линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал.
И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. |
19 июл 2011, 13:53 |
|
|
0
Korvin писал(а): Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. Готик упоротое стадо? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Gothiques писал(а): |
19 июл 2011, 13:54 |
|
|
Korvin писал(а): Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. Админы могут смотреть айпишник, тебе не избежать правосудия, тупое птушное животное |
19 июл 2011, 14:02 |
|
|
0
Его не забанят, потому что:
Gothiques писал(а): Он сделал реролл. Т.е, если ты делаешь рерол в игре, то можешь регать мультиакк безнаказанно. |
19 июл 2011, 14:04 |
|
|
Barrt писал(а): Его не забанят, потому что: Gothiques писал(а): Он сделал реролл. Т.е, если ты делаешь рерол в игре, то можешь регать мультиакк безнаказанно. Правосудие от простых юзеров ПГ, публичная порка же! |
19 июл 2011, 14:07 |
|
|
0
предлагаю устроить битву упоротых в формате 2на2
в составе команд ома+барт vs ларанварриор+саске ставлю на саске, т.к. синяя ома навряд-ли в состоянии попадать по клавиатуре чем-либо еще, кроме лица |
19 июл 2011, 14:07 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): предлагаю устроить битву упоротых в формате 2на2 в составе команд ома+барт vs ларанварриор+саске ставлю на саске, т.к. синяя ома навряд-ли в состоянии попадать по клавиатуре чем-либо еще, кроме лица Ты унылый, брысь обратно на дно. |
19 июл 2011, 14:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Korvin писал(а): И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. Ага. #123 #123 |
19 июл 2011, 14:13 |
|
|
0
|
19 июл 2011, 14:14 |
|
|
0
Inward писал(а): Korvin писал(а): Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. Админы могут смотреть айпишник, тебе не избежать правосудия, тупое птушное животное Я в отличии от тебя (школьника-девственника) не учусь в ПТУ, которого в жизни интересует только wow. |
19 июл 2011, 14:19 |
|
|
0
Что же скажет Корвинварриор на пост Готика
|
19 июл 2011, 14:20 |
|
|
0
Korvin писал(а): Inward писал(а): Korvin писал(а): Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо. Админы могут смотреть айпишник, тебе не избежать правосудия, тупое птушное животное Я в отличии от тебя пока что не учусь в ПТУ, пока только подал документы. |
19 июл 2011, 14:20 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Wuki писал(а): Что же скажет Корвинварриор на пост Готика Скипнет,мол,не увидел |
19 июл 2011, 14:57 |
|
|
0
Фотошоп же
|
19 июл 2011, 15:07 |
|
|
возможно они просто живут вместе
|
19 июл 2011, 15:46 |
|
|
0
Korvin писал(а): Принц писал(а): фу быть таким вариором Хорошо ты со свом шаманом у нас отсасывал, закройся и это учитывая, что я играл с полусиним хпалом. лол у меня нет шаманов, я и не играю шаманом и я тебя не видал на арене, потому что аренишь дванадва токо так что отсасывай #533 |
19 июл 2011, 23:26 |
|
|
0
Ёпт, Геннадия опять мандарынами отправили торговать :(
|
20 июл 2011, 07:11 |
|
|
0
Я бутылку пива поставлю тому можеатору который его банит.
навеяло: |
20 июл 2011, 07:31 |
|
|
0
Принц писал(а): Korvin писал(а): Принц писал(а): фу быть таким вариором Хорошо ты со свом шаманом у нас отсасывал, закройся и это учитывая, что я играл с полусиним хпалом. лол у меня нет шаманов, я и не играю шаманом и я тебя не видал на арене, потому что аренишь дванадва токо так что отсасывай #615 Лол, где я сказал, что ты играл шаманом? Ты играл варом с ршамом. |
20 июл 2011, 07:32 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я бутылку пива поставлю тому можеатору который его банит. навеяло: Тут что-то нечисто, всего 1 день на свободе поцан погулял! И сроки такие недетские мотает каждый раз |
20 июл 2011, 07:42 |
|