League of Legends: Preseason 3 Patch Notes на русском языке Изменения патча третьего предсезона в Лиге Легенд
07 дек 2012, 14:15
Муу
[18.9]
1
Re: Лиге Легенд - Изменения патча третьего предсезона
театр одного актера.
07 дек 2012, 14:28
Impact
[17.5]
0
Лиге Легенд - Изменения патча третьего предсезона
Без обид, но переводы/комментарии от человека с дефектом речи воспринимаются крайне негативно. И что за стратЭгия!?
07 дек 2012, 14:36
Nikki
[0.7]
0
ОблЕгчить.
07 дек 2012, 14:40
TortFM
[-4.1]
0
Impact писал(а):
Без обид, но переводы/комментарии от человека с дефектом речи воспринимаются крайне негативно. И что за стратЭгия!?
Вроде бы нормальная речь. стараемся повышать качество и ищем новые голоса.
07 дек 2012, 14:41
uffzy
[10.7]
0
молодцы, старались. для тех кто не учил в школе английский это видео будет достаточно полезным.
а можно ещё лучше если поставить голос и интонации в конкретных моментах + чтобы озвучивал не один человек.
главное чтобы риоты не прикрыли видео за репост.
07 дек 2012, 14:48
Brut
[7]
0
Отличное видео! Делайте ещё!
07 дек 2012, 14:51
TortFM
[-4.1]
0
uffzy писал(а):
молодцы, старались. для тех кто не учил в школе английский это видео будет достаточно полезным.
а можно ещё лучше если поставить голос и интонации в конкретных моментах + чтобы озвучивал не один человек.
главное чтобы риоты не прикрыли видео за репост.
В январе будут два соведущих + женский голос когда нужен и оборудоваие лучше берем, должно быть хорошо. Над интонацией надо работать... но это уже просто опыт.
07 дек 2012, 15:00
Eradicationx
[0.3]
-1
TortFM писал(а):
В январе будут два соведущих + женский голос когда нужен и оборудоваие лучше берем, должно быть хорошо. Над интонацией надо работать... но это уже просто опыт.
TortFM писал(а):
Женский голос - дама с вашего радио?
Зачитал комментарии, думал мусор и угар. На деле вполне отчетливый голос, интонированный, без мата... По-моему, идешь к успеху.
07 дек 2012, 16:04
Marshall
[22.6]
Смешно читать про критику перевода от тех, кто на английски не сможет и два слова связать кроме "l2p", "fuck your mom noob".
Посмотрел с удовольствием. Спасибо
07 дек 2012, 18:47
Daniel
[11.7]
0
Someone with YOLO in his signature sure knows english better. Oh wait, he doesnt.
Хотя я не понимаю этого хейтерства к переводу. Пофиг как делают, переводят - молодцы, пользователь найдется. Я сомневаюсь что там хуже чем ПРЫТКАЯ СУДЬБА.
07 дек 2012, 18:52
Шокинбубз
[6.1]
0
Что-то у торт фм слишком много хейтеров. Лично как по мне хороший голос и качественный перевод. Ну да, есть небольшие интонационные ошибки, но это приходит с опытом да и мы тут не дипломированные лингвисты, чтобы судить человека. Продолжайте в том-же духе, я буду слушать с удовольствием :)
12 дек 2012, 02:45
Marshall
[22.6]
Там к переводу и озвучке меньше претензий чем к оригиналу видео.
Пацаны презентуют патч а смотрят друг на друга. В камеру смотреть надо, на зрителя. Два дибила необразованных.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.