| Автор | Сообщение | 

| 

Impact

[17.5]

| 

2

линки девушек (18+)личный опыт. Баба никогда не старается в постели если она звездная. Я привел в пример полненьких как противовес тп с фотки. Любый некрашенные серые мышки с фил фака или полненькие девочки может не имеют большого опыта, но а) стараются б) после короткого практического семинара начинают творить чудеса.

| 

| 22 окт 2014, 10:56 | 

| 

|  | 

| 

Xenocidez

[3.8]

<PvP Academy>

Сервер:
  Sylvanas

Рейтинг поля боя:  384

2х2:  384

3х3:  1409

| 

0

линки девушек (18+)Impact писал(а): 
личный опыт. Баба никогда не старается в постели если она звездная. Я привел в пример полненьких как противовес тп с фотки. Любый некрашенные серые мышки с фил фака или полненькие девочки может не имеют большого опыта, но а) стараются б) после короткого практического семинара начинают творить чудеса. 
  Раз на раз не приходится. У "серых мышек с филфака" такая куча комплексов и сопряженных с ними тараканов в голове, что она с большой долей вероятности окажется бревном. Ее еще надо до хера времени раскрепощать и всё такое.

| 

| 22 окт 2014, 11:06 | 

| 

|  | 

| 

Koala

[10.7]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  192

3х3:  575

| 

2

линки девушек (18+)Я бы сказал, что "звёздность" многих баб - это домыслы самих мужиков. Типа "она такая пиздатая, что я ссу к ней подойти, поэтому она ебётся как бревно и готовить не умеет". Но это же обычные предрассудки. 

| 

| 22 окт 2014, 11:08 | 

| 

|  | 

| 

derKastork1n

[0.4]

| 

0

личный опыт. Баба никогда не старается в постели если она звездная. Я привел в пример полненьких как противовес тп с фотки. Любый некрашенные серые мышки с фил фака или полненькие девочки может не имеют большого опыта, но а) стараются б) после короткого практического семинара начинают творить чудеса. 
Братан на счет сереньких мышек ты прав, в тихом омуте часто водятся черти. Но насчет полненьких которые тебя оттрахаю это, скажем так преувеличение.Очень мало девушек имею достаточную физ. форму что бы действительно самостоятельно "вести" процес траха, и тем более нихуя хорошего не получится если она полненькая.Будет потеть, устанет тупо через 5 минут, через 10 сдохнет совсем. Да и я сомневаюсь что кто то из местных получал удовольствие когда девушка сама рулила процессом.

| 

| 22 окт 2014, 11:14 | 

| 

|  | 

| 

Impact

[17.5]

| 

0

линки девушек (18+)Koala писал(а): 
Я бы сказал, что "звёздность" многих баб - это домыслы самих мужиков. Типа "она такая пиздатая, что я ссу к ней подойти, поэтому она ебётся как бревно и готовить не умеет". Но это же обычные предрассудки.  
мне кажется это тоже такой предрассудок, думать что к такой "пиздатой" никто никогда не подходит. По факту стандартная телка просто при бабках и соответсвенно с понтами и без мозгов. derKastork1n писал(а): 
Но насчет полненьких которые тебя оттрахаю это, скажем так преувеличение.Очень мало девушек имею достаточную физ. форму что бы действительно самостоятельно "вести" процес траха, и тем более нихуя хорошего не получится если она полненькая.Будет потеть, устанет тупо через 5 минут, через 10 сдохнет совсем. 
хз у меня наверно не было настолько толстых, что бы они начинали потеть там как то нереально, задыхаться   

| 

| 22 окт 2014, 11:29 | 

| 

|  | 

| 

derKastork1n

[0.4]

| 

0

Koala писал(а): 
Я бы сказал, что "звёздность" многих баб - это домыслы самих мужиков. Типа "она такая пиздатая, что я ссу к ней подойти, поэтому она ебётся как бревно и готовить не умеет". Но это же обычные предрассудки.  
мне кажется это тоже такой предрассудок, думать что к такой "пиздатой" никто никогда не подходит. По факту стандартная телка просто при бабках и соответсвенно с понтами и без мозгов.
 derKastork1n писал(а): 
Но насчет полненьких которые тебя оттрахаю это, скажем так преувеличение.Очень мало девушек имею достаточную физ. форму что бы действительно самостоятельно "вести" процес траха, и тем более нихуя хорошего не получится если она полненькая.Будет потеть, устанет тупо через 5 минут, через 10 сдохнет совсем. 
хз у меня наверно не было настолько толстых, что бы они начинали потеть там как то нереально, задыхаться   Моя 45килограмовая устает за 5-10 минут и начинает потеть  Вот и думай что будет с толстой.

