С твоим уходом их стало 94%, спасибо за вклад !.. хотя их ряды постоянно пополняются. Ушел один - на его место пришли двое.
мнение неудачника мне очень интересно , правда правда
22 авг 2011, 14:25
nevermindlol
0
суперсоник JK линки красивых девушек
Но тем не менее ты его читаешь и реагируешь на него, что весьма неплохо..
На самом деле я не думал что ты такая плакса, которая после пары веселостей в свой адрес со слезами на глазах, по-геройски, назвав всех педиками ливает гильдию ! Эпично было
Но тем не менее ты его читаешь и реагируешь на него, что весьма неплохо..
На самом деле я не думал что ты такая плакса, которая после пары веселостей в свой адрес со слезами на глазах, по-геройски, назвав всех педиками ливает гильдию ! Эпично было
Плакса?Нет , я просто не хочу гнить в этой гильдии.Где все друг друга хуесосят , а гм ничего ничего не делает.
22 авг 2011, 14:36
Zeus
[32.9]
0
Ребят, это здорово, но события в вашей бомжовский гильдии никого не волнуют. Пожалуйста, съебите нахуй.
22 авг 2011, 14:36
nevermindlol
0
А чего ты ждал от ПвП гильдии ? Любезностей и обоюдного жополизания ?
Заметь, большую часть "хусосаний" начинал ты, тыкая людей в рейтинги.. в то время, как твой буквально на 100 больше.. попутно словесно наделяя всех титулами "пидорас", "фейсроллер" и тд..
2хуйсгоры: ну уж не более она бомжовская, чем ты сам есть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.