Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо.
19 июл 2011, 13:53
Barrt
0
суперсоник
Korvin писал(а):
Я не говорил про всех, я говорю про тех, кого реально выигрывал. И я не знаю кто такой этот Ларан, а те кто считают, что он это я - упоротое стадо.
Готик упоротое стадо?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Gothiques писал(а):
Barrt писал(а):
1 лицо?
Да.
19 июл 2011, 13:54
[1.3]
суперсоник
Korvin писал(а):
Админы могут смотреть айпишник, тебе не избежать правосудия, тупое птушное животное
19 июл 2011, 14:02
Barrt
0
суперсоник
Его не забанят, потому что:
Gothiques писал(а):
Он сделал реролл.
Т.е, если ты делаешь рерол в игре, то можешь регать мультиакк безнаказанно.
19 июл 2011, 14:04
[1.3]
суперсоник
Barrt писал(а):
Его не забанят, потому что:
Gothiques писал(а):
Он сделал реролл.
Т.е, если ты делаешь рерол в игре, то можешь регать мультиакк безнаказанно.
Правосудие от простых юзеров ПГ, публичная порка же!
19 июл 2011, 14:07
ГопнегВася
[15.3]
0
суперсоник
предлагаю устроить битву упоротых в формате 2на2 в составе команд ома+барт vs ларанварриор+саске ставлю на саске, т.к. синяя ома навряд-ли в состоянии попадать по клавиатуре чем-либо еще, кроме лица
19 июл 2011, 14:07
Barrt
0
суперсоник
ГопнегВася писал(а):
предлагаю устроить битву упоротых в формате 2на2 в составе команд ома+барт vs ларанварриор+саске ставлю на саске, т.к. синяя ома навряд-ли в состоянии попадать по клавиатуре чем-либо еще, кроме лица
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.