Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
 суперсоник JK линки девушек (18+)
Supersonic писал(а): попутного ветра вам с суперзвездой
Разумеется. Добавлено спустя 58 секунд:ГопнегВася писал(а): нормально так бабуля торчит, не по детски
я уже боялась, что неудачнег вася не зайдет, но но видимо просто не спит никогда.
|
09 сен 2011, 12:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Oma писал(а): Почему ты решила, что мне не с кем играть кроме баеров вроде готика и тебя, дорогая?
почему ты решила что баеры и я хотим с тобой играть? я вот уже полгода пытаюсь избавиться от тебя в скайпе
|
09 сен 2011, 12:21 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Цитата: Кроме тебя, а хасстик сейчас катает Нитемину, да так, что дракон там весь в пыли.
Бабуль, а что дракон то в пыли? Хасстик и Нитемина настолько грязные?
|
09 сен 2011, 12:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: Кроме тебя, а хасстик сейчас катает Нитемину, да так, что дракон там весь в пыли.
Бабуль, а что дракон то в пыли? Хасстик и Нитемина настолько грязные? Мы грязные настолько, что смеемся над тобой, жалкий невостребованный завистливый деток с тьмой отказов. Пиши лучше и меньше гадь и больше думай о вечном, хотя в твоем случае желать так чистая благотворительность. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Supersonic писал(а): Oma писал(а): Почему ты решила, что мне не с кем играть кроме баеров вроде готика и тебя, дорогая?
почему ты решила что баеры и я хотим с тобой играть? я вот уже полгода пытаюсь избавиться от тебя в скайпе Малышка, ты там забанена чуть ранее, проверь настройки. Тебе есть с кем играть, платные пацаны всегда повысят твой рейтинг, установленный Банкъю, на 2300, до любых вершин.
|
09 сен 2011, 12:30 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): Мы грязные настолько, что смеемся над тобой,
а кто это "мы"? как я понял, они катаются на драконе, а ты по прежнему пьяная у компьютера, дышишь перегаром и высокопарными фразами с ошибками 
|
09 сен 2011, 12:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
хорошо ома
|
09 сен 2011, 12:55 |
|
|
Singleton
|
0
суперсоник, а правда, что у тебя был секс с игроком мира варкрафта?
|
09 сен 2011, 13:02 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): Мы грязные настолько, что смеемся над тобой,
а кто это "мы"? как я понял, они катаются на драконе, а ты по прежнему пьяная у компьютера, дышишь перегаром и высокопарными фразами с ошибками  но твои тексты все равно никуда не принимают. попробуй выпить. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Singleton писал(а): суперсоник, а правда, что у тебя был секс с игроком мира варкрафта?
был с хасстиком, но она быстро забыла и побежала покупать и сосать у пацанов за гладиаторокий рейт.
|
09 сен 2011, 13:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Singleton писал(а): суперсоник, а правда, что у тебя был секс с игроком мира варкрафта?
нет только фритерус как то пытался изнасиловать моего приста на рбг
|
09 сен 2011, 13:07 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Неужели Ома думает что ее вбросы доставляют? Или она уже не может думать отрафировавшимся от алкоголя мозгом?
|
09 сен 2011, 13:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
был с хасстиком. Милая, ты не в теме, не сливайся здесь. Добавлено спустя 43 секунды:Amazing писал(а): Неужели Ома думает что ее вбросы доставляют? Или она уже не может думать отрафировавшимся от алкоголя мозгом?
пруф на ирл фото или получи свои жалкие деньги в кассе.
|
09 сен 2011, 13:09 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ома лучше знает у кого с кем было, не спорьте с ней
|
09 сен 2011, 13:11 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
а ты-то как хорошо знаешь) расскажи уже о себе гопнег вася, линкани мейна в профиль.
Добавлено спустя 35 секунд: или я за тебя
|
09 сен 2011, 13:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): а ты-то как хорошо знаешь) расскажи уже о себе гопнег вася, линкани мейна в профиль.
ну давай за меня грязную работу я всегда и безропотно доверяю прислуге мейн омы:
|
09 сен 2011, 13:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): Oma писал(а): а ты-то как хорошо знаешь) расскажи уже о себе гопнег вася, линкани мейна в профиль.
ну давай за меня грязную работу я всегда и безропотно доверяю прислуге то есть линк на твоего мейна есть грязная работа, спасибо.
|
09 сен 2011, 13:17 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ну что же ты, я уже линканул твоего мейна выше по тексту, теперь очередь за тобой если не знаешь, то спроси совета у нитемины и, если тебе повезет, быть может она не с первых же слов пошлет тебя в мпх
|
09 сен 2011, 13:19 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Зачем мне твое фото? Зачем ты заходишь на этот форум, если считаешь всех какими то никчемными и не достойными? Ты постоянно пытаешь доказать что нибудь готику/сонику/дорду етц. Но люди у которых все хорошо ирл не будут заниматься этим. Энивей это только мое личное мнение. no offense
|
09 сен 2011, 13:23 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Каким же надо быть упоротым, что бы писать anyway кириллицей 
|
09 сен 2011, 15:24 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Сашабык писал(а): Каким же надо быть упоротым, что бы писать энивей кириллицей
Цитата: Последний раз редактировалось Сашабык 09 сен 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сашабык писал(а): Каким же надо быть упоротым, что бы писать anyway кириллицей
|
09 сен 2011, 15:41 |
|
|
proxisiz
|
0
Эпик фейл столетия! 
|
09 сен 2011, 15:56 |