Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Лига Легенд - учимся играть вместе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лига Легенд - учимся играть вместе

ну дальше уже по ситуаций.

18 мар 2012, 00:50

0

Нипоиграть=С

18 мар 2012, 00:50
Профиль WWW

0

onemanband писал(а):

Gunbit писал(а):

onemanband писал(а):

феидж не дает тебе 100 прока. я не понимаю вашу логику. в отличие от витса который дает тебе прирост к дамагу и прочие вкусные плюхи.

Фейдж дает тебе хп пулл, дамаг, необходимый тебе хоть какой-то "контроль". + Стоит дешевле = собирается быстрее. после фейджа уже есть смысл собирать вэ, и то не всегда (зависит от сетапа оппонента). 

225хп не решат. витс+ пояс на хп  профитнее.

боже -_-. Твой вариант дороже ровно в 2 раза, а профита от него меньше чем от маллета за 3,3. Шиване нужен слоу с фейджа намного больше, чем ас и мр с витц енда + ас ты берешь в рунах, убирая необходимость покупки арбалета до. 

18 мар 2012, 00:55

0

я конечно все понимаю но почему вместо стрима заставка? 

18 мар 2012, 00:59

0

Gunbit писал(а):

onemanband писал(а):

Gunbit писал(а):

onemanband писал(а):

феидж не дает тебе 100 прока. я не понимаю вашу логику. в отличие от витса который дает тебе прирост к дамагу и прочие вкусные плюхи.

Фейдж дает тебе хп пулл, дамаг, необходимый тебе хоть какой-то "контроль". + Стоит дешевле = собирается быстрее. после фейджа уже есть смысл собирать вэ, и то не всегда (зависит от сетапа оппонента). 

225хп не решат. витс+ пояс на хп  профитнее.

боже -_-. Твой вариант дороже ровно в 2 раза, а профита от него меньше чем от маллета за 3,3. Шиване нужен слоу с фейджа намного больше, чем ас и мр с витц енда + ас ты берешь в рунах, убирая необходимость покупки арбалета до. 

фишка витса в дамаге.а не ас и мрезе.еще раз повторюсь шанс прока феиджа 25 процентов. тоесть 75% того что ты придешь на ганг практически с кристалом на хп и 18 дамага, против дамага витса.

18 мар 2012, 01:03

0

готик почему не юзаеш смарткасты?

18 мар 2012, 01:06

0

Зачем пикать медленных джанглеров типа Алистара, амуму и мао, если есть быстрые шиваны, мунды и тд?

18 мар 2012, 01:19

0

Какие руны и билд актуальны для джангл ли?

18 мар 2012, 01:21

0

Brut писал(а):

Зачем пикать медленных джанглеров типа Алистара, амуму и мао, если есть быстрые шиваны, мунды и тд?

Это быстрые джанглеры, дуде. А еще мао и алистар делают очень очень сильные ганки любых лайнов, а амуму делает 100% дабл кил на ботлайне после 6го

18 мар 2012, 01:23

0

Шокинбубз писал(а):

Brut писал(а):

Это быстрые джанглеры, дуде. А еще мао и алистар делают очень очень сильные ганки любых лайнов, а амуму делает 100% дабл кил на ботлайне после 6го

Без синих бафов эти парни очень быстро джанглят?

18 мар 2012, 01:24

0

Так что теперь не пикать джанглеров с маной? К тому-же на них почти постоянно собирают философер, что делает их независимыми от синего бафа. И я повторюсь у всех трех джанглеров очень сильные ганки. А что у шиванны? Контрджангл... Забирай вражеских врайтов пока алистар роамит карту и делает 20 ганков за 15 минут

18 мар 2012, 01:30

0

Шокинбубз писал(а):

Так что теперь не пикать джанглеров с маной? К тому-же на них почти постоянно собирают философер, что делает их независимыми от синего бафа. И я повторюсь у всех трех джанглеров очень сильные ганки. А что у шиванны? Контрджангл... Забирай вражеских врайтов пока алистар роамит карту и делает 20 ганков за 15 минут

Алистар на ганке будет лвл получать?

18 мар 2012, 01:31

0

А за персонажей и крипов перестали давать опыт?

18 мар 2012, 01:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

Спасибо большое за внимание, было приятно!

Объективно:

• Когда комментирую и рассказываю - фокус игры ооочень сильно падает. Я слабый солотопер, но не настолько. При рассказах не замечаю даже карты при том что мейню джанглера.
  • К этому надо привыкнуть, чтобы мозгового ресурса хватало.
  • Ранкед премейд 5х5 наверное тоже будет интересным в какой-то степени.
  • Подумаем над бонусами в этой рубрике, как сделать веселее и интереснее.

18 мар 2012, 01:58

0

Последняя игра доставила))

"А где там наш синий баф?" В это время мимо пробегает Готик на лисине со своим синим и.. троллфэйсом :D

"Что там за п****ц творится?" Лисин берет врасов, а в это время делают минус 3 на мидовой таверке.

18 мар 2012, 02:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

На следующей неделе будем стримить наш ранкед 5х5, там моментов и отжигов будет куда больше :)))

18 мар 2012, 02:13

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0

gj  :good

кстати не хотите поиграть против других примейдов с  пгшчки?

18 мар 2012, 03:17
Профиль Skype

0

Засписи стрима нету? А то я после вуконга спать ушёл

18 мар 2012, 05:19

0

Тассилон писал(а):

Засписи стрима нету? А то я после вуконга спать ушёл

http://www.twitch.tv/prestigegamingru/b/311976952

18 мар 2012, 05:40

0

а на каком сервере тут восновном все играют?

18 мар 2012, 10:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru