Подожди пока из бана выйдет гена. Вы здесь посретесь на тему кто же из вас любимая жена крутой игрок, тебя забанят, а тему закроют.
нахрен мне твои гена) ты его фанат, а не я(
17 июл 2011, 16:01
Zeus
[32.9]
0
суперсоник
не обманывай хотя бы себя
17 июл 2011, 16:05
colambus
0
суперсоник
Fluox666 писал(а):
Бля реально тут осталась одна школота мудота типо барта зевсо и прочих обсиранов, как можно осбуждать какуюто дуру которая вместо того чтобы сосать за айфоны играет в вов?????
То есть по-твоему сосать за айфоны лучше чем играть в вов?
17 июл 2011, 16:55
Barrt
0
суперсоник
Fluox666 писал(а):
Бля реально тут осталась одна школота ***** типо барта зевсо и прочих обсиранов, как можно осбуждать какуюто дуру которая вместо того чтобы сосать за айфоны играет в вов?????
17 июл 2011, 16:56
Fluox666
0
суперсоник
colambus писал(а):
Fluox666 писал(а):
Бля реально тут осталась одна школота мудота типо барта зевсо и прочих обсиранов, как можно осбуждать какуюто дуру которая вместо того чтобы сосать за айфоны играет в вов?????
То есть по-твоему сосать за айфоны лучше чем играть в вов?
А как потвоему они еще живут? Не работают же, а сидят на шее, платят ртом.
Добавлено спустя 48 секунд:
Barrt писал(а):
Fluox666 писал(а):
Бля реально тут осталась одна школота ***** типо барта зевсо и прочих обсиранов, как можно осбуждать какуюто дуру которая вместо того чтобы сосать за айфоны играет в вов?????
Пошол нахуй шелудивый пес, гавкалка.Ты тут никто а я всех ебал.
Отсоси мой хуй вонючий рот с гангреной. Я такой же школьник какой ты не хуесос.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Школьники тут те кто дрочат на какихто пендоватых мандовошек у которых даж сисек нету, никто им не сует и они играют в онлайн игру.
17 июл 2011, 17:01
Barrt
0
суперсоник
17 июл 2011, 17:04
Dreadmist
0
суперсоник
Fluox666, сочненький бадхерт
17 июл 2011, 17:22
Espreal
[2.3]
0
суперсоник
судя по результатам пичени в вове, можно с уверенностью сказать, что он предпочитает сосать за айфоны
17 июл 2011, 18:49
Zeus
[32.9]
0
суперсоник
лол, я думаю, что это за наглухо перекрытый чудак, а это печеня. все встало на свои места.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.