| 

| 22 окт 2014, 11:39 | 

| 

|  | 

| 

Impact

[17.5]

| 

0

линки девушек (18+)скажи ей, что бы она не сигала как на батуте, а просто двигила бедрами. тут явное нарушение технологии!   

| 

| 22 окт 2014, 11:42 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

7

линки девушек (18+)derKastork1n писал(а): 
Моя 45килограмовая устает за 5-10 минут и начинает потеть  Вот и думай что будет с толстой. 
  это перед уроками или после? вдруг у неё физькультура была в тот день.   

| 

| 22 окт 2014, 11:42 | 

| 

|  | 

| 

derKastork1n

[0.4]

| 

0

линки девушек (18+) не пацаны,я не хочу проблем с законом, 25 лет даме.

| 

| 22 окт 2014, 11:55 | 

| 

|  | 

| 

Bikkembergs

[1.6]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1503

3х3:  1510

| 

0

нормальная девка, не поддается до такой степени уебанским мейнстримам типа фоткать себя в туалете(я хожу по модным туалетам модных клубов), в машине(мне папа купил инфинити), в раздевалке(я переодеваясь, просто увидела зеркало), в спортзале(посмотри какая у меня пиздатая фигура, ибо нихуя больше я тебе предложить не могу). Инфа сотка, что у этой тп все эти фотки имеются в свободном доступе.  Нормальная девка будет в первую очередь делиться своим внутренним миром(потому что, у нее он есть!). Ну и тут нужно добавить, звездные тэпэшки в постеле мертвее мертвого. В то время как полненькая оттрахает как следует, просто потому что она подсознательно понимает что ей нужно чем то брать.    уот так уот    Ты сам подвержен уебанским мейнстримам если ты по 1 фотке в зеркало полностью рассудил человека, рассудитель. И не все красивые девушки - "звёздные" как ты думаешь, ты просто мыслшиь стереотипами и общался походу исключительно с жирными жабами с филфака.

| 

| 22 окт 2014, 12:09 | 

| 

|  | 

| 

Impact

[17.5]

| 

1

линки девушек (18+)

| 

| 22 окт 2014, 12:26 | 

| 

|  | 

| 

Зеу

[4.4]

| 

1

линки девушек (18+)Импакт прав же. Все эти чики модные как правило бревна в постели. Типа я такая пиздатая и он должен быть счастлив что я ваще разделась и легла с ним рядом. Хуйня это все. Самые трахливые бабы в моей жизни были именно простые девушки без понтов и звездности. Да они не были прикинуты по последней моде, не было солярия штукатурки от диор и белья по 10к но девки реально жгли и готовы были обсуждать и экспериментировать. 

| 

| 22 окт 2014, 13:09 | 

| 

|  | 

| 

Impact

[17.5]

| 

0

линки девушек (18+)Зеу писал(а): 
но девки реально жгли и готовы были обсуждать и экспериментировать.  
this!

| 

| 22 окт 2014, 13:43 | 

| 

|  | 

| 

2buu

[0.2]

| 

2

линки девушек (18+)Ох уж эти стереотипы... Внутренний мир, какой-то бред про фотки, скромняшки энергичней. Делить на 2 лагеря женщин, видать у меня какая-то другая реальность. Всем   .

| 

| 22 окт 2014, 15:26 | 

| 

|  | 

| 

Зеу

[4.4]

| 

0

линки девушек (18+)Да никто не делит. Всегда есть исключения. Тут люди из собственного опыта пишут

| 

| 22 окт 2014, 16:04 | 

| 

|  | 

| 

Wishezznyashka

[9.5]

<Вайп на трэше>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  1733

2х2:  2405

3х3:  2804

5х5:  1811

| 

0

линки девушек (18+)Странные истории о том что скромные девушки в постели преображаются в тигриц , но секс с ними безусловно лучше и интереснее именно из-за того что девушка скромна ,пытается всячески угодить и что самое главное слушается тебя , а это доставляет больше всего. Моё имхо. Не претендую на истину. Не часто сталкивался с действительно "гламурными" тп - опыта как такового нету тут, но в теорию об их деревянности верится с трудом, такие зарабатывают этим на жизнь если родители обычные ,так что скилл должен быть достойным.   А вообще некоторым парни не нужны.  

| 

| 22 окт 2014, 16:12 | 

| 

|  | 

| 

Koala

[10.7]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  192

3х3:  575

| 

0

линки девушек (18+)А некоторым - и тёлки не нужны   

| 

| 22 окт 2014, 16:15 | 

| 

|  | 

| 

Wishezznyashka

[9.5]

<Вайп на трэше>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  1733

2х2:  2405

3х3:  2804

5х5:  1811

| 

2

линки девушек (18+)Раз уже зашел в этот топик грех не линкануть что-то. 

| 

| 22 окт 2014, 16:25 | 

| 

|  | 

| 

Bear

[0.4]

<Братство Тайного Огня>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1299

|