Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): p0figist писал(а): Вообще синие на АС, КДР это фэйл, потому что персонажи, которыми ты играешь, являются брузерами, а им нужны резисты как никому.
Синие АС только на шиване, мундо и скарнере. Шивана и Скарнер очень классно апаются в джунглях скоростью, Мундо тоже быстрее чистить начинает. А потом да, бывает что АП керри с прокаста слишком уж сильно сносит :/ Не уверен что шивана так же классно апается АС как и скарнер. Ты же когда джанглишь максишь Q, за скарнера, что его и апает. Но вот АС никак не бафает W шиваны. |
23 мар 2012, 16:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Но АС бафает набор раги (для ульты) :) После шестого это актуально |
23 мар 2012, 16:28 |
|
|
1
полный бред синие на атак спид,тебе нужны синие на мрес,либо ты юзлесс и отлетишь от нормального мидера,синие на атак спид требует только ноктюрн и твитч,и то потому что у ноктюрна есть w + после фонаря идут ботинки на мрес и аегис по приоритету,на мундо нужен мрес тоже и квинты на spell vamp чтобы не было проблем хп в джангле вообще,можно даже ниразу не бэкаться,а марки на скарнера и мундо нужно на атак спид. |
23 мар 2012, 16:46 |
|
|
0
Сегодня будет стрим?
|
23 мар 2012, 16:48 |
|
0
Kzista писал(а): полный бред синие на атак спид,тебе нужны синие на мрес,либо ты юзлесс и отлетишь от нормального мидера,синие на атак спид требует только ноктюрн и твитч,и то потому что у ноктюрна есть w + после фонаря идут ботинки на мрес и аегис по приоритету,на мундо нужен мрес тоже и квинты на spell vamp чтобы не было проблем хп в джангле вообще,можно даже ниразу не бэкаться,а марки на скарнера и мундо нужно на атак спид.
Спасибо, интересный пост. Сегодня попробую новые странички рун Koolaid писал(а): Сегодня будет стрим?
Не в рамках рубрики, быть может просто ранкед игр или ранкед 5х5. |
23 мар 2012, 16:52 |
|
|
0
АС и КДР не апают шивану и мундо, насколько ты думаешь. Просто сделай кастом и чисти лес на скорость измеряя время полной зачистки, например синий-волки-врасы-красный-големы. Насчет ульта шиваны- ты 80% времени никого не бьешь, а только бегаешь от пака к паку, от лайна к лайну. Поменяв руны ты не увидишь разницы. В желтые ставится флат армор, ибо джагнлеры часто дайвят. Правда есть исключения вроде варвика, но там своя специфика. П.С. юзай смайт по кд пока не намечается файт за драка. Видел как ты, пробегая мимо вражеских врасов, не смайтишь большого. |
23 мар 2012, 17:40 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): то, что он свой лайн в общем-то выиграл(в 2 раза больше крипстат, чем у Райза), а ты мало того что толком не ганкнул никого, так еще и нафидил. В общем, вагонам флеймить не положено.
у морды когда-нибуть вообще бывает меньше крипов? с райзом? только у упоротых на всю голову. |
23 мар 2012, 20:08 |
|
|
0
Mortal писал(а): Мизеракль писал(а): то, что он свой лайн в общем-то выиграл(в 2 раза больше крипстат, чем у Райза), а ты мало того что толком не ганкнул никого, так еще и нафидил. В общем, вагонам флеймить не положено.
у морды когда-нибуть вообще бывает меньше крипов? с райзом? только у упоротых на всю голову. Ну не в два раза же. |
23 мар 2012, 21:21 |
|
0
Забанен до шестого апреля |
24 мар 2012, 17:00 |
|
|
0
del, отписал в приват. |
24 мар 2012, 17:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Забанен до шестого апреля
про Гитлера расказывал? |
24 мар 2012, 17:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Забанен до шестого апреля
да ладно , я думал в лоле не банят |
24 мар 2012, 18:01 |
|
|
0
|
24 мар 2012, 18:22 |
|
|
0
Готик, сегодня будет стрим ? |
24 мар 2012, 19:55 |
|
|
0
Дык забанили его же |
24 мар 2012, 20:56 |
|
|
0
Ребят, на днях посмотрел стрим Готика и там прозвучала фраза смысл которой примерно таков мол, в лоле Саппортам толком делать нечего, они что-то вроди easy mode или же просто бесполезны. Он приводил пример,если не изменяет память, Тарика и Сорак (извините, если что-то неправильно называю). Так как толком не понял, что он имеет в виду, решил создать аккаунт и попробывать поиграть в эту игру. Мне на выбор дали несколько героев и среди них была Сона. Потом поиграв с игр 8 (этим героем) начал убеждаться, что эффекты какие-то слабоватые у неё, но где-то на пг видел темку, где большинство ад на лайне неплохо себя чувствует с этим саппортом. Так как опыт этой игры у меня отсутсвует, то невольно возник вопрос, вот я сейчас коплю игровую валюту за проведённые игры и собираюсь купить героя, но так как привык играть разного рода саппортами, то и задаюсь вопросом, а есть ли смысл или же всё таки лучше взять какого-то дамагера? |
26 мар 2012, 21:50 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
На 1 лвле, да и в нормалах на 30х , никто не берет сапортов. Сапорты только в ранкедах, они нужны для вардов, ну и для того дабы давать ад керри весь фарм. |
26 мар 2012, 22:03 |
|
|
0
чем лучше твой напарник по линии, тем полезнее сапорт. потому до 30 уровня они редкость, как и джанглеры. |
26 мар 2012, 22:34 |
|
|
0
Т.к. на начальных уровнях и элохелле варды недоступны - саппорты не нужны. #17 |
26 мар 2012, 22:40 |
|
|
0
Ziokeus писал(а): Ребят, на днях посмотрел стрим Готика и там прозвучала фраза смысл которой примерно таков мол, в лоле Саппортам толком делать нечего, они что-то вроди easy mode или же просто бесполезны. Он приводил пример,если не изменяет память, Тарика и Сорак (извините, если что-то неправильно называю). Так как толком не понял, что он имеет в виду, решил создать аккаунт и попробывать поиграть в эту игру. Мне на выбор дали несколько героев и среди них была Сона. Потом поиграв с игр 8 (этим героем) начал убеждаться, что эффекты какие-то слабоватые у неё, но где-то на пг видел темку, где большинство ад на лайне неплохо себя чувствует с этим саппортом. Так как опыт этой игры у меня отсутсвует, то невольно возник вопрос, вот я сейчас коплю игровую валюту за проведённые игры и собираюсь купить героя, но так как привык играть разного рода саппортами, то и задаюсь вопросом, а есть ли смысл или же всё таки лучше взять какого-то дамагера?
Сейчас Сона нужна только ради ульты. После нерфа хараса она очень сильно сдала позиции. |
26 мар 2012, 23:16 |
|