Я и в реале почти не показываю эмоции, потому что очень много людей не заслужили их видеть :)
Читаешь это и как будто возвращаешься на пару лет назад к постам Эйни. Такими мыслями нужно задаваться годам к 40. Если же строить из себя великого философа в 20, то в 40 ты будешь жалеть о своей молодости. Ну это просто имхо, ноу оффенс.
Быть молодым - значит валять ваньку и строить из себя тупого и веселого?
Можно быть умным и весёлым, не? От жизни нужно получать удовольствие, особенно в возрасте до 30-35. И почему валять ваньку? Я живу сам, работаю, учусь и при этом сам оплачиваю своё обучение, не говоря уже об остальных мелочах. Тем не менее это мне не мешает быть весёлым и получать удовольствие от жизни. А если прятать себя, то этим самым вредишь только себе самому. Я уже проверял оба "пути", поэтому знаю о чём говорю. Хотя каждому своё ... Но я не понимаю, как можно быть "серой мышкой" в лучшие годы своей жизни, она ведь 1а :)
Тогда, возможно, я просто не правильно понял смысл твоего поста. Хотя в любом случае, даже если понял правильно, это тема не для обсуждения в интернете, тем более на таком ресурсе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.