Играл на пбе и вот сейчас, понравилось.
Если собирать 40% кдр, а это грааль и мореломикон, то на ульту кд около 40-45 секунд, на кушку 2-2,5. Отлично зачищает паки крипов, в мид гейме уже ваншотет всех крипов за прокаст. Фармить легко, но пока нету достаточного количества ап ее также легко зазонить. (мне так показалось)
Прекрасный харасс потенциал на лайне. У кушки ренж наверно 400-600, при попадании по врагу кушка разлетается на осколки и дамажит дальних врагов, но уже не замедляет. Слоу плохой - всего 28%, но для харасса с руки на лайне или что бы враг сразу не убежал хватит.
Вешка - АоЕ руты в мили и хорошим дамагом, Ешка позволяет перепрыгнуть через любые стеновые комбинации исключая барон->красный.
За счет кита ганкать легко, можно засейвить тиммейтов, но как саппорт ее даже не рассматривайте.
Легко заэскейпить ганк. В вас врываются, сразу пускаете ешку, рутаете и через секунду вы уже у башни. Исключения - чейн СС типа фидл+ксин.
После 500 ап, то есть после 25-30 минут игры уже наносит существенный дамаг.
В фулл шмоте с 40% кдр выходит более 700 ап, ваншотает ад керри за ульт-ку-в, то есть за долю секунды. 2 жони, при этом одна с кд 40 сек, вторая 90 сек.
Так как у Кушки и Вешки кд по 2-4 секунды, вы можете Ешкой внезапно попасть в центр тимфайта и даже вплотную к адк, прожать W+Q+R, Q+W, Жоня. Успех обеспечен. Можно Ешку и сразу флеш в адк, он умрет мгновенно, с вармогом почти мгновенно.
Персонаж в целом понравился, но я не думаю, что его будут банить. Играбельна.
Так же хочу заметить, что это мое личное мнение и я ни к чему вас не призываю, делайте что хотите.