирать вэ, и то не всегда (зависит от сетапа оппонента).
225хп не решат. витс+ пояс на хп профитнее.
боже -_-. Твой вариант дороже ровно в 2 раза, а профита от него меньше чем от маллета за 3,3. Шиване нужен слоу с фейджа намного больше, чем ас и мр с витц енда + ас ты берешь в рунах, убирая необходимость покупки арбалета до.
|
18 мар 2012, 00:55 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
я конечно все понимаю но почему вместо стрима заставка?
|
18 мар 2012, 00:59 |
|
|
onemanband
|
0
Gunbit писал(а):
onemanband писал(а):
Gunbit писал(а):
onemanband писал(а):
феидж не дает тебе 100 прока. я не понимаю вашу логику. в отличие от витса который дает тебе прирост к дамагу и прочие вкусные плюхи.
Фейдж дает тебе хп пулл, дамаг, необходимый тебе хоть какой-то "контроль". + Стоит дешевле = собирается быстрее. после фейджа уже есть смысл собирать вэ, и то не всегда (зависит от сетапа оппонента).
225хп не решат. витс+ пояс на хп профитнее.
боже -_-. Твой вариант дороже ровно в 2 раза, а профита от него меньше чем от маллета за 3,3. Шиване нужен слоу с фейджа намного больше, чем ас и мр с витц енда + ас ты берешь в рунах, убирая необходимость покупки арбалета до.
фишка витса в дамаге.а не ас и мрезе.еще раз повторюсь шанс прока феиджа 25 процентов. тоесть 75% того что ты придешь на ганг практически с кристалом на хп и 18 дамага, против дамага витса.
|
18 мар 2012, 01:03 |
|
|
onemanband
|
0
готик почему не юзаеш смарткасты?
|
18 мар 2012, 01:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зачем пикать медленных джанглеров типа Алистара, амуму и мао, если есть быстрые шиваны, мунды и тд?
|
18 мар 2012, 01:19 |
|
|
poker
[0.1]
|
0
Какие руны и билд актуальны для джангл ли?
|
18 мар 2012, 01:21 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Brut писал(а):
Зачем пикать медленных джанглеров типа Алистара, амуму и мао, если есть быстрые шиваны, мунды и тд?
Это быстрые джанглеры, дуде. А еще мао и алистар делают очень очень сильные ганки любых лайнов, а амуму делает 100% дабл кил на ботлайне после 6го
|
18 мар 2012, 01:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Brut писал(а):
Это быстрые джанглеры, дуде. А еще мао и алистар делают очень очень сильные ганки любых лайнов, а амуму делает 100% дабл кил на ботлайне после 6го
Без синих бафов эти парни очень быстро джанглят?
|
18 мар 2012, 01:24 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Так что теперь не пикать джанглеров с маной? К тому-же на них почти постоянно собирают философер, что делает их независимыми от синего бафа. И я повторюсь у всех трех джанглеров очень сильные ганки. А что у шиванны? Контрджангл... Забирай вражеских врайтов пока алистар роамит карту и делает 20 ганков за 15 минут
|
18 мар 2012, 01:30 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Так что теперь не пикать джанглеров с маной? К тому-же на них почти постоянно собирают философер, что делает их независимыми от синего бафа. И я повторюсь у всех трех джанглеров очень сильные ганки. А что у шиванны? Контрджангл... Забирай вражеских врайтов пока алистар роамит карту и делает 20 ганков за 15 минут
Алистар на ганке будет лвл получать?
|
18 мар 2012, 01:31 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
А за персонажей и крипов перестали давать опыт?
|
18 мар 2012, 01:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Спасибо большое за внимание, было приятно!
Объективно:
- Когда комментирую и рассказываю - фокус игры ооочень сильно падает. Я слабый солотопер, но не настолько. При рассказах не замечаю даже карты при том что мейню джанглера.
- К этому надо привыкнуть, чтобы мозгового ресурса хватало.
- Ранкед премейд 5х5 наверное тоже будет интересным в какой-то степени.
- Подумаем над бонусами в этой рубрике, как сделать веселее и интереснее.
|
18 мар 2012, 01:58 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Последняя игра доставила))
"А где там наш синий баф?" В это время мимо пробегает Готик на лисине со своим синим и.. троллфэйсом
"Что там за п****ц творится?" Лисин берет врасов, а в это время делают минус 3 на мидовой таверке.
|
18 мар 2012, 02:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На следующей неделе будем стримить наш ранкед 5х5, там моментов и отжигов будет куда больше :)))
|
18 мар 2012, 02:13 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
gj
кстати не хотите поиграть против других примейдов с пгшчки?
|
18 мар 2012, 03:17 |
|
|
Тассилон
|
0
Засписи стрима нету? А то я после вуконга спать ушёл
|
18 мар 2012, 05:19 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Тассилон писал(а):
Засписи стрима нету? А то я после вуконга спать ушёл
http://www.twitch.tv/prestigegamingru/b/311976952
|
18 мар 2012, 05:40 |
|
|
Аббигор
|
0
а на каком сервере тут восновном все играют?
|
18 мар 2012, 10:23 |
|