ты слишком преувеличиваешь свою значимость. и правда зачем, если PR-агенты уже есть. только извини соник я вам даже на булочку хлеба не дам, тк агентов не требовала, звездится на сайте для игроков титул только для тебя <3
21 авг 2011, 14:33
Djungarik
[4.1]
0
суперсоник JK линки красивых девушек
не стоит тревожить логово
21 авг 2011, 14:34
UncleFedor
[19.1]
0
ros писал(а):
ps: теперь я убеждена что соник нишутя так сагрилась)
21 авг 2011, 14:35
ros
[2.1]
0
если мне похуй на двух пезд как соник и крика- то мне похуй) я не буду доставать их фоточки, слать их своим друзяшкам и тд действия соника противоречат моим
ты слишком преувеличиваешь свою значимость. и правда зачем, если PR-агенты уже есть. только извини соник я вам даже на булочку хлеба не дам, тк агентов не требовала, звездится на сайте для игроков титул только для тебя <3
окстись, какой хлеб, купи себе проход в гильдию готика про твой глубокий внутренний мир, который ты изливаешь в гильдийских чатах, поливая меня и крику говном, обсуждая моменты о которых ты вообще понятия не имеешь, я наслышана вот кто ты такая точно никто не знает, просто тупая хуйня, которая не осилила 1800 на циклоне
А Соник известна своей способностью танкать все что шевелится, в пве бы цены не было
21 авг 2011, 14:49
ros
[2.1]
0
Supersonic писал(а):
который ты изливаешь в гильдийских чатах, поливая меня и крику говном, обсуждая моменты о которых ты вообще понятия не имеешь, я наслышана
тебе это приснилось ? или keep dreaming ну да, я уделяю игре часа 2 в день, захожу чтобы поиграть аренку или бг, ну конечно я буду еще разменивать свое время на обсуждение в гч каких то рандомных баб. пруф кинь хотябы ) уж о ком о ком так до тебя мне явно нет дела. кстате в нашей гильдии о тебе даже и речи бы не было смысла вести тк 80% вообще похуй кто вы такие.
серьезно поживи реалом чтоле, такую херню выдумывать это уже
но, даже если итак, то у нее чтото невпорядке ну ладно позволим девочке помечтать, что о ней все разговаривают
21 авг 2011, 14:57
Supersonic
[16.2]
ros писал(а):
Supersonic писал(а):
который ты изливаешь в гильдийских чатах, поливая меня и крику говном, обсуждая моменты о которых ты вообще понятия не имеешь, я наслышана
тебе это приснилось ? или keep dreaming ну да, я уделяю игре часа 2 в день, захожу чтобы поиграть аренку или бг, ну конечно я буду еще разменивать свое время на обсуждение в гч каких то рандомных баб. пруф кинь хотябы ) уж о ком о ком так до тебя мне явно нет дела. кстате в нашей гильдии о тебе даже и речи бы не было смысла вести тк 80% вообще похуй кто вы такие.
серьезно поживи реалом чтоле, такую херню выдумывать это уже
окай, я узнала о твоём существовании из топов циклона и шквала, а не потому что ты суешь свой нос не в свои дела ты как шлюха, каждый раз отказываешься от своих слов, дополняя это стандартной фразой про похуй. но мы то девочки и готик знаем кому похуй, а у кого зудят вросшие волосы на жопке
21 авг 2011, 15:00
хбшка
[3.2]
0
по кол-ву постов в этой теме очень хорошо видно как вам друг на друга "похуй", да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.