Так и думал, что палево какое нибудь в комнату войдет
07 ноя 2011, 01:04
dmv43
[3.2]
0
суперсоник JK линки девушек (18+)
Bochka писал(а):
в стоке они все говно!
В нфс много играл? По факту, кто умудрился туда засунуть бмв 1й серии, и какого хрена победил унылый ниссан. Вот если бы там были Ferrari Enzo, McLaren F1, Lamborghini Aventador, Porsche Carrera GT тогда можно было бы что то смотреть.
07 ноя 2011, 02:11
Inflame
[0.1]
0
dmv43 писал(а):
Bochka писал(а):
в стоке они все говно!
В нфс много играл? По факту, кто умудрился туда засунуть бмв 1й серии, и какого хрена победил унылый ниссан. Вот если бы там были Ferrari Enzo, McLaren F1, Lamborghini Aventador, Porsche Carrera GT тогда можно было бы что то смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: я не про красоту машины а про качество :)
Расскажи ка мне братуха про японскую сборку еще. Двиган ручной сборки переживёт наверное тебя. Или ты про отделку салона, тебе нужна дорогущая кожа, мягкая подвеска и прочая пидорская хуета?
Хотя наверное ты просто водила тазика, который "ебет субарей на светофоре (c) Маршалл".
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Duncan писал(а):
Скрытый текст
ниссан для дрочеров на циферки,а феррари для кайфа, и всем срать что она проиграла 0.1 сек
по теме #385
Много кайфа тебе доставит ферари на зимней российской дороге Такие машины как раз чисто для эстетического удовольствия, "у меня ферари, это охуенно! похуй что не едет и сыпется". В них больше понтов, чем собственно машины. Хотя порш удовлетворит обе потребности.
07 ноя 2011, 09:36
Wuki
[23.7]
1
Бесят девушки которые не моют локти, особенно летом блеадь, когда руки открытые и если ее распрямить то кожа в этом месте просто , такое чувство что вообще не моются и не следят за собой.
Просто обрати внимание, на окружающих вокруг себя в темлое время года, на работе, в универе. Только если, конечно, в универе и на работе у тебя нет цыган.
ведущая чуть не расплакалась , кстати большинство автоэкспертов называют ее лучшей драйверской машиной с момента ее появления. Феррари на зимней российской дороге? По твоей логике заднеприводные мерседесы, бмв тоже не могут ездить зимой?
07 ноя 2011, 10:21
Solarstone
[11.4]
0
Wuki писал(а):
Только если, конечно, в универе и на работе у тебя нет цыган.
Бесят девушки которые не моют локти, особенно летом блеадь, когда руки открытые и если ее распрямить то кожа в этом месте просто , такое чувство что вообще не моются и не следят за собой.
Плюсую =))) Часто обращаю внимание на эту хуйню. Думал ток мне эт не нравится лол.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.