Линкуя кучу неформального ужаса цель выделиться? Только последняя фотка более-менее.
21 авг 2011, 15:39
ros
[2.1]
0
суперсоник JK линки красивых девушек
Supersonic писал(а):
ros писал(а):
меня больше волновал не этот вопрос а второй
ты и правда не отказывалась от того, что разливаешь говно по поводу меня в чатах и приватах ты тупая хуйня с 1800 и ты сама же согласна с этим
ты очень не внимательна, сдается мне. перечитай посты, если не понимаешь что мне обсуждать двух которых я даже не знаю делать нечего =\
21 авг 2011, 15:39
Brut
[7]
0
ros писал(а):
Supersonic писал(а):
ros писал(а):
меня больше волновал не этот вопрос а второй
ты и правда не отказывалась от того, что разливаешь говно по поводу меня в чатах и приватах ты тупая хуйня с 1800 и ты сама же согласна с этим
ты очень не внимательна, сдается мне. перечитай посты, если не понимаешь что мне обсуждать двух которых я даже не знаю делать нечего =\
Так не обсуждай, ёпт. Засрали тему своими разборочками.
21 авг 2011, 15:41
kAldown
[0.1]
0
Meta писал(а):
kAldown писал(а):
vkontakte\gouda если пощелкать аватары этого паренька, можно увидеть бесконечное множество няшек + постоянно пополняющаяся коллекция демотиваторов ) рекомендую, rly
#607 риали няшечка
я как-то с подозрением отношусь к людям, у которых стопицот альбомов с картиночками и демотиваторами. кажется, iq у них временами падает до уровня зубочистки
чел заядлый ИТшник, собирает картинки чисто ради прикола, да, любит анимешки, и играет в вов, к тому же линуксоид, пьет в основном водку, любимое блюдо - пиво но насчет iq ты заблуждаешься как и американцы в свое время с Эйнштейном
P.S. шелкай дальше %)
21 авг 2011, 15:58
Farewell
[5.9]
0
Dianna Agron
21 авг 2011, 16:05
Meta
[0.2]
0
21 авг 2011, 16:07
ros
[2.1]
0
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
одна из любимых актрис
Скрытый текст
21 авг 2011, 16:19
kAldown
[0.1]
0
дак а че че, че показывать то, что и без того всем известно, делитесь лучше тем, что известно не каждому, вот например, раз уж тема пошла о девушках, то пвпешницы сего форума объединяйтесь да красуйтесь (только по доброму), а мы же - судьи )
21 авг 2011, 16:25
Meta
[0.2]
0
dmv43 писал(а):
Линкуя кучу неформального ужаса цель выделиться? Только последняя фотка более-менее.
цель запостить понравившиеся мне фоточки. или цель понравиться всем в топике должна быть? ай донт синк соу.
Зои Дешанель божественна
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kAldown писал(а):
чел заядлый ИТшник, собирает картинки чисто ради прикола, да, любит анимешки, и играет в вов, к тому же линуксоид, пьет в основном водку, любимое блюдо - пиво но насчет iq ты заблуждаешься как и американцы в свое время с Эйнштейном
P.S. шелкай дальше %)
я же не утверждаю, а предполагаю. не надо читать так, как хочется, чтобы было. но энивэй 80% демотиваторов тупая несмешная хуита. а линуксоид в этом году собираюсь курсовые по линуху писать
21 авг 2011, 16:27
Велиара
0
Зои со старшей сестрой, тоже актрисой:
Скрытый текст
21 авг 2011, 16:55
Zeus
[32.9]
0
Они же страшные шо пиздец. Будто с кадров фильма ужасов сошли. Особенно левая.
21 авг 2011, 16:58
ГопнегВася
[15.3]
0
последние пяток страниц подтверждают то, что в любую компании, где преобладают мужчины (пусть даже такое фапающее школоло, как тут) появление сразу нескольких ТП с завышенными амбициями не приносит ничего кроме смрада и разложения
21 авг 2011, 17:06
nonce
0
Девочки дерутся
21 авг 2011, 17:10
KaspAr
[-1.7]
0
Жара тред
Цитата:
ты тупая хуйня с 1800
А как рейтинг влияет на интеллект? Если высокий рейт поможет взять диплом, то я всеръез задумаюсь над гладом
21 авг 2011, 17:22
Farewell
[5.9]
0
Скрытый текст
#109 #109 #109
Эмили красивей Зои имо,просто по фотографиям не слишком корректно судить,у Эмили очень милая мимика и на экране она выглядет приятней,чем ее младшая сестра.
21 авг 2011, 17:23
Supersonic
[16.2]
KaspAr писал(а):
Жара тред
Цитата:
ты тупая хуйня с 1800
А как рейтинг влияет на интеллект? Если высокий рейт поможет взять диплом, то я всеръез задумаюсь над гладом
ну возможно рейтинг помог бы тебе сообразить, что можно быть просто тупой хуйнёй или просто с 1800, а можно сочетать в себе оба этих комплимента
Хватит постить ванильные фотки каких-то странных девушек. Куча фш и косметики + глупое выражение лица. Зои дешанель вообще страшна как крокодил, что в ней красивого.
21 авг 2011, 17:57
SoFarAway
[0.4]
0
Bikkembergs писал(а):
Хватит постить ванильные фотки каких-то странных девушек. Куча фш и косметики + глупое выражение лица. Зои дешанель вообще страшна как крокодил, что в ней красивого.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.