Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
суперсоник JK линки красивых девушек
Tolisan писал(а): Supersonic писал(а): я ем за двоих, можешь уточнить у толи, он видел, а тебе советую перейти на более легкий рацион. глотание банки с котлетами и макаронами за компьютером всю жизнь приведет тебя к одиночеству
Если уже не привела oh w8... И вообще местные дрочеры я тут единственный кто видел Соника ирл, так что задавайте свои вопросы. Я постараюсь на них ответить, тока не обдрочитесь. единственный из ещё 15 человек у соломуна
|
24 авг 2011, 12:54 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
Съебни от сюда бичок и дверь за собой закрой, тебя сюда не звали.
|
24 авг 2011, 12:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
она оплачивает "илите" вов - а они хвалят ее на форуме сюжет для сериала, блядь
|
24 авг 2011, 12:55 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Supersonic писал(а): Tolisan писал(а): Supersonic писал(а): я ем за двоих, можешь уточнить у толи, он видел, а тебе советую перейти на более легкий рацион. глотание банки с котлетами и макаронами за компьютером всю жизнь приведет тебя к одиночеству
Если уже не привела oh w8... И вообще местные дрочеры я тут единственный кто видел Соника ирл, так что задавайте свои вопросы. Я постараюсь на них ответить, тока не обдрочитесь. единственный из ещё 15 человек у соломуна ПОговаривают там было 20 человек, но я единственный ведь!
|
24 авг 2011, 12:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Raubritter писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
она оплачивает "илите" вов На деньги вырученные с продажи насосанного айфона КАКОВ ПОВОРОТ, А?
|
24 авг 2011, 12:56 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Raubritter писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
она оплачивает "илите" вов - а они хвалят ее на форуме сюжет для сериала, блядь А че мне не оплачивает я тоже хочу. Добавлено спустя 34 секунды:Xenocidez писал(а): Raubritter писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
она оплачивает "илите" вов На деньги вырученные с продажи насосанного айфона КАКОВ ПОВОРОТ, А? Ксен, а у тебя есть айфон?
|
24 авг 2011, 12:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
она оплачивает "илите" вов - а они хвалят ее на форуме сюжет для сериала, блядь у вас на черном шраме и не такие истории придумывали, надо же как то оправдывать своё существование
|
24 авг 2011, 12:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Нет, я не люблю продукцию эппл, пользуюсь HTC
|
24 авг 2011, 12:59 |
|
|
Saylem
|
0
Tolisan писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
Съебни от сюда бичок и дверь за собой закрой, тебя сюда не звали. Ты что ли не позвал. Пиздолиз форумный.
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Supersonic писал(а): Tolisan писал(а): Supersonic писал(а): я ем за двоих, можешь уточнить у толи, он видел, а тебе советую перейти на более легкий рацион. глотание банки с котлетами и макаронами за компьютером всю жизнь приведет тебя к одиночеству
Если уже не привела oh w8... И вообще местные дрочеры я тут единственный кто видел Соника ирл, так что задавайте свои вопросы. Я постараюсь на них ответить, тока не обдрочитесь. единственный из ещё 15 человек у соломуна Нас было там больше,Толя прав
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Tolisan писал(а): А че мне не оплачивает я тоже хочу.
это уже не ко мне вопрос, дружище может, забыла? вас там полтора десятка - сам же говоришь
|
24 авг 2011, 13:02 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Saylem писал(а): Tolisan писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
Съебни от сюда бичок и дверь за собой закрой, тебя сюда не звали. Ты что ли не позвал. Пиздолиз форумный. Не тока форумный, а ты иди умойся.
|
24 авг 2011, 13:03 |
|
|
kAldown
[0.1]
|
0
Tolisan писал(а): Supersonic писал(а): я ем за двоих, можешь уточнить у толи, он видел, а тебе советую перейти на более легкий рацион. глотание банки с котлетами и макаронами за компьютером всю жизнь приведет тебя к одиночеству
Если уже не привела oh w8... И вообще местные дрочеры я тут единственный кто видел Соника ирл, так что задавайте свои вопросы. Я постараюсь на них ответить, тока не обдрочитесь. у меня вопрос, почему тему с линками красивых девушек, прикрыли наполовину?
|
24 авг 2011, 13:05 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
kAldown писал(а): Tolisan писал(а): Supersonic писал(а): я ем за двоих, можешь уточнить у толи, он видел, а тебе советую перейти на более легкий рацион. глотание банки с котлетами и макаронами за компьютером всю жизнь приведет тебя к одиночеству
Если уже не привела oh w8... И вообще местные дрочеры я тут единственный кто видел Соника ирл, так что задавайте свои вопросы. Я постараюсь на них ответить, тока не обдрочитесь. у меня вопрос, почему тему с линками красивых девушек, прикрыли наполовину? Изначально это тема суперсоника идите на двач фотки красивых девушек смотреть.
|
24 авг 2011, 13:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Tolisan писал(а): Saylem писал(а): Пиздолиз форумный.
Не тока форумный Вот кому надо почаще умываться
|
24 авг 2011, 13:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
что значит "JK" в названии темы?
|
24 авг 2011, 13:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Толя вас нахуй всех уработает, лучше блять даже не открывайте свои рты, нищеброды.
|
24 авг 2011, 13:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Raubritter писал(а): что значит "JK" в названии темы?
Я несколько страниц назад писал же. Мол, суперсоник! НАЕБАЛИ, фотки красивых девушек!
|
24 авг 2011, 13:08 |
|
|
Saylem
|
0
Raubritter писал(а): что значит "JK" в названии темы?
Just kidding (просто шучу). Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Tolisan писал(а): Saylem писал(а): Tolisan писал(а): Saylem писал(а): Блядь, почему пизда, играющая в вов и сидящая на игровом форуме, обязательно должна быть объектом дрочева.
Съебни от сюда бичок и дверь за собой закрой, тебя сюда не звали. Ты что ли не позвал. Пиздолиз форумный. Не тока форумный, а ты иди умойся. Сдаётся мне, что ты пиздишь. Тебе в бабском сарафане больше подходит хуйцы сосать.
|
24 авг 2011, 13:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenocidez писал(а): Raubritter писал(а): что значит "JK" в названии темы?
Я несколько страниц назад писал же. Мол, суперсоник! НАЕБАЛИ, фотки красивых девушек! думаешь второй раз на твою шутку обратят внимание? пыыыыыыль
|
24 авг 2011, 13:11 |
|