Мне интересно следить за людьми, которые презирают общество в целом, но при этом этого не показывают :) И еще - научись следовать своей логике, тебе в будущем это поможет
22 июн 2011, 07:23
kAldown
[0.1]
0
Re: суперсоник
) не сочтите за грубость, но я не понимаю о чем вы "И еще - научись следовать своей логике, тебе в будущем это поможет"
22 июн 2011, 07:30
Zeus
[32.9]
0
У аутдорщиков свой особенный склад ума, поэтому ты и не понимаешь нормальных людей.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: а пардон, перепутал с другим дауном.
22 июн 2011, 09:03
Koolaid
[10.5]
0
Ricard писал(а):
Мне интересно следить за людьми, которые презирают общество в целом, но при этом этого не показывают :)
Стало интересно до или после того, как тебя начал гнобить Готик?
22 июн 2011, 09:24
Dord
[4.4]
0
Ricard писал(а):
темперамент у нее может быть очень ужасный и неуротимый...
Не знаю как у нердов, но "ужасный и неукротимый" темперамент это не так уж и плохо. Веселее чем с серой покладистой мышкой
видя, как вы линкуете картинки - я вижу, что вы пытаетесь что то себе доказать своей оригинальностью - но это заденет только тех, кому доставляет удовольствие видеть таких ущербных и зависимых людей от приземленных обстоятельств людей, как вы... сожалею вам :)
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Завязывайте выкладывать фотки этого уёбища. Лучше суперсоник выкладывайте, она няшная
22 июн 2011, 10:09
Zeus
[32.9]
0
Ну конечно, кто меня не любит просто мне завидует, а я его еще и тролю!
22 июн 2011, 10:09
Koolaid
[10.5]
0
Ricard писал(а):
Те, кто отписался ниже меня - не видят дальше своего цетра страсти, то бишь своей мошонкой
Ну прям Фредерик Моро с пера в реальность.
22 июн 2011, 10:12
kAldown
[0.1]
0
а че были где-то фоты соника? почему я не успел заметить... тут еще какая-то рыжая пробегала, и еще кто-то выкладывайте все фоты сразу %) рикард клевый поц и психо-философ в одном сосуде
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.