Автор |
Сообщение |
imbaworld
|
0
lmfao
дисц. Пытаюсь врываться в различных сетапах! Приоритет стоит офк на рмп. Суть проблемы в том, что играю агрессивно, хороший диспел, позиционирование, качественное швд... В общем всё как положено, но сижу блять на ммре 1.9к. Я конечно понимаю, что может не везти с напарниками, но что-то тут не то... Реально уже нет сил играть, 2-3арены, лузы - опускаются руки, жму альтф4. В чем именно может быть проблема?! =\
|
10 янв 2012, 01:57 |
|
|
Dreddox
|
0
lmfao
Настойчивость нужна.Как в спорте.Да вообще везде
|
10 янв 2012, 02:04 |
|
|
Mountaindew
|
0
lmfao
найди себе нормальных напарников , и сыгрывайся с ними .
|
10 янв 2012, 02:05 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
2
lmfao
imbaworld писал(а): играю агрессивно, хороший диспел, позиционирование, качественное швд...
А напарников вообще хилишь?Мб в этом проблема.
|
10 янв 2012, 02:05 |
|
|
Mountaindew
|
0
lmfao
Amour писал(а): imbaworld писал(а): играю агрессивно, хороший диспел, позиционирование, качественное швд...
А напарников вообще хилишь?Мб в этом проблема.
|
10 янв 2012, 02:08 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
lmfao
imbaworld писал(а): :жрец: дисц. Пытаюсь врываться в различных сетапах! Приоритет стоит офк на рмп. Суть проблемы в том, что играю агрессивно, хороший диспел, позиционирование, качественное швд... В общем всё как положено, но сижу блять на ммре 1.9к. Я конечно понимаю, что может не везти с напарниками, но что-то тут не то...
Реально уже нет сил играть, 2-3арены, лузы - опускаются руки, жму альтф4. В чем именно может быть проблема?! =\
записывай игры фрапсом, уделяй внимание всем своим ошибкам, не важно победили вы или нет, где-то словил лишний контроль, где-то мог какой-то трикс использовать...
|
10 янв 2012, 02:09 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
lmfao
imbaworld писал(а): :жрец: дисц. Пытаюсь врываться в различных сетапах! Приоритет стоит офк на рмп. Суть проблемы в том, что играю агрессивно...
когда тиммейты не позволяют играть оффенсивно, попробуй дефенсивный холипал стайл. иногда это даёт профит и рейтинг. (я серьёзно)
|
10 янв 2012, 02:36 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
lmfao
Терпение, наблюдательность и вера в успех
|
10 янв 2012, 03:03 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
lmfao
на чш не фонтант с напарниками и вообще это мморпг, нормальных людей в ней сложно найти. все люди тяжёлые, к каждому свой подход. поэтому либо сыгрывайся/привыкай, либо ищи фотм классы и сетапы
|
10 янв 2012, 03:24 |
|
|
Скотобойня
|
0
lmfao
imbaworld писал(а): Я конечно понимаю, что может не везти с напарниками, но что-то тут не то...
Я месяц как проплатил, но уже успел со всеми уёбами чш поиграть, по-моему. Где такие люди берут 2200 я вообще не ебу: дамаг - будто котёнок облизывает, хилить не могут, умирают от косого взгляда. Вчера играл с ретриком, который дамагал стабильно в три - в ТРИ, блядь - раза меньше меня и ещё и прохилить никого не мог в придачу, потому что "у меня там чё-то парировалось, и чё-то там прока не было, и чё-то, в общем, не хильнулось". Армори чекнул - а там, внезапно, 2300.
|
10 янв 2012, 08:16 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
lmfao
Скотобойня писал(а): imbaworld писал(а): Я конечно понимаю, что может не везти с напарниками, но что-то тут не то...
Я месяц как проплатил, но уже успел со всеми уёбами чш поиграть, по-моему. Где такие люди берут 2200 я вообще не ебу: дамаг - будто котёнок облизывает, хилить не могут, умирают от косого взгляда. Вчера играл с ретриком, который дамагал стабильно в три - в ТРИ, блядь - раза меньше меня и ещё и прохилить никого не мог в придачу, потому что "у меня там чё-то парировалось, и чё-то там прока не было, и чё-то, в общем, не хильнулось". Армори чекнул - а там, внезапно, 2300. увы, рейт в стате не всегда показатель навыков игры( подбирать тимейтов реально только поиграв с ним, а это блять время, нервы, куча левых контактов в скайпе Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:А и еще че сказать хотел. у меня сложилось определенное мнение по поводу игроков. если чувак играет на 1700 похрен кем, и в скайпе начинает рассказывать мейтам что им надо прожимать, и как они вообще не тащат, то чувак дно, инфа 99%(еще 1%, что он пиздатый глад, просто только только начал...). В первую очередь нужно смотреть на свои ошибки и импрувить свою игру, как гидра писал в интервью, я с ним согласен по этому поводу.
|
17 янв 2012, 16:34 |
|
|
Hydrargyrum
[0.1]
|
0
lmfao
ну да тебе на 1500 виднее
ps нормальные пацаны не сидят в скайпе с 1700 френдами, а если и бывают такие редкие случаи, то это явно люди с потенциалом.
|
17 янв 2012, 17:59 |
